Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3244 из 4484 ПерваяПервая ... 2244 2744 3144 3194 3234 3242 3243 3244 3245 3246 3254 3294 3344 3744 4244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,861 по 64,880 из 89679
  1. Вверх #64861
    Посетитель Аватар для 2_Ileta
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Да никто его не гоняет. Так просто разговоры ведут и всё.
    Як відомо,за інформацією "Української правди", Саркозі відмовився від зустрічі з Віктором Януковичем у Нью-Йорку під час Генасамблеї ООН.
    Натомість на зустріч з Януковичем замість Саркозі Франція відрядила міністра закордонних справ Алена Жюппе.
    Ну. про... "встречу" с Обамой - уже все наслышаны.

2. Вверх #64862
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от El-pampero Посмотреть сообщение
    Какой прелестный образец женской логики! Узнал про себя очень много нового и поражен открывшимся ЗнаниемЪ.

Авообще-то похожие умозаключения уже приходилось встречать.

Самое популярное:
    -Если тебе не нравятся гомики, значит ты сам латентный гомосексуалист, и раздражен тем, что не можешь достигнуть желаемого.
    В таких случаях задаю контрвопрос:
    -Если тебе не нравится запах дерьма, значит ли это, что ты скрытый копрофаг?
    Дурачки обижаются.
    Обратите внимание, я вам о любви,а вы огомиках дерьме.

3. Вверх #64863
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Обратите внимание, я вам о любви,а вы огомиках дерьме.
    То, что с Вашей точки зрения, является предметом моей любви, вызвало именно такие ассоциации, почему - и сам не знаю.
    Если сможете правести психоанализ таких странных ассоциаций - буду весьма признателен.
    Спасибо.

4. Вверх #64864
    Посетитель Аватар для 2_Ileta
    .Это и раздражает Вас, что-то вроде неразделенной любви.
    Согласен. Это им доставляет уудовольствие: подойти и безнаказанно плюнуть (или повредить) Джоконду, например.

Ну, и бесит их, что они - пигмеи рядом с ней.

5. Вверх #64865
    User banned
    То, что с Вашей точки зрения, является предметом моей любви, вызвало именно такие ассоциации, почему - и сам не знаю.
    Если сможете правести психоанализ таких странных ассоциаций - буду весьма признателен.
    Спасибо.
    А вы спросите у Логики - чё ж она так Яныка обожает? Патамушо успешный или за покращення? Ведь ругает, значит любит и завидует

6. Вверх #64866
    User banned
    Цитата Сообщение от 2_Ileta Посмотреть сообщение
    Согласен. Это им доставляет уудовольствие: подойти и [b]безнаказанноЪ плюнуть (или повредить) Джоконду, например.

Ну, и бесит их, что они - пигмеи рядом с ней.
    Сравнение Тимошенко с Джокондой - это пять!!!
    А Бохиня нам не нравится исключительно потому, что мы пигмеи.
    Бали бы гиганты-целовали бы следы ног Бохини.
    Но не дано.
    Потому что пигмеи.

Пеши езчо.

7. Вверх #64867
    Спасибо.
    Вы, прямо, сама любезность. Вот, написала Вам про психушку и Вы сразу исправились. Ну, просто, другой человек пишет. Меня, даже совесть немного мучает. А Вашу неосознанную любовь к Юлии Владимировне выдают Ваши же эмоции, они такие бурные! Вас волнует все, связанное с ней, ее прическа, ее одежда,ее поступки...Ну, просто буря страстей. Все, на эту тему Вам больше писать не буду, я же не железная и не Тимошенко.

8. Вверх #64868
    User banned
    Вы, прямо, сама любезность. Вот, написала Вам про психушку и Вы сразу исправились. Ну, просто, другой человек пишет. Меня, даже совесть немного мучает. А Вашу неосознанную любовь к Юлии Владимировне выдают Ваши же эмоции, они такие бурные! Вас волнует все, связанное с ней, ее прическа, ее одежда,ее поступки...Ну, просто буря страстей. Все, на эту тему Вам больше писать не буду, я же не железная и не Тимошенко.

