Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1216 из 2340 ПерваяПервая ... 216 716 1116 1166 1206 1214 1215 1216 1217 1218 1226 1266 1316 1716 2216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,301 по 24,320 из 46790
  1. Вверх #24301
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    я бы хотел расшифровки инвистиций что пришли при нынишнем губернаторе-сколько внешних,сколько внутрених и сколько в какую отрасль!
    А вам не нужно расписывать, сколько детских горшков закупили и на какую сумму за счет инвесторов, в каких отраслях эти горшки используются и каким образом, ну...и т.д.. Для того, чтобы "я бы хотел расшифровки", нужно немного, стать губернатором. А пока ответ вам один:"Хотеть не вредно".

2. Вверх #24302
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    А вам не нужно расписывать, сколько детских горшков закупили и на какую сумму за счет инвесторов, в каких отраслях эти горшки используются и каким образом, ну...и т.д.. Для того, чтобы "я бы хотел расшифровки", нужно немного, стать губернатором. А пока ответ вам один:"Хотеть не вредно".
    Уважаемый если вы оперируете цифрами будьте любезны подтвердить их происхождение!

3. Вверх #24303
    Посетитель Аватар для Freedman
    А как вам идея с джазовым фестивалем в Одессе? Кто был, что видел. Какие впечетления, как организация? Как по мне, это очень интересное событие, но увидеть не получилось.

4. Вверх #24304
    Посетитель Аватар для Freedman
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    По заказу оппонентов, еще раз о борьбе с коррупцией:
    "Председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук в эксклюзивном интервью корреспонденту ИА «Репортер» прокомментировал задержание заместителя городского головы Одессы Николая Ильченко.

«Президент заявил о тотальной борьбе с коррупцией. Это касается всех. Прокуратура и милиция, я думаю, смогут сделать заявление по этому поводу. Это яркое подтверждение и урок всем тем, кто думает, что можно подобные вещи допускать. Об этом заявлял Президент, а слова Президента не будут расходиться с делом», — соообщил Эдуард Матвийчук.

«Правоохранители дадут этому оценку, я думаю, мы об этом услышим, но я еще раз повторяю — неприкосновенных в нашей области, в нашем государстве нет, а степень вины уже будет доказана судом, я же не могу человека обвинить в том, чего, возможно, нет», — добавил губернатор.

Напомним, что вместе с вице-мэром Одессы Николаем Ильченко задержан депутат горсовета Олег Гоцуляк (ПР) и директор КП «Побережье» Олег Кухтей."
    Интересно, что одесская прокуратура ничего комментировать не хочет по этому поводу. Расследованием занимается исключительно Киев. А Матвийчук просто заявляет и делает свои выводы о том, что антикоррупционный закон для всех. Нужно отвечать за свои действия.

5. Вверх #24305
    User banned
    Цитата Сообщение от Freedman Посмотреть сообщение
    Интересно, что одесская прокуратура ничего комментировать не хочет по этому поводу. Расследованием занимается исключительно Киев. А Матвийчук просто заявляет и делает свои выводы о том, что антикоррупционный закон для всех. Нужно отвечать за свои действия.
    И че у нас есть протесты прокурора - но все ворюги Матвейчука на свободе и продолжают красть!

6. Вверх #24306
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Чего только одна Чегодарь стоит,по воровству перещеголяла всех ,продала в свое время земельки не мало ,но видно хорошо с кем то делилась денежками,поэтому и не трогают

7. Вверх #24307
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам!
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Чего только одна Чегодарь стоит,по воровству перещеголяла всех ,продала в свое время земельки не мало ,но видно хорошо с кем то делилась денежками,поэтому и не трогают
    Простите, ради Аллаха, прекраснейшая Таня 98...но сей Ваш пассаж базируется всего лишь на Ваших же догадках.
    Я не защищаю Чегодарь...но...завтра(или сегодня) Вы взамест "Чегодарь" напишете "Аятолла" и седых волос у мине прибавиЦЦо...

8. Вверх #24308
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам!

Простите, ради Аллаха, прекраснейшая Таня 98...но сей Ваш пассаж базируется всего лишь на Ваших же догадках.
    Я не защищаю Чегодарь...но...завтра(или сегодня) Вы взамест "Чегодарь" напишете "Аятолла" и седых волос у мине прибавиЦЦо...
    Пару слов по Кодыме! Мои тоже на догадках?

