|
Очередные сказки Венского леса ))) в которые наши врачи !!! верят ))
Если бы была такая клиника в ней было бы хотябы одно упоминание в интернете в век наших технологий информационных.
Дальше.
Если есть такая клиника она как минимум пыталась бы хоть както показаться на поверхности как минимум для того чтобы окупить деньги вложенные в этот бизнес в разработку всех этих дел.
Тут как лобби с бензином - тоесть есть лоббирование со стороны нефтетрейдоров чтобы не равивались электромобили но они развиваются и информация просачивается через кучи мелких капиляров.
А такие сказки как исцеление от диабета ))) это как минимум просто пло д чбей то фантазии )))
Дискавери пересмотрел автор )))
Я говорю, что семью лечу , где мальчик исцелён. И с Лучниковой на слободке этот вариант обговаривали, и многие эндокринологи о нём знают. Но пока не будет официальной поддержи государства, в сторону лечения диабета будет табу. Когда я ещё в медине учился, уже 1997 году , уже было табу на лечение диабета,только лечение осложнений диабета, тогда я об этом не задумывался. А сейчас ясно как день . Дания - По статистики практически каждый второй на инсулине , бабло рекой течёт. Вы наверно и про С-пептид не в курсе. Он синтезирован и запатентован одной Арабской компанией, но не продаётся. Т.К не дают достаточную цену ,что приемлема компанией. Его можно купить например В Дохе, цена 370$ - 10ед . Хватает на 1 мес. Между прочим диабет у арабов ( небедных) , протекает практически без осложнений , в отличии от СД стран СНГ . С-пептид - образуется из проинсулина, его также вырабатывают Б-клетки, и он также участвует в важных обменах в организме ( регенерация сосудистой стенки и тд ) ,если его не получает человек , потихоньку приходя некоторые осложнения( глазки, ножки) даже при хорошей компенсации. Арабы его смешиваю с инсулином в помпах 3 ед с-пептида на 100ед инсулина. Наши больные и другие не могут купить с- пептид. Т.к Компания предлогает цену в 699$ за 10 ед и не даёт никому лицензию уже 10 лет. Вот такие пирожки.
По поводу исцеления мальчика , я верю. Т.К общался с ведущими эндокринологами. Лечение очень логичное , но и очень опасное. Но к сожалению не осуществимое . Инсулин -это как нефть
. Пока последняя капля нефти не будет выкачана из земли , все патенты на альтернативный источник энергии для авто и др механизмов будут похоронены в земле , сильными мира сего.
Здравствуйте, моему сынуле 5 лет,болеем почти год 1-ый тип,тяжелая форма,хотелось бы узнать какие сахара лучше низкие или высокие,просто у всех мнения разные,у нас бывает и 5 и 10,при сахаре 8 внешний вид у ребенка ухудшается.Спасибо,кто откликнется...
вероятно,сейчас полетят в меня камни,но я придерживаюсь мнения:пусть они будут выше...так и многие врачи говорят...объясняют это тем,что когда сахар выше нормы,кровь гуще,и скорость ее по сосудам медленнее,соответственно вероятность разрыва мелких сосудов (как известно у диабетиков они со временем становятся менее эластичными) меньше.....и наоборот,при низком сахаре скорость увеличивается,и вероятность разрыва сосудов выше....то есть давление...и мозг страдает больше....
¬осподин одмин, ¬де я мо¬у узнать, почему буква "¬" переворачивается?
Тяжёлых форм нету. Просто или есть компенсация или её нету. Если вы пишите что при сахаре 8 внешний вид ухудшается, могу предположить ,что через час сахар уже за 20 ммоль, или до этого числа. Сахар 8 ребёнок не чувствует, если только вы не словили самый низкий сахар за день. Думаю ,у вас мало замеров. Проверьте , что у вас на пике инсулина Новорапид (живот - 1 час), (рука 1.5 часа ) , (нога бедро - 2 часа). Думаю у вас сумасшедшие пики за 20 . Если вы будите мерить мало, то сахара нужно держать повыше, чтоб не было гип. Но тогда вас ждут нейропатии, и многое другое. Для ребёнка минимум 12 замеров, тогда хоть как-то можно добиться компенсации. Если экономить на полосках, осложнения неизбежны.![]()
Диабет лабильный - если человек дебильный!!!!Тяжёлых форм нету. Просто или есть компенсация или её нету.
знаете.... а уменя когда сахар 6.0 и ниже я гиппую((( так что лично мои критерии ( пусть плюют в спину) если утром до 8 и в течении дня до 14 то это нормально для СД 1... а если еще и за рулем то лучше вообще ниже 8 не опускать.
Вы сильно ошибаетесь: тут одно из двух
1) Если у вас давно такой высокий сахар, то вам надо снижать Гликированный гемоглобин , медленно , когда организм долго живёт на высоких сахарах, он высокий сахар воспринимает как низкий. Медленно в течении полугода,года снижайте сахар. Или риск осложнений будет сильно велик. Да и здоровых детей родить на таком сахаре не выйдет.
