В связи со всей ситуацией, пошли спекуляции... Некоторые считают курс как 8.30 за доллар, так как никто не хочет пока покупать....
Что теперь делать ? Книжка не продает.
|
В связи со всей ситуацией, пошли спекуляции... Некоторые считают курс как 8.30 за доллар, так как никто не хочет пока покупать....
Что теперь делать ? Книжка не продает.
вчера меняла,попросила мужчину поменять мне тоже, т.к. таскать паспорт с собой нет желания
но я не понимаю одного зп почти у всех "черные" естественно многие покупают уе или евро и так хранят сбережения
и что они хотя контролировать ,по документам допустим зп 960 грн у руководителя ,а на самом деле 8 тыс,дальше что?
смысл этого?
Дальше что?
Тут варианты есть: либо преследовать за "валютные операции" (статью УК не отменяли же!), либо наезжать КРУ и налоговой на предприятие, руководитель которого имеет настолько разительные различия в ч. и б. з/п и, наконец, просто шмонать каждого отдельного "сдатчика" валюты за незадекларированные налоги...
Либо все 3 варианта совместить...
Сегодня надо было купить 250 $., взяла паспорт пошла в банк.
Там сказали надо сделать ксерокс паспорта. Сделала 2 штуки.
Опять пошла в банк, передо мной сдали 50$ ; кассир взяла мой ксерокс и я купила эти 50 $ по 8.04гр.
Больше $ в кассе не было, надо было опять ждать пока кто-то сдаст.
Пришел парень сдал 100$ , у меня кассир опять взяла второй ксерокс и так я купила еще 100$ по 8.04гр.
Ксероксов у меня больше не было ,пришлось опять идти их делать.
Вообщем потратила я кучу времени, пока купила еще 100.
А почему они сами себе ксерокс не делают?
Муж вчера менял 100$, сказал, что нет паспорта с собой. Записали фамилию, обменяли.
Я до сих пор не могу понять - паспорт нужен при ПОКУПКЕ или при ПРОДАЖЕ тоже??????
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
Пожалуйста, дайте ссылку на это Постановление Нацбанка.
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
а ксерокс прописки тоже снимали???
в зависимости от степени испольнительности банка -)
в Хрещатике так и вовсе ксерили в пятницу все странички подряд ( по крайней мере так писали очевидцы в другой теме
так кассир обменника может бандюкам за хороший процент скидывать адреса наиболее крупных клиентов. а что дальше- можно только догадываться
читать постанову тут
Что-то я там за ксерокс ничего не нашел. Так же, как тут писали - кто-то пытался использовать водительское удостоверение, но ничего не вышло - потребовали паспорт. Самое обидное, что с обменником и не поспоришь. Т.е. будь у вас распечатаный документ, где будет говориться, что можно использовать вод. удостоверение и без ксероксов - если работник обменника не захочет вам менять - то ничего не поменят и ничего вы не докажите.Для цього клієнт повинен пред’явити документ, що засвідчує його
резидентність. Це може бути будь-який документ, що може засвідчити резидентність
особи: як паспорт, так і інший документ, що посвідчує особ
Так же есть еще один вариант - им просто негласно сказали - только паспорт + ксерокопия. Собственно опять таки ты ничего не сделаешь.
Короче давно пора привыкнуть ) Ничего не сделаешь ) Но бороться надо..
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Согласна с вами....Не нравиться мне все это...
Социальные закладки