|
Жалко как
Мы один раз с подружкой, лет 14 назад, пришли раненько на море, в часиков 6, и на берегу лежал большой мёртвый дельфинНа хвосте была верёвка, и как слегка брюшко распорато
. Видимо словили ..... и ему винтом вскрыло. Его потом через весь пляж, по воде куда то увезли. И тоже было на Дельфине.
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Сёдня, опять же, ближе к ночи, на 13 Фонтана - водичка приятная, тёплая (точнее не скажу, так как была несколько подшофе - в смысле, я была несколько подшофе, а не водичка
)
Вода светится, фосфоресцирует, фосфорится - кому как больше нравится...
Мне больше нравится - по факту:
плывёшь, и возле берега вроде бы не очень заметно - "всюду лампочки горят" на берегу у нас пока что))), а вот уже поближе к волнорезу сверкающие пузырьки воды так и разлетаются из-под рук.
Неужели же никто больше не купался ночью и не видел этого?????
Правда, ближе к волнорезу стали и медузки под руки попадаться
- неприятно всё-таки, когда на фоне такой красоты, и на скользкую животинку нарываешься...
"А им-то как должно быть неприятно, когда в них ногтем попадаешь", - подумала я - и повернула, наконец, к берегу... (((
Последний раз редактировалось Di-Z; 24.09.2011 в 00:14.
Сегодня море теплое и ласковое. Купалась на восходе солнышка. На востоке небольшая дымка, но солнышко просвечивало. Утреннее море...это как поцелуй...
Завидуйте мне белой завистью мы со вчера в Затоке!Вчера было просто нереально обалденно здорово!вода теплая чистейшая.После обеда-лиман,закат тишь.Народу никого.Вобщем мы еще до завтра в раю
Охота на чайку. На 47 секунде закосил под морского оборотня и ловил чайку за хвост. Безуспешно![]()
Последний раз редактировалось andydandy; 24.09.2011 в 14:00.
Сегодня на плитах кабельного на углу с пляжем зернового был. Вода нормальная плавал минут 20, градусов 18-19. прозрак не очень на глубине 3 метра видно дно но плохо, увидев клочок водорослей нырнул посмотреть может что интересное, ничего не нашел почти выныривая увидел глоську, размером 30 на 20 см. такую большую я в море не видел, максимум с ладонь, а эта была прямо гигантская по сравнению с прошлыми. Я тыкнул в нее трубкой, она так рванула с сторону что я даже не успел заметить в какую. Потом вышло солнышко и стало теплее. Волны слабые, ветра не было.
Последний раз редактировалось Де Виль; 25.09.2011 в 15:12.
Это все, что им удалось сделать за десятилетия существования этих гальюнов.
Их присутствие, для лучшей ориентации, начинаешь ощущать за метров 500, в зависимости от направления ветра. Чутье не подведет.
Вот жеш мрак, даже в фильмах ужасов такого не почувствуешь.
Какой же долготерпимый и непривередливый наш народ.
В Затоке сегодня вода около 20 градусов. Чистая. Пустой пляж. Такое ощущение, что море только для тебя)
Вот оно, счастье.
Приходишь в 12.00 на пустой пляж, плывешь один на волнорез, залазишь и замерзаешь как собака на нем на ветру и с кайфом возвращаешься на берег.
Или так, приходишь на пустой пляж в 20.00, лежишь на подстилочке, общаешься, потом снимешь одежду и в купальнике идёшь в воду, которая теплее воздуха. Плывёшь, а вода фосфорится, тебе тепло. И ты можешь плавать долго...Выходишь из воды, обтираешься полотенцем, ветер приятно холодит. Опускаешь взгляд на свой белый купальник и видишь, что он тоже фосфорится и переливается. Ах! Природа...
А потом энергия на все выходные...история не так стара, как придание, буквально в четверг вода ночью была сказочной...
Humanity
Наконец - то установили веб камеру на пляже, правда не в Одессе а в Коблево, но всё равно общее впечатление о погоде получить можно ))). Смотрим: http://www.geocam.ru/view/cam1642x3785_koblevo_beach_webcam.html
Как сегодня водичка в Лузановке?Дофиновке?Стоит ехать?Не люблю загорать,люблю только купаться...
Табло гидрометцентра (на Французском) показывает на 12:00 - вода и воздух одинаковы - 20 градусов!
Были на пляже с 13:00 до 15:00 (сан. Россия).
Тепло, вода прозрачная, чистая, и таки теплая!
Наплавались!
Сентябрьское море - сказка!
Аркадия. Вода теплая, Думаю, 19-20. Плавала долго. Выходить не очень приятно - легкий ветерок. Людей много, но гуляющих в куртках))) Купаются единицы.
Социальные закладки