Тема: Смогут ли Россия и Украина построить новый СССР?

Ответить в теме
Страница 33 из 38 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 755
  1. Вверх #641
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    Видишь ли...у нас Новодворская чаще обсмеивается, а бандитов с Кавказа, как известно, "мочат в сортирах", а ваши "херои" вами рулят и давно.
    Большая часть россиян отмокает в сортирах, пока видимость мочилово идет.

2. Вверх #642
    User banned
    Цитата Сообщение от Главный Посмотреть сообщение
    Эллачка. Не знаю понятия в Украине "независимость".
    Знаю "незалежнисть". Эта химера стоит украинцам долгов 53,5 млрд. долл.
    за двадцать лет. Одесситы по СССР не плачут, по Одессе могут, но не плачут.
    Мало-мало насто...надоела свора, что за химерой, было дело, грабанула.
    Но разберемся. И свои долги своими делами "ушьем". Чуток надо рог порубать.
    И гадюк свести. Так ай-я-яй, впервой что ли?
    Насчет боязни русских за украинские долги скажу просто.
    Где вы видали, чтобы Жора шел к Саре без тараньки и графина доброй горилки от Груни, в кармане?
    Вот так, Эллачка.
    Кто-нибудь понял о чем это он?

3. Вверх #643
    User banned
    Цитата Сообщение от Главный Посмотреть сообщение
    Эллачка: угрожаете и цену набиваете?
    неа, не страшно.
    уже 20 лет слышим.

Не обращайте внимания. Это скулёж без дела.
    Я Крайний Север весь видал, Дальний Восток объездил.
    Везде народ живёт по- разному, как и у нас.
    И Россия запустилась, кое-где, и Украина.
    Россия где-то поднялась, а где-то мимо.
    И Украина так же. Но масштабы разные. Большинство одесситов не видели ни тундры, ни тайги.
    Ни Охотского, ни Карского морей. Ни Урала, ни Байкала. Не берите в голову.
    СССР не нужен - то 20 век. В 21-ом другой расклад.
    Поживем, посмотрим. Привет Сибири. Это куда больше, чем загнанная наркотой Европа.
    Опять загадочный пост. Что означает его " куда больше"?
    А что в Сибири меньше наркоты чем в Европе? Может он имел ввиду "куда больше"?

4. Вверх #644
    User banned
    Цитата Сообщение от Сковородка Посмотреть сообщение
    Хорошенькое дело-вольные сибиряки-каторжники.
    ну, еще Ленина упомяните, бедного, сосланного в ссылку. И как к нему Надежда Константиновна приехала с роялем.

При чём тут каторжники? А? Или в Вашем представлении все сибиряки - это каторжники?
    темнота...

5. Вверх #645
    User banned
    ничего загадочного, пост был ответом мне, я всё поняла))
    Я знаю, что для одессита Сибирь - terra incognita.
    Не берите в голову.
    СССР не нужен - то 20 век. В 21-ом другой расклад.
    Поживем, посмотрим. Привет Сибири. Это куда больше, чем загнанная наркотой Европа.
    не беру))
    Где вы видали, чтобы Жора шел к Саре без тараньки и графина доброй горилки от Груни, в кармане?
    и только так!))
    Большая часть россиян отмокает в сортирах, пока видимость мочилово идет
    ну, судя по тому, что наш первый смотрят, в основном, украинцы, вам лучше знать))

6. Вверх #646
    User banned
    ну, еще Ленина упомяните, бедного, сосланного в ссылку. И как к нему Надежда Константиновна приехала с роялем.

При чём тут каторжники? А? Или в Вашем представлении все сибиряки - это каторжники?
    темнота...
    Почему же, еще и алкаши, большей своей части.
    Правда, народ действительно приветливый.
    А ви сибирячка?

7. Вверх #647
    User banned
    ничего загадочного, пост был ответом мне, я всё поняла))
    Я знаю, что для одессита Сибирь - terra incognita.

не беру))

и только так!))