9. Вверх #24309
    Мир Вам!

Да что вы, Чегодарь кристально честный человек ,не копейки не украла и ни кусочка земельки не продала в Овидиопольском районе ,в 2005 году одновременно работала на 2 штаба "нашеукраинцев"и социалистов получала бабло одновременно из двух штабов,клялась в своей любви к Ющенко и сейчас заглядывает в рот к Матвийчуку ,как можно так резко поменять политические взгляды ,оказывается все можно ,ради тепленького местека,где опять можно подворовывать.

10. Вверх #24310
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    «Правоохранители дадут этому оценку, я думаю, мы об этом услышим, но я еще раз повторяю — неприкосновенных в нашей области, в нашем государстве нет, а степень вины уже будет доказана судом, я же не могу человека обвинить в том, чего, возможно, нет», — добавил губернатор.
    мля!
    Оно уже подстилает себе на случай если съехать придётся...
    этот голубой упырёныш курсы ораторского искусства вместе с ананасом проходил, не иначе!
    и, "возможно", у Ганьки!

11. Вверх #24311
    Да что вы, Чегодарь кристально честный человек
    Гм...Вы, очаровательнейшая, видимо, не уловили суть моего предидущего поста...я намекал на презумпцию невиновности...

12. Вверх #24312
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    я бы хотел расшифровки инвистиций что пришли при нынишнем губернаторе-сколько внешних,сколько внутрених и сколько в какую отрасль!
    Я понял, ты читать не умеешь! И как заметил товарищ posol, не вижу вашего звания и образования, но по ссылке все есть, видимо тебя не удовлетворили результаты, положительные в пользу области, ну что делать, оказывается, губернатор что-то может.

13. Вверх #24313
    Гм...Вы, очаровательнейшая, видимо, не уловили суть моего предидущего поста...я намекал на презумпцию невиновности...
    Я все уловила,я дополнила мой предыдущий пост.

14. Вверх #24314
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Манипуляции с цифрами - это у них заложено в крови)
    Пусть потренируются
    Промышленные предприятия Одессы продали в январе-июле 2011 года заработали на продаже произведенной продукции 4 млрд 840 млн 100 тыс. грн.
    Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом сообщили в пресс-службе Главного управления статистики в Одесской области. По данным ведомства, промышленными предприятиями города произведено 35,5% от общего объема реализованной промышленной продукции области. Вместе с тем, доля перерабатывающей промышленности в общем объеме реализованной продукции составила 72,6% и по сравнению с январем-июлем 2010 годом уменьшилась на 14,9%
    http://odessa.comments.ua/news/2011/09/23/161855.html
    Предприятия Одессы, работающие по строительным контрактам, выполнили работы на сумму 1187,3 млн грн.
    Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом сообщили в Главном управлении статистики Одесской области. По данным ведомства, такую сумму предприятия заработали за январь – август 2011 года. В управлении отметили, что по сравнению с аналогичным периодом 2010 года заработок предприятий строительства сократился на 5,5%.
    http://odessa.comments.ua/news/2011/09/23/173026.html

