Тема: Автомузыка и т.д. и т.п.

Ответить в теме
Страница 24 из 108 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 2141
  1. Вверх #461
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сиплый Кальмар Посмотреть сообщение
    ИМХО, в галанте 54л стелс - много не съест.
    Ну как сказать,впринципе можно постараться-не хочется чтоб вся конструкция выходила за пределы стойки авто.
    А не повлияет как-то на авто,то что с одной стороны вес будет больше чем с другой и с какой стороны ставить лучше

2. Вверх #462
    Посетитель Аватар для Сиплый Кальмар
    Цитата Сообщение от GALANTный Посмотреть сообщение
    А не повлияет как-то на авто,то что с одной стороны вес будет больше чем с другой и с какой стороны ставить лучше
    О! теперь и я начал беспокоится - ведь 95% времени я езжу один и вес только с одной стороны!

3. Вверх #463
    Новичок
    О! теперь и я начал беспокоится - ведь 95% времени я езжу один и вес только с одной стороны!
    Ха,ща еще смешнее станет:практикой доказано,что на наших дорогах с правосторонним движением на леворуких машинах выходят из строя левые стойки авто и объясняют это,как ни странно,тем что большую часть времени водитель ездит один и на левую сторону из-за этого приходится большая нагрузка
    P.S. Sorry за оффтоп

4. Вверх #464
    Частый гость Аватар для _datsun_
    Ребята скажие при какйо мочности усилка ставится кондер в цепи питания усилка? или это значения не имеет?

5. Вверх #465
    Цитата Сообщение от _datsun_ Посмотреть сообщение
    Ребята скажие при какйо мочности усилка ставится кондер в цепи питания усилка? или это значения не имеет?
    1000W=1F

а лучше на проводке не экономить.

6. Вверх #466
    1000W=1F

а лучше на проводке не экономить.
    не проводку взял нормальну, 20 мм сечение...
    а это обезательно кондер ставить? просто не могу покачто себе такое позволить(

7. Вверх #467
    не проводку взял нормальну, 20 мм сечение...
    а это обезательно кондер ставить? просто не могу покачто себе такое позволить(
    если проводка нормальная, нормально проложена, с контактами все в порядке - то он вам вряд ли понадобится.

8. Вверх #468
    если проводка нормальная, нормально проложена, с контактами все в порядке - то он вам вряд ли понадобится.
    да там все правильно проложенно, просто у меня вопрос по другому.. если слишком мочный уселитель то ставят кодер да бы небыло падения напряжения на генераторе машины... вот и хотел узнать с каких мочностей это надо ставить?
    проводка тут уже роли не играет, чем больше сечение провода тем лучше...

9. Вверх #469
    да там все правильно проложенно, просто у меня вопрос по другому.. если слишком мочный уселитель то ставят кодер да бы небыло падения напряжения на генераторе машины... вот и хотел узнать с каких мочностей это надо ставить?
    напишите аккум, генератор, калибр проводки и длину, и усь.

10. Вверх #470
    Частый гость Аватар для Ревнивый
    А что вы посоветуете где лучше покупать магнитофон.Хочу с MP3 и USB-выходом.

Ехать на яму/Успех или на 7 км. или вариант ещё расматриваю радиорынок? Где дешевле по вашему?Есть ли смысл замарачиваться?

11. Вверх #471
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от Ревнивый Посмотреть сообщение

Ехать на яму/Успех или на 7 км. или вариант ещё расматриваю радиорынок? Где дешевле по вашему?Есть ли смысл замарачиваться?
    ИМХО, смысла заморачиваться не вижу. Разница в 5 баков, не более. Что ближе - туда и дорога.