ну, судя по тому, что наш первый смотрят, в основном, украинцы, вам лучше знать))
    Кто такой ваш первый? И кто его смотрит?

8. Вверх #648
    User banned
    Цитата Сообщение от Дон Ребия Посмотреть сообщение
    .....
    За время президентской каденции Ющенко очень многие поняли, что государство не имеет право ущемлять интересы своих граждан. А если оно так поступает, граждане вправе не обращать на него внимание. Как мне кажется, подобного взгляда гражданам России не хватает. Не согласны?

Простите, что отвечу Вам вопросом на вопрос - Одесса, видите ли. ))) А зачем Вам Украина в качестве федерального округа России? )))
    Категорически не согласны - как только граждане решают, что на государство можно не обращать внимание, на государстве можно ставить крест... Без граждан государство - куча справок с красивыми печатями.
    Мысль Эллачки о ненужности Украины для России требует, конечно же комментария. Украина России, конечно же не безразлична. Никакая страна не будет отказываться от дополнительных портов, ресурсов, промышленной базы и прочих ништяков. О чем собственно и хлопочут и наши "карлики" и европейские "гиганты". Но.... в существующем виде, с существующей экономикой, существующими раздорами в политической "элите" и существующем расколе в обществе, Украина способна нанести серьезный урон любому государственному образованию, принявшему ее в свой состав в качестве полноправного самостоятельного члена. Отсюда и требования, что от одних, что от других. А пока, что нам и в самом деле Кавказа более чем хватает - еще одних "горцев" можем и не выдержать. Только частями, мужики... Исключительно мое личное мнение.
    И еще - увы годы "независимости"(я так и не понял от кого или от чего) сделали свое дело - я вас уверяю в том, что подавляющему большинству россиян глубоко по барабану и Болгария и Румыния и Чехословакия и , увы, Украина... своих дел в самом деле невпроворот. Широко тиражируемое на украинских форумах мнение о том, что российские СМИ и умы российского обывателя только о Украиной и заняты - глубочайшее заблуждение. Я вообще не знаю ни одного человека в своем кругу общения что в ближнем, что в дальнем, которым бы был понятен мой интерес к Украинской теме. Хорошо это или плохо - не знаю.

9. Вверх #649
    User banned
    А вот слова Эллачки о том, что северо-восток России постепенно превращается в конфетку я с удовольствием подтверждаю. Перемены не просто большие - ошеломляющие! И моя бывшая дыра тоже постепенно превращается в "столицу Каспия".

10. Вверх #650
    User banned
    Почему же, еще и алкаши, большей своей части.
    Не подскажете - как алкаши умудрились полностью погасить все долги СССР и теперь сами одалживают желающим?

11. Вверх #651
    User banned
    можно. Поразила Одесса своей зажиточностью по сравнению с нашими сибирскими городами, наши были тогда серые, холодные, не было такого обилия фруктов и вообще, продуктов. .

Ну вот, всё впечатление о зажиточности - потому что тепло, море и много фруктов.

Тогда начинали строительство городов нефтяников, палатки, бараки, грязь (имею в виду отсутствие дорог). Ну, и конечно, море. Тогда мы другого и не представляли, кроме Чёрного)))
    Сейчас смотрю на Одессу (летом ездила) и окрестности и поражаюсь - еле дышит. Вот как были дороги построены еще при СССР, - только пытаются заплатки ставить, а где-то и на это не хватает. Измаил, который тогда казался сказкой, сейчас как захудалая деревня. Держится из последних сил. И приезжайте посмотрите на сибирские города: конфетки! Томск, например, который был в те годы серым, сейчас совсем другой. Такой шмон навёл их немец, залюбуешься!

Да , Россия здорово шагнула впрёд.

А ведь одесситы по-прежнему продолжают считать, что им тепло, а нам холодно))) они фрукты едят, а мы - сухари)))
    Насчёт пьяных медведей с ущенках, пьющих водку из самовара и ииграющих на балалайках - это не сюда, это в медпункт.

