а мне в офисе сказали, что разрывать контракт без проблем - просто выплачиваешь по счету и всё. у меня не было допсоглашений и я не покупала у них телефон за 1грн))
| ||
Тема: МТС - Vodafone
а мне в офисе сказали, что разрывать контракт без проблем - просто выплачиваешь по счету и всё. у меня не было допсоглашений и я не покупала у них телефон за 1грн))
Любимая женщина механика Гаврилова
Это и есть ключевое.
У меня знакомая не могла слезть с контракта, потому что изначально подписала доп.соглашение всего на год, а потом так складывалось, что постоянно уходила в минус.
А при этом, ведь услуга, да, предоставляется, но доп.соглашение приостанавливается и начинает действовать только, когда счёт вновь становится положительным, и срок окончания автоматически продлевается ровно на столько сколько счёт был в минусе.
Кому еще приходят СМС с номера 6006, с соответствующем содержанием, что стал счастливым участником акции BigMoney.
Показать скрытый текст
Полный текст СМС
Уже несколько раз присылали. Вот жеж настойчивые
В ЦОА подтвердили, что таки есть такой контент- провайдер.
И что самое противное в игнор не поставить, только в ручную удалять эти СПАМ-СМС
я взял контракт и случайно попал на 1200гр с их долбаной системой (поговорил проверил счот сумма не изменилась опять поговорил всё на месте и в итоге минус 150 и так далее потом блокируют номер чтоб разблокировать нужно оплатить так продолжалось несколько мемсяцев в итоге мне это надоела я его выбросил через некоторое время пришел конверт с повесткой в суд а потом и квитанция.
Не понимаю зачем частному лицу заключать контрак, купил себе карточку и не паришься.
Если бы немец,в конце месяца узнал что ему нужно отдать всю свою зарплату за месяц на оплату телефона, то это он бы подал на компанию в суд,а не она на него. Так что не ровняйте европейские доходы граждан к расходам на их мобильную связь. Ни в одной европейской стране, оплата за полный безлимит, не равен минимальной зарплате. Я когда сказал знакомому из германии, что у нас у одного жадного оператора тариф на интернет 1 евро за мегабайт, он чуть пивом не захлебнулся.
С самого начала существования мобильной связи и оператора UMC, затем МТС контракт именно для частных лиц предоставлял возможность получения скидок, бонусов в виде, например, акционой цены на телефоны или начисления доп. средств на счёт.
Сколько было подключено в далеком 2000 г. Достаточно количество.
Да, с подписанием доп. соглашения. Ну и что. Если правильно следить, то никаких проблем.
И к тому же тогда способов контроля за номером, никаких Интернет-помощников и в помине не было. Текущий счёт проверялся по телефону, а общие затраты присылались в распечатке по адресу раз в месяц.
Платил бы немец, как с добрым утром. Как вариант мог бы отказаться платить до выяснения, а там внутренняя комиссия, если несогласится с выводами то суд. По опыту соседей могу сказать оператор заблокировал симку при минус 800 евро до оплаты или выяснения, по желанию.
А знакомый ваш просто неосведомлен или душой кривит, но тут есть тарифы и 10 евро за метр...
Слава Богу с рекламных щитов по городу ,рекламирующих 75 коп.за минуту за границу, убрали-без платы за соединение.
Вдруг перестал работать автоответчик по 111
Тишина в ответ, хотя пять минут назад всё было в порядке, нужно было перезвонить.
Сегодня, придя домой мне мои родичи пожаловались, что целый день со связью происходит что-то не то.
Ни принять звонок, ни позвонить - нормально нельзя. Происходят постоянные обрывы, а при перезвоне тут же буквально, слышат "Абонент вне сети"и это при том, что только что разговаривали с ним.
![]()
Специально посмотрел - 74 звонка за сегодня, никаких проблем. Центр города.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Все может быть, я как-то в Киев звонил, были проблемы с БСкой, при чем я нахожусь в 100 метрах от их офиса на Новосельского![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
заметил что связь пропадает в Таврии на Новосельского, часто бывает разговариваешь, связь не обрывается но друг друга не слышим. реально не могу больше и вспомнить такого нигде больше. было дело в 2000-2001 году когда у меня был ещё Эйс оф Бэйс Киевстара, на Малой Арнаутской двор колодцем в 3 этажа и там тоже пропадало, но мне кажется тогда ещё просто вообще был напряг с этим.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Залез на ветку,а тут оказывается не один я в шоке )))
Человек находится в роуминге,не выключил интернет на смартфоне,сожрало денег,ну это понятно.Я поехал в сервис центр,мне посоветовали позвонить и в телефонном режиме отключить интернет со стороны провайдера,чтобы не было больше проблем с трафиком .В общем заплатил долг без вопросов.Проходит два дня на счету -900 грн.Я удивился,пошел опять в офис,после длительного спора с недовольным менеджером,мне удалось от него добиться истины(почему вообще такой огромный кредит дали на роуминге,в одессе такой минус не дают)Оказывается я должен был еще и отключить некий single apn который даже при отключенном wap и grps,цепляется в роуминге за интернет )))))Единственное что удалось добиться от почему-то недовольного менеджера,это то что он напишет заявление на прослушивание моего разговора с оператором и если там я сказал что отключить все интернет сервисы, то мне помогут,а вот если просто сказал чтоб отключили интернет на телефоне,то тогда мне никто ничем не поможет )А для того чтобы отключить single apn,нужно опять же пополнить счет,а пополнять его больше не хочется,потому что и так уже из-за них попали )))В общем замкнутый круг)
Я настоял,чтобы не было доп соглашений)зачем они нужны))
Последний раз редактировалось Pavel; 19.10.2011 в 16:43.
Социальные закладки