| ||
Тема: Тимошенко
Я вижу вы за справедливость. Поддерживаю. По хронологии, смотрим время сообщений
https://forumodua.com/showthread.php?t=10815&p=23133480&viewfull=1#post23133480
Подтверждаем, а затем требуем и прекращаем хамить. Уж больно знакомая риторика ,вразлетная.
Научитесь общаться вежливо- продолжим.
вежливое общение подразумевает аргументацию своих высказываний, а не выкрикивание констатаций о Юлькиныных успехах с последующим отмораживанием при просбе что-то внятно аргументировать. С моей точки зрения, это тоже хамство. На кой мне хронология, если ты сама не можешь аргументировать свои утверждения по Юльке?
Ладно, Соломон ЕЩЕ раз сыграет Вашими краплеными. Но уже с хитростью. Возьмем для начала цены на бензин. Вы, надеюсь, не будете спорить что при "сволочи Кучме" цена на бензин была довольно стабильной и невысокой. за период с 2003 года (конец правления Кучмы, если помните. В 2004 мы уже имели помаранчевых) по 2008 год цена на бензхин выросла чуть больше, чем в три раза. За период 2008-2009 цена выросла еще в два раза. У Вас с математикой как, помощ не нужна? И заметьте - всё это в период ВОНЫ. Туше?
http://xauto.com.ua/articles/Ceny_na_benzin_i_toplivo_v_Ukraine.html
Справедливости ради, тот доллар "стоял" не столько у Юльки, сколько у Ющенко со Стельмахом. Премьер по своим должностным полномочиям не имеет власти над курсом. А вы этого и не знали?...
Кстати, хорошенькое уголовное дельце против Стельмаха с Ющенко на пару по поводу обворовывания страны можно было бы развить из тогдашних манипуляций с долларом... Как вам идея? Задаром отдаю, а то вы уже, наверное, изрядно устали штампы "пописят" на оранжевых ставить.![]()
Абалдеть. А к медицине премьерша тоже "не имела власти"? А к оппелькам? И к газу, как говорят БЮТовцы, тоже? Слушайте, а над чем ВОНА вааще имела власть? Может, ВОНУ зазря судят? И ВОНА никогда ничего не могла и не имела права? А может, не было никакого премьерства? И всё это Аналы врут? Эвона как![]()
да, только почему то летнее (2008) снижение доллара с 5 до 4х грн было преподнесено как заслуга правительства Тимошенко с призывами от нее лично, избавляться от валюты и хранить гривну. в сововокупности с "кризис Украину не коснется" многие ведь поверили в надежность гривны, посдавали доллар по дешевке, а он взлетел в два раза. да и когда Стельмах по "просьбе" Юли начал воевать с банком "Надра", потому что он принадлежит Фирташу (и плевать на десятки тысяч вкладчиков), то он был для нее хороший, а вот когда отказался остальные банки валить, то стал плохим. в принципе закономерно, для нее или друг или зраднык.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Вы со словом лжете поосторожнее. Не стоит всех мерять по себе. Я еще раз повторяю
Я мать, жена, как и любая другая женщина, практически ежедневно, соприкасаюсь с закупокой продуктов и
не вы и не Азаров будете нам рассказывать о ценах на продукты питания и инфляции.
А еще меня очень удивляет , когда скрываясь на форуме за никами, хамят и оскорбляяют теряя при этом свое мужское и человеческое достоинство. Хамство -проявление слабости и собственной никчемности.
Здесь можно обойтись без знака вопроса.
А можно подтверждения лживости Соломона? Или "в чужом глазу..."?
Представьте себе, я тоже знаю цены на продукты. И их динамику. Или в Вашем Женском мозгу такое не представляется?
И еще раз - где именно я ХАМИЛ? Нет, я прекрасно понимаю, что Соломн и остальные киртики ВОНЫ - суть никчемные слабаки в Вашем понимании...Но всё же
Точно можно без знака вопроса? А как же 1917? 1991? Традиции неоднократно ломались.
Вы уж извините, но как то не идёт у Вас. Карта не прёт. Что ни скажете - всё мимо или неправда. Может, переквалифицируетесь в управдомы?
Социальные закладки