Абалдеть, вы просто гений. У меня сразу глаза открылись. Тимошенко, оказывается, любит без памяти Яныка. Вотаночё....А Обама и Саркози обожают Каддафи. Так же, как Буш любил Саддама. Но всех в любовной горячке переплюнут русские. В любви к Гитлеру. До них лишь чуть-чуть не дотягивают Бандеровцы со своей кипучей любовной страстью к русским В общем - весь мир сплелся в тугом пароксизме любви

9. Вверх #64869
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    А вы спросите у Логики - чё ж она так Яныка обожает? Патамушо успешный или за покращення? Ведь ругает, значит любит и завидует
    "Патамушо" он по нужде ходит на золотой унитаз. У президента с такими замашками или дурной вкус, или столько денег, что осталось купюрами обклеить тот самый его туалет. И это, когда в стране стоько бедных. Соломон Изевич, Вам меня не понять, говорят, сейчас нет бедных евреев, есть только глупые, но это не о Вас.

10. Вверх #64870
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    "Патамушо" он по нужде ходит на золотой унитаз. У президента с такими замашками или дурной вкус, или столько денег, что осталось купюрами обклеить тот самый его туалет. И это, когда в стране стоько бедных. Соломон Изевич, Вам меня не понять, говорят, сейчас нет бедных евреев, есть только глупые, но это не о Вас.
    Насколько я помню ЮВТ тоже плакала о том, что бедна как церковная мышь и спит на раскладушке в кабинете.
    В итоге оказалось, что она соседка Ахметова и всё её родственники живут в очень хороших домах)))))
    СМИ размещали фото 4-ёх таких домов))))
    Унитазов правда не показывали.....
    Но всё же.....
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

11. Вверх #64871
    User banned
    А вы завидуйте его унитазу МОЛЧА Ну, не сложилось, бывает...Но вы же и не в дворовой ходите?

12. Вверх #64872
    The world is mine Аватар для sherry_07
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Да никто его не гоняет. Так просто разговоры ведут и всё.
    Гоняют гоняют как собаку порванную!! Он так причесался , надушился..и все думает прокатит?? а там чувствуют что потом пахнет , и духи-то залипушные!!Как бы не отрекался от не плитического дела, все понимают что боиться ее гад так что за ушами трещит и гоняют тварюку....
    Дык, всё в порядке. По рекомендации международной комиссии врачей малость изменили пищевой рацион и пациентка моментом пошла на поправку
    о! это как раз к вашей аве не хватает))) а то гините чушь тут на страницах...я и думаю откуда такой гон?? а дело -то в все в этом))))

13. Вверх #64873
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Насколько я помню ЮВТ тоже плакала о том, что бедна как церковная мышь и спит на раскладушке в кабинете.
    В итоге оказалось, что она соседка Ахметова и всё её родственники живут в очень хороших домах)))))
    Но всё же.....
    Ей - можно! Во-первых, ВОНА женщина. Это уже само по себе ( в ее понимании и в понимании БЮТовцев) даёт индульгенцию НА ВСЁ. Во вторых, ВОНА не даёт другим олигархам разворовывать страну, только сама...Всё сама, а никто не ценит. В третьих, это всё происки злобных завистников и вражин. Нету у ВОНЫ ничегошеньки, последние денюжки на айпад отдала. А дома то всё арендованные, людьми безвозмездно данные для того, чтобы было ВОНЕ где прилечь после трудов праведныхъ и дум за Украину. А Вы....А у Вас...Вам не стыдно? (грозно насупив еврейско-хохляцкие брови)

14. Вверх #64874
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    да, если бы в Германии Тимошенко выставили против Меркель во втором туре, то Тимоха бы ее сделала, потому что не торба
    Зачем сравнивать несравнимое . В Германии -Меркель ,в Украине _Тимошенко .

