Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 437 из 1156 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,721 по 8,740 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #8721
    User banned
    Цитата Сообщение от Фигаро1 Посмотреть сообщение
    НаСекундуЗагляну ванночка у вас класная, я бы и своему такую купила,а как вы приучили любить купаться ваше чудо?: )
    не знаю, как приучили )
    он всегда любил купаться.. в этом году все лето проторчал в бассейне с дочкой
    наверное порода такая - Dachshund Wasservоgel ))))

3. Вверх #8722
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Принимаете в клуб новичков? Это наше чудо, 3 месяца, малчЫк.Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1040192.jpg
Просмотров: 48
Размер:	114.0 Кб
ID:	3143095
    Очень хозяйственный парень - собирает все тапки по дому (не грызет!!!) и складывает к себе в домик. Теперь знаем, где свои тапки искать)))
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

4. Вверх #8723
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    Приветик чудо!!! А наш малыш тапки грыз, а потом съел и свой любимый домик, в общем грыз от скуки всё что попадалось. А как зовут таксёнка?

5. Вверх #8724
    Частый гость Аватар для Ир4ик
    А по-моему, Вы к ду-ду все как-то предвзято относитесь... Ну да, излагает она материал в несколько ироничной форме, но содержание-то правильное.

Нанесение шампуня в чистом виде непосредственно на шерсть может привести к сухости и ломкости шерсти, многие производители средств по уходу рекомендуют растворять шампунь в определенной пропорции с водой перед мытьем. Многие профессиональные шампуни выпускаются именно в виде концентратов, которые перед мытьем нужно обязательно разводить водой вплоть до 1:20.
    А два полотенца- не такая уж роскошь- одного в любом случае не хватит чтобы вытереть одну собаку насухо, после первого вытирания собака в любом случае остается с влажной шерстью, а это чревато для здоровья не только простудами, но и многими другими проблемами (циститы, артриты и пр.).

Разговоры о "выносливой охотничьей собаке" тут не при чем- одно дело, когда собака в теплое (относительно) время года вышла из воды, отряхнулась и имеет возможность побегать, повытираться и находиться в движении достаточное время и совсем другое, когда собака вышла из ванной в прохладную комнату и сидит на своем коврике дрожа от холода, а поганять-побегать-повытираться об ковры хозяева не разрешают. Вы же вытираетесь насухо после душа? Если вам хватает для этого одного полотенца, то это ваше счастье, но вы же не одеваетесь на мокрое тело? Почему тогда тот факт, что собаку нужно вытирать насухо после купания вызывает такое недоумение?

А все дебаты об аллергиях-почесухах-пупырышках не имеют смысла- собаку должен лечить дипломированный врач, причем следует учесть, что кожные заболевания требуют четкой диагностики и ряда исследований. Ну, а если как написали "ветеринарный врач-дерматолог" не знает о существовании противогрибковой вакцины, то тут я вообще молчу, он может ставить под сомнение целесообразность ее применения или эффект, к примеру, но не отрицать ее существование в принципе.

По поводу противовирусных вакцин- среди населения существует некоторое количество людей, которые почему-то убеждены, что вакцинации бесполезны и даже вредны для организма (это касается как животных, так и детей, к примеру- некоторые мамочки принципиально отказываются от вакцинации детей). Откуда взялось такое их убеждение- не знаю, но, думаю, что не от большого ума. Я могу сказать, что абсолютное большинство врачей рекомендует вакцинировать животных от вирусных болезней, а вакцинация от бешенства является обязательной.

Лично я вакцинирую всех своих взрослых собак ежегодно комплексной вакциной Дурамун-10 + бешенство.
    Всю жизнь.
    Никто ничего особо "не цепляет" (тьфу-тьфу).
    Чего и вам всем желаю.

6. Вверх #8725
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Принимаете в клуб новичков? Это наше чудо, 3 месяца, малчЫк.
    Очень хозяйственный парень - собирает все тапки по дому (не грызет!!!) и складывает к себе в домик. Теперь знаем, где свои тапки искать)))
    Привет, СКАЗОЧКА!
    А что у малчЫка с носом?

7. Вверх #8726
    User banned
    Цитата Сообщение от Lora. Посмотреть сообщение
    А наш малыш тапки грыз, а потом съел и свой любимый домик, в общем грыз от скуки всё что попадалось.
    а мой сгрыз только одни тапки, и то жены, остальные просто носит.
    конуру свою тоже сгрыз и пару раз обосцал - но это уже было после того как он перестал в ней помещаться
    Это наше чудо, 3 месяца, малчЫк
    и тоже принимает солнечные ванны

8. Вверх #8727
    Цитата Сообщение от Lora. Посмотреть сообщение
    Приветик чудо!!! А наш малыш тапки грыз, а потом съел и свой любимый домик, в общем грыз от скуки всё что попадалось. А как зовут таксёнка?
    Зовут -Фантик (сын имя выбрал))). Погрызть он, конечно, любит - уже в потерях веник, пластиковый цветочный горшок, деревянная ручка от лопатки, телефонный кабель))) Это то, что было сгрызано начисто, до щепок-кусочков. Нам легче - частный дом и зверь может себе во дворе-огороде найти объект для заточки зубов.

9. Вверх #8728
    Цитата Сообщение от Ир4ик Посмотреть сообщение
    Привет, СКАЗОЧКА!
    А что у малчЫка с носом?
    А чем Вам наш нос не понравился?))