12. Вверх #472
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    ИМХО, смысла заморачиваться не вижу. Разница в 5 баков, не более. Что ближе - туда и дорога.
    +1

13. Вверх #473
    Ребята какой фронт посоветуете посавить до 100 у е?? ( передние двери 16,5 cм)

14. Вверх #474
    Цитата Сообщение от Ревнивый Посмотреть сообщение

был на я ме недавно, там кто какие хочет такие и цены указывает)))
    спрашивал за динамики Hertz DSK 165 http://www.avtozvuk.com.ua/info.php?id=2111 так один мне выдал цену нагора 180 уе! это при том что им красаня цена 100 доларов) а другой запросил 120, еще и приговоривал что мол тут негде дешевле нету Ыыыыы
    может на яме все для жиг дешевле? и нашего автопрома? )) но как дял иномарок так врядли, на Успехе за резину тоё в 15 размере летнюю хотят 100 у е, так же и на яме хотят)) зачем ехать далье? )))
    а вот насчет мафона, я бы прошелся по магазинам что что вроде Фокс март ( в таком роде) и посморел бы там.. там цены могут быть на порядок меньше...
    к примеру.. брал усилок под саб ( в мост надо было подключить) вот тако вот) http://www.avtozvuk.com.ua/info.php?id=4560
    за него на успехе хотели 110 у е ) а на радиобезаре 130 )

цены все поузнавал, по ходу когда искал переходник на мафон Деу исо, от так назначают цены хто как хочет к сожлению(
    усилок взял в фокс марте ) да и к томуже в магазинах можно присмотреть акустику токо плохо что выбор маленький*(

15. Вверх #475
    Андрей LUG
    гость
    Народ, помгайте,плиз!
    Есть: Ауди А6 (седан), голова Пионер DEH-4000UB (читает флешки), есть тыл-JBL GT0937, фронт стоит родной заводской с пищалками (не знаю какие).
    Задача стоит: какой подобрать усилок (один, два?), какой кабель брать? фронт надо менять и если да, то какие цацки нужны - всё, что уже есть брал как по наитию,то бишь наобум (послушав как они звучат).
    Насчёт цены не вопрос, главное это без фанатизьма!!!!
    Спасибки заранее!

16. Вверх #476
    Цитата Сообщение от Андрей LUG Посмотреть сообщение
    Народ, помгайте,плиз!
    Есть: Ауди А6 (седан), голова Пионер DEH-4000UB (читает флешки), есть тыл-JBL GT0937, фронт стоит родной заводской с пищалками (не знаю какие).
    Задача стоит: какой подобрать усилок (один, два?), какой кабель брать? фронт надо менять и если да, то какие цацки нужны - всё, что уже есть брал как по наитию,то бишь наобум (послушав как они звучат).
    Насчёт цены не вопрос, главное это без фанатизьма!!!!
    Спасибки заранее!
    советую потратится ооччееннь на фронт , вот их этого бренда посмотреть Морели (http://www.avtozvuk.com.ua/catalog.php?r=2&b=28&page=3 )

из усилоков такая тема ... http://www.avtozvuk.com.ua/info.php?id=2043
    ну и саб по желанию если баса будет мало)))

17. Вверх #477
    Посетитель Аватар для Meloman
    Не на генераторе,а на усилителе,что приводит к искажению звука.Рекомендации по выбору емкости Сиплый Кальмар написал верно:на 1000Вт мощности усилителя 1Ф конденсатора.

18. Вверх #478
    Цитата Сообщение от Meloman Посмотреть сообщение
    Не на генераторе,а на усилителе,что приводит к искажению звука.Рекомендации по выбору емкости Сиплый Кальмар написал верно:на 1000Вт мощности усилителя 1Ф конденсатора.
    да я уже сам скоорденировался)))) покачто такой штуки мне точно не надо)))400 ват ))) не сильно отигрываются на бортовой сети машины)

19. Вверх #479
    Посетитель Аватар для Meloman
    datsun расскажи,что в машине стоит,если не секрет.

20. Вверх #480
    Цитата Сообщение от Meloman Посмотреть сообщение
    datsun расскажи,что в машине стоит,если не секрет.
    да так бюджетный вариант по сравнению с профиками

Ответить в теме
Страница 24 из 108 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права