15. Вверх #64875
    User banned
    Цитата Сообщение от sherry_07 Посмотреть сообщение
    Гоняют гоняют как собаку порванную!! Он так причесался , надушился..и все думает прокатит?? а там чувствуют что потом пахнет , и духи-то залипушные!!Как бы не отрекался от не плитического дела, все понимают что боиться ее гад так что за ушами трещит и гоняют тварюку....

о! это как раз к вашей аве не хватает))) а то гините чушь тут на страницах...я и думаю откуда такой гон?? а дело -то в все в этом))))
    Вы разницу между аптекарем и пациентом улавливаете? Мы прописываем, ВОНЫ пользуются

16. Вверх #64876
    The world is mine Аватар для sherry_07
    А вы завидуйте его унитазу МОЛЧА Ну, не сложилось, бывает...Но вы же и не в дворовой ходите?
    походу просто этот жлоб плевал народу, не только с новым бюджетом, своим поведением и указами, но и прелюдно показывая свои достойности проживания... типа все смотрите и жрите... а беднота у нас в стране увы превышает 60% населения.... но таким же законы не писаны...

17. Вверх #64877
    User banned
    Солоион Израилевич, таки порадуйте Женскую Логику:

Воня
    Вонька
    ВонЮля
    Бабо)Руль (Дама с рулём на голове)
    (ЛуиВиттоновая) Бомжиха
    Бублик, Каравай с ушами
    «ВсеПропало»
    «ВОНА»
    Газовая принцесса
    Григянша\Капительманша
    Сколопендре
    СучкаБлох либо просто Блохастая
    Тигрюля
    Обезьяна Чи-чи-чи
    тЮлька
    ТиМошонка
    Газовое Тамифлю
    ЧМОшенка/ЧМОшонка
    Юлька Эпидемия или Тамифлюшенко
    Прекрасная инфекция
    старуха Шапокляк
    Юля-кАалиция
    Тимошенница

Ну, и парочка рмсунков впридачу, пусть народ порадуется:
    Долго сочинял или наизусть выучил ?

18. Вверх #64878
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Но всё же.....
    Не показали не только унитазы. В очень хороших домах живут родственники. Показали фотографии 4-ех домов, слушайте, ну для чего ей аж 4 дома, если она 1 прячет? Если она и спала на раскладушке в кабинете, так это не от бедности, а от трудолюбия. Послушайте, есть у нее куча недостатков и многое у нее мне не нравится, в частности ее авантюризм, но многие ее качества я понимаю и принимаю.

19. Вверх #64879
    User banned
    Не показали не только унитазы. В очень хороших домах живут родственники. Показали фотографии 4-ех домов, слушайте, ну для чего ей аж 4 дома, если она 1 прячет? Если она и спала на раскладушке в кабинете, так это не от бедности, а от трудолюбия. Послушайте, есть у нее куча недостатков и многое у нее мне не нравится, в частности ее авантюризм, но многие ее качества я понимаю и принимаю.
    Это шутка такая?

20. Вверх #64880
    User banned
    Да, так мне и не удалось отмазатьсяот обвинений в геронтофилии, теперь даже и не знаю, как мне жить дальше.

Зато теперь, благодаря женской логике Женской Логики мне удалось разобраться со своей предыдущей бурей эмоций,
    имевшей место быть на Привозе при попытке каким-то ширмачем спереть мой бумажник.

Я ему всего-навсего расквасил нос, а ведь и в самом деле мне хотелось его полюбить.

Черенком от лопаты.

Или ломом.

До сих пор страдаю от несбывшегося.

Закрытая тема
Страница 3244 из 4484 ПерваяПервая ... 2244 2744 3144 3194 3234 3242 3243 3244 3245 3246 3254 3294 3344 3744 4244 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права