Ну вот и "Утро 2.0"
|
Ну вот и "Утро 2.0"
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Да не то слово.
http://www.deol.ru/culture/humor/harms.htm
Слава українським українцям української України!
...О детях я точно знаю, что их не надо вовсе пеленать, их надо уничтожать. Для этого я бы устроил в городе центральную яму и бросал бы туда детей. А чтобы из ямы не шла вонь разложения, её можно каждую неделю заливать негашеной известью. В ту же яму я столкнул бы всех немецких овчарок...
...Идя на улицу, я всегда беру с собой толстую, сучковатую палку.
Беру я её с собой, чтобы колотить ею детей, которые подворачиваются мне под ноги...
Это не я, это Хармс)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
В довоенное время их вроде как раз не много было, во всяком случае завоз с Кавказа тамошних овчарок, от чего по сути стартанули две породы - кавказская овчарка и московская сторожевая, объясняли тем, что СССР не имел доступа к немецким питомникам и поэтому для конвоирования начали культивировать свои породы .. как то так )
Боже, храни Одессу! (с)
Насколько помню- к 30-м годам среди "немцев" пошла нездоровая тенденция к ухудшению экстерьера и рабочих качеств, посему репутация породы испортилась..ибо плодили их после 1 МВ все,кому не лень и как Бог на душу положит..Оттого(в том числе) и восточно-европейскую овчарку вывели..
Написаны эти строки всего за три года до начала Великой Отечественной войны, когда немецких овчарок и правда будут натравливать на детей. И вряд ли в 38 году такие мысли при этом приходили в голову даже Адольфу Гитлеру...(с)
http://www.proza.ru/2008/05/12/53
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
У меня сосед есть...необычный человечек. Три "Красных Звезды", "За заслуги", три ранения...всю жизнь воевал(Афган, Чечня), сейчас на пенсии. Так вот, ему дружки со "Штази" щеночка прислали, "немца". Небольшого размера, но злючий - труба!! Это песик "переклепал" уже всех окрестных питбулей и перекусал всех пьяяниц Борщаговки...
Овчарки(если настоящие) - опасные и сложные собаки...но очень преданные.
![]()
Ну так бывает...
![]()
О! Пабло проснулся.
Социальные закладки