15. Вверх #24315
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Я понял, ты читать не умеешь! И как заметил товарищ posol, не вижу вашего звания и образования, но по ссылке все есть, видимо тебя не удовлетворили результаты, положительные в пользу области, ну что делать, оказывается, губернатор что-то может.
    В этом году главное управление внешнеэкономической деятельности и европейской интеграции зарегистрировало прямые иностранные инвестиции, поступившие в регион, на сумму 53,9 млн. долл. Об этом сообщил сегодня в ходе пресс-конференции заместитель начальника управления Виктор Бондарук.
    По его словам, в докризисный период в регионе регистрировалось по 80 – 90 млн. долл. инвестиций. В 2008 – 2009 г. этот показатель снизился на 30 – 35%, но уже наметился подъем. В этом году по объему привлеченных инвестиций область выйдет на показатель 2008 г.
    Всего за 19 лет существования Украины, в Одесскую область было привлечено 1 млрд. 90 млн.900 тыс. грн.
    По объему привлеченных инвестиций Одесская область стабильно занимает 5 – 8 место в Украине, отметил Виктор Бондарук. Опережают наш регион Киев, Киевская область и крупные промышленные регионы – Донецк, Днепропетровск.
    Также специалист подчеркнул, что не все инвесторы регистрируют свои вложения. Например, завод «Укратлантик» французской компании «ATLANTIC SFDT, JSC», производящий бойлеры, работает в Беляевском районе Одесской области с 2008 г., но инвестиции владельцы предприятия зарегистрировали только в этом году. Также не регистрировали инвестиции владельцы ряда крупных гипермаркетов, в частности, торгово-развлекательного комплекса «Ривьера».
    Замначальника управления подчеркнул, что регистрация инвестиций в Украине необязательна, но дает ряд преимуществ. В частности, позволяет беспошлинно ввозить инвестиции в виде оборудования.
    По мнению Виктора Бондарука, привлечению инвестиций в регион мешает сложность процедуры открытия нового бизнеса. Но с вступлением в силу Закона Украины «О подготовке и реализации инвестиционных проектов по принципу «единого окна» эта проблема будет решена.

И где тут сколько внутренних , сколько внешних, где разбивка по галузях?
    Выходит команда губернатора как не воры так балоболы!

16. Вверх #24316
    Закарпатские журналисты отказали Матвийчуку в землячестве
    Одесса.comments.ua / 25.09.2011 13:02
    Председателя Одесской областной государственной администрации Эдуарда Матвийчука не включили в список самых влиятельных людей *Закарпатья.

Согласно рейтингу, составленному журналистами газеты «Неділя», самым влиятельным человеком Ужгородского края стал экс-председатель, а ныне судья Конституционного суда Андрей Стрижак. Второе место у бывшего главы Секретариата Президента Ющенко, а ныне министра МЧС Виктора Балоги. Также в первой десятке руководство области и скандальный экс-мэр областного центра и кандидат в президенты Украины Сергей Ратушняк. В списке больше десятка народных депутатов Украины, таких как Василий Петевка, Сергей Мокшак, Геннадий Москаль, Игорь Криль, Станислав Аржевитин. В сотню самых влиятельных закарпатцев попала звезда российской Р-н-Б музыки Ёлка, у нее 48 место. *Одесский губернатор вообще не упоминается в этом рейтинге.

17. Вверх #24317
    Закарпатские журналисты отказали Матвийчуку в землячестве
    Да...название статьи четко отражает содержимое...
    Ну, журналюги, молодцы... И что эта статейка несет полезного в информационном плане? Кроме упоминания фамилии губернатора - обнаковенный информационный "белый шум"..

18. Вверх #24318
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Интересно, а кто этот рейтинг придумал? Я о таком впервые слышу. И что, закарпатские журналисты газеты «Неділя» самые влиятельные журналисты в стране? И вообще, сколько их? 3... 5..., может 15? На сколько я понимаю, рейтинги составляются при учёте общественного мнения. Чем больше людей опрошено и чем шире их социальное различие, тем выше доверие к рейтингу. А тут? Не понятно...

19. Вверх #24319
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    у простого рабочего порта и простого военного пенсионера вышидшего на пенсию в 15 лет есть-они продолжат!
    Соображения - эти цифры будущего бюджета-2012, который, по всей вероятности, не будет утвержден из-за невиданной манипуляции в цифрами доходов и расходов.
    Покращення-2. Перезагрузка.

20. Вверх #24320
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    По объему привлеченных инвестиций Одесская область стабильно занимает 5 – 8 место в Украине, отметил Виктор Бондарук. Опережают наш регион Киев, Киевская область и крупные промышленные регионы – Донецк, Днепропетровск.
    О! Вот спасибо тебе, добрый человек. Я в предыдущих постах спрашивал на каком свете Одесская область на фоне других областей Украины по уровню инвестиций. А то были приведены только голые цифры и то, что областная власть обеспокоена таким положением дел. Ну, если пятое место, то может и беспокоиться не о чем...

Закрытая тема
Страница 1216 из 2340 ПерваяПервая ... 216 716 1116 1166 1206 1214 1215 1216 1217 1218 1226 1266 1316 1716 2216 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права