Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ "Пусть всегдааа будет пиво, пусть всегдааа будут "дыньки"..." ну дыньки лучше называть титьками)
Сообщение от MARIMAR Вот так вот.)...на лавке?...тогда несу,несу!!!!...))) парк возле второй фонтана в сторону Таирова))
Сообщение от Gleyar парк возле второй фонтана в сторону Таирова)) Риба моя и 50гр? ...)))
Сообщение от Trooper Басевич жив и почти здоров )))) Ты Баську до дому с комфортом довёз?)))) или сам не помнишь?))))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ "Пусть всегдааа будет пиво, пусть всегдааа будут "дыньки"..." с воткой?)))))))))) Сообщение от Сергей75 Молодцы, хорошо порезвились! ) жаль не получилось побывать с вами Серёжка, спасибо за шампусик... сёдня он уж очень пригодился!!!)))))) Сообщение от li-ven конечно хорошо)) а мифы все равно будут)) це що за слово такэ? слово, то фигня, какой смысл зато))))))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от MARIMAR Риба моя и 50гр? ...))) угу)
Сообщение от Сэт ну дыньки лучше называть титьками) это ты кого сейчас титьками обозвал?)))
Сообщение от Evgeniya adamenko Серёжка, спасибо за шампусик... сёдня он уж очень пригодился!!!)))))) Я догадывался, что пригодиться, само главное в тему))))
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Сообщение от Evgeniya adamenko Ты Баську до дому с комфортом довёз?)))) или сам не помнишь?))))) а я что за рулем вчера был ? этого я точно не помню )))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Сергей75 Я догадывался, что пригодиться, само главное в тему)))) Т ы ещё вчера догадался повеселить меня по дороге в Одессу!!!)))))) Самое главное, что я его лю после вотки!)))) *шёпотом* уже почти допиваю и вотку я не пью))))))))))))))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko это ты кого сейчас титьками обозвал?))) пардон. я думал дима о титьках говорил) я люблю титьки ^_^
Сообщение от Trooper а я что за рулем вчера был ? этого я точно не помню ))))) что и требовалось доказать)))))))))))....яблочный сок из трубочки пошёл на ура!!!)))))))))
Сообщение от Сэт пардон. я думал дима о титьках говорил) я люблю титьки ^_^ Димка, любит молоко с "холсом")))))))))))))))))))))) кто не в теме, тот не поймёт)))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko что и требовалось доказать)))))))))))....яблочный сок из трубочки пошёл на ура!!!))))))))) Графин сока
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Evgeniya adamenko что и требовалось доказать)))))))))))....яблочный сок из трубочки пошёл на ура!!!))))))))) мадам Евгения, не бухай больше водку, ты начинаешь путать события, людей, обстановку ))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Димка, любит молоко с "холсом")))))))))))))))))))))) кто не в теме, тот не поймёт))))))))) ну я думаю и титьки он тоже любит?о___О он же МУЖИИИК!
Сообщение от <VIKUSIK> Графин сока 2 графина было ))) и полграфина в конце, когда "бар у нас закрывается в 23.00" )))
Сообщение от Trooper 2 графина было ))) и полграфина в конце, когда "бар у нас закрывается в 23.00" ))) Великая сила искусства)))))))))
Сообщение от Ze Tro Бывал, не бывал, может буду, а может нет. Да! Всем привет. И вчера и правда от души похохотали, животы понадрывали. Дарова!!
Сообщение от Trooper "бар у нас закрывается в 23.00" ))) тупейшая фраза.... ненавижууу ее слышать(
Сообщение от Сэт ну дыньки лучше называть титьками) ....Уменя поэтический настрой. Сообщение от Сэт пардон. я думал дима о титьках говорил) я люблю титьки ^_^ Я о них не говорю, я о них грежу....
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Правила форума
Социальные закладки