10. Вверх #8729
    А чем Вам наш нос не понравился?))
    Очень симпатичный нос. Просто сверху поцарапанный. Но то, что Вы живете в частном доме все объясняет- видимо нос участвует в перекопке огорода. )

11. Вверх #8730
    User banned
    Очень симпатичный нос. Просто сверху поцарапанный. Но то, что Вы живете в частном доме все объясняет- видимо нос участвует в перекопке огорода. )
    это не царапины, это лоб отражается на блестящем носу

12. Вверх #8731
    User banned
    ...
    Разговоры о "выносливой охотничьей собаке" тут не при чем- одно дело, когда собака в теплое (относительно) время года вышла из воды, отряхнулась и имеет возможность побегать, повытираться и находиться в движении достаточное время и совсем другое, когда собака вышла из ванной в прохладную комнату и сидит на своем коврике дрожа от холода, а поганять-побегать-повытираться об ковры хозяева не разрешают. ...
    а если собака вышла из морской воды на пляже в декабре?
    шо делать? вытирать насухо, или оставить так, пусть носится как угорелая по пляжу?

а если собака вылезла из свежевырытой норы в огромном сугробе? срочно хватать и под одеяло, или пусть таскает туда свои любимые игрушки?
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 25.09.2011 в 17:08.

13. Вверх #8732
    А-а-а, это))) Это не царапины, это у нас нос тигрового окраса)) Он не черный, а темно-коричневый с рыжими пятнами. Поддержу беседу по поводу купания. Я купаю псинку в раковине, для него еще размеры подходят, лежит, как в ванной. Мою детским шампунем, споласкиваю столько сколько собаке не надоест. Он только первое купание сильно возмущался и потом сердился-кусался, а теперь балдеет))) Вытираю полотенцем и заставляю погонять по дому или двору (смотря, где теплее). У меня вопрос к опытным таксовладельцам - а как уши мыть-чистить? У меня никогда таких ушастых не было.

14. Вверх #8733
    Не покидает форум Аватар для Зося
    уши чистить аккуратно, так чтоб не загнать серу еще глубже в ушной проход. пока малышом был, то откуда она толькуо бралась. можно было завод открывать))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

15. Вверх #8734
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    Зовут -Фантик (сын имя выбрал))). Погрызть он, конечно, любит - уже в потерях веник, пластиковый цветочный горшок, деревянная ручка от лопатки, телефонный кабель))) Это то, что было сгрызано начисто, до щепок-кусочков. Нам легче - частный дом и зверь может себе во дворе-огороде найти объект для заточки зубов.
    У нас потери продолжались почти до года. Сейчас только свои игрушки уничтожает (ТТТ).

16. Вверх #8735
    Новичок
    А как уважаемые форумчане относятся к вопросу: держать на сухом корме или кормить "человеческой" едой? Сомневаюсь, переходить на корм или продолжать кормить по "меню")

17. Вверх #8736
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    только на "пособие" это не тянет
    Я в умилении сёрбаю носом! Тянет еще как! На пособие по уходу за ребенком! Бигом в кассу за деньгами! (Плюсомет сломался. Отдам позже.)

Цитата Сообщение от Meps Посмотреть сообщение
    Ну все - Вы попали! Щас Вам расскажут как все неправильно: и ванночка маловата, и где волшебный кувшин?..., и, вообще, что за подозрительная бутылка Fairy на заднем плане?
    Главное, где два полотенца?!

а бутылка фэйри - это приманка для Ду-Ду!))))
    Да, вы, батенька, троль!

18. Вверх #8737
    User banned
    Цитата Сообщение от Formula09 Посмотреть сообщение
    А как уважаемые форумчане относятся к вопросу: держать на сухом корме или кормить "человеческой" едой? Сомневаюсь, переходить на корм или продолжать кормить по "меню")
    оппытные сабаководы рекомендуют корм... ну там белки.. углеводы, витамины и проч.. подобраны оптимально для полноценного развития зверя..
    но наш наотрез отказался кушать эти малопривлекательные катышки и жреть только натуральное.. причем свежее, с базарчика! ГМО ему уже не подсунешь, сразу нос воротит.. гад!)))

19. Вверх #8738
    но наш наотрез отказался кушать эти малопривлекательные катышки и жреть только натуральное..
    Во-во! И наш такой же. Я ему корм хотела подобрать в качестве НЗ, а он обнюхал камушки и давай их гонять по всему дому (неделю со всех углов выгребала). А вот кашка с мяском и овощами - самое оно! А за арбуз и виноград готов ламбаду станцевать!

20. Вверх #8739
    а если собака вышла из морской воды на пляже в декабре?
    шо делать? вытирать насухо, или оставить так, пусть носится как угорелая по пляжу?
    Вы внимательно прочитайте мой предыдущий пост, я там именно об этом и писАла.

а если собака вылезла из свежевырытой норы в огромном сугробе? срочно хватать и под одеяло, или пусть таскает туда свои любимые игрушки?
    Вы не умеете общаться без колкостей?

Ладно, объясню для тех, кто не хочет понять меня еще раз:
    как я уже писАла выше, если собака после намокания имеет возможность активно двигаться, то риск заболеть у нее намного меньше, чем у собаки с влажной шерстью, которая будет сидеть неподвижно. Так понятно?

21. Вверх #8740
    User banned
    ...

Вы не умеете общаться без колкостей?
    ..
    боже упаси!
    какие колкости?
    эту тему вправе назвать одной из самых дружелюбных тем на форуме
    здесь все такие душки! и я не исключение

Ответить в теме
Страница 437 из 1156 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 ... ПоследняяПоследняя