2) Или вы просто не ловите низкие сахара, у больного СД инсулиновая система мертва , зато конринсулярная (печень) работает как у всех. Когда вы чувствуете низкий сахар , контринсулярка работает уже 10- 15 минут, и может легко поднять сахар на 3-7ммоль . Поэтому вы можете не ловить сахара 3-4 ммоль.
Сколько вам лет, сколько замеров в день ? и когда.
Про то что инсулин не поможет - ну свои действия он будет делать и через 5 лет просто осложнений наберется много.Если есть безуглеводку ,но на долго не хватит. Не будет углеводов, и инсулина. Клетки будут голодать , короче при первом типе без инсулина на диете максимум 1-2 года , потом ...... инсулин уже не поможет.
Я сидел на стродайшей диете в 2009 году лег на осмотр плановый в больницу, сахара были 6-8 такой середнячек для диабета но после первого анализа мочи появилась проблема от которой мой врачь полторы недели меня пытался избавить. При сахаре 6-8 было 4 (ЧЕТЫРЕ) креста ацетона. Сначала подумали что ошибочно, потом каждый день подтверждался анализ. Кароче не буду подробно раскажу самое главное - Ацетон был "голодный" от недостачи молодому организму углеводов. Поэтому лично сам советуюне рисковать с "безуглеводкой" получите 4 плюса ацетона и в кому кетозную сляжете.
давайте так - я не буду с Вами спорить - буквально пару фактов.так что лично мои критерии ( пусть плюют в спину) если утром до 8 и в течении дня до 14 то это нормально для СД 1...
СК=9-10ммоль включаются в работу почки - результат Сахар в моче! ( я надеюсь вы понимаете что это не безвредно для ваших почек6 рано или поздно и прийдет капец от такой работы) Вот вырезк с одного из сайтов про диабет ничего не менял "В больших концентрациях глюкоза токсична для капиляров и нервных окончаний - будет прогрессировать диабетическая ангионейропатия." - мой врач называл мне вот такой СК=13.3 ммоль как порог когда глюкоза токсична.
Поэтому Крайне не рекомендую обманывать себя что Вам хорошо на сахаре 10-13 (ваши сосуды думают по другому)
Не советуйте такую чепуху никому - при стабильной компенсации на сахарах 3.8-6 я спокойно чувствую за рулем когда у меня подступает гипогликемия, паркуюсь сразу же меряю сахар. Никаких проблем, главное не превышать скорость)а если еще и за рулем то лучше вообще ниже 8 не опускать.
Считается что безопасным является снижение ГГ на 2-2,5 % в Год!Если у вас давно такой высокий сахар, то вам надо снижать Гликированный гемоглобин , медленно , когда организм долго живёт на высоких сахарах, он высокий сахар воспринимает как низкий. Медленно в течении полугода,года снижайте сахар. Или риск осложнений будет сильно велик.
Ну тогда почему в карточке с поликлиники и в заключении комиссии по инвалидности так написано,возможно что связано с тем при каких обстоятельствах и в каком состоянии был первично выявлен диабет...Да нет,чаще сахара низкие,было на ночь поднимались,начали утром подкалывать Левемир,стабилизировалось..При сахаре 8 он не жалуется,но становиться менее подвижным,спокойным и иногда бледный.С замерами у нас все в порядке,меряем не менее 10 раз в день!!И контролируем,до еды,на пике и т.д.Новорапид делаем в живот и руку,в ногу Левемир.На этом не экономим,это не то на чем стоит экономить!Обычно на пике,после обеда именно часто падает до 4 до 5.
Ответьте пожалуйста,какая норма сахара у детей....Спасибо заранее))
нормой считается СК 3.5-5,5 калиброванный по цельной капилярной кровиОтветьте пожалуйста,какая норма сахара у детей....Спасибо заранее))
Либо до 6,1 по плазме.
Кстати это тоже не очень природно! обычно постпрандиальный сахар должен быть +2 +2.5 от исходного - это природно для человека, (для здорового тоже) мы делали опыты после макдоналдса через час человеку без СД замеряли у него было 9ммольОбычно на пике,после обеда именно часто падает до 4 до 5
Последний раз редактировалось Ivanoff; 25.09.2011 в 10:54.
Я сказал нормы для здоровых детей вы не уточняли что у вас с СД ребенок.Спасибо))значит мы зря переживаем при сахаре 5,
Я не возбмусь утверждать потому что ддетская компенсация это отдельная наука, но при СД у взрослого желательно стремиться именно к сахарам 5-6.5 Самые безвредные потому что и до гипогликемии 3-ммоль вниз - и покушать можно Поспрандиальный подъем +3 до 9 ммоль не особо опасен.
Кстати это тоже не очень природно! обычно постпрандиальный сахар должен быть +2 +2.5 от исходного - это природно для человека, (для здорового тоже) мы делали опыты после макдоналдса через час человеку без СД замеряли у него было 9ммоль[/QUOTE]
Возможно,не доедает всю данную ему еду,а позже перекусывает,это не взрослый который знает что нужно ему не просто так и будет делать.
Социальные закладки