Поинтересуйся, кстати, как москвичи воспринимают жизнь в Сибири.
    Возможно, будешь удивлена.
    Вроде бы люди знают, что в России жизнь изменилась, но понять полностью не могут и не хотят. Почему - отдельный разговор.?
    Сложно понять полностью, опираясь лишь на то, что видел в телевизоре.
    Ездить мы друг к другу стали меньше, да.
    Помню ещё то время, когда в Москву можно было слетать за 24 рубля, а Питер - за 27.
    Сейчас сложнее, с детишками на выходные не рванёшь, не говоря уже о том, чтоб куда подальше съездить, не говоря уже о Сибири.

Главный довод - "тут тепло и войны нет". Ну так в чём вопрос тогда? Зачем вам СССР?
    Что плохого в том, что:
    "тут тепло и войны нет"?
    Или с восстановлением СССР станет холодно и война начнётся?

сужу по форуму. Постоянные стенания по поводу дорогого газа.
    За газ Украина платит гораздо больше, чем Германия.
    Это должно здорово радовать, всех живущих на Украине?

угрожаете и цену набиваете?
    Увидишь ты на трассе знаки, "Круто поворот" и "Скользская дорога",скажешь:
    неа, не страшно.
    уже 20 лет слышим.
    знаки тут уже 20 лет стоят, и добавишь скорости?

12. Вверх #652
    User banned
    Видишь ли...у нас Новодворская чаще обсмеивается, а бандитов с Кавказа, как известно, "мочат в сортирах", а ваши "херои" вами рулят и давно.
    Как обсмеивается, телевизор не показывает.
    Показывает, как приглашается к качестве мега-эксперта по всяким вопросам.
    Бандиты с Кавказа убивют русских в ваших городах, а власть настолько им потакает, что народ выходит на площади(см. Манежная площадь в Москве в конце прошлого года).

Так что ежели по отдельным, особо выдающимся уродам судить,мнение всегда неправильное складывается.
    А как эти самые херои нами рулят - судишь строго по данному форуму?
    Почитай для сравнения львовский , будешь поражена.

13. Вверх #653
    Не покидает форум Аватар для Главный
    Читать надо: Сибирь - куда больше Европы! А написано, по русски, чисто. Очиститесь, пожалуйста, от накипи.
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская

14. Вверх #654
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Я вообще не знаю ни одного человека в своем кругу общения что в ближнем, что в дальнем, которым бы был понятен мой интерес к Украинской теме. Хорошо это или плохо - не знаю.
    Отвечу на часть поста(дела,убегаю )
    Ещё не так давно, какие-то лет 10 назад, политикой в моём окружении не интнрнсовался почти никто.
    Начал жареный петух клевать, интерес у многих проявился, и довольно живой.
    Так везде и всегда.
    Людей больше интересуют свои проблемы, пока их не заслонят проблемы более серьёзные - глобальные.
    Так, что пока на Украине всё относительно тихо - она и не будет интересовать твой круг общения.

15. Вверх #655
    Не покидает форум Аватар для Главный
    Кто-нибудь понял о чем это он?
    Видать, в вас, что-то сильно пригорело, сочувствую, коль накипь повредила тело.
    Дай Бог, чтоб только тело.

А если без хохм, то пусть русские не боятся за оплату наших долгов. Сами отдадим.
    Успехов Вам!
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская

16. Вверх #656
    User banned
    Цитата Сообщение от El-pampero Посмотреть сообщение
    Отвечу на часть поста(дела,убегаю )
    Ещё не так давно, какие-то лет 10 назад, политикой в моём окружении не интнрнсовался почти никто.
    Начал жареный петух клевать, интерес у многих проявился, и довольно живой.
    Так везде и всегда.
    Людей больше интересуют свои проблемы, пока их не заслонят проблемы более серьёзные - глобальные.
    Так, что пока на Украине всё относительно тихо - она и не будет интересовать твой круг общения.
    Нет, немного не так - в те времена когда у нас жареные петухи клевали целыми птицефермами, а у вас никто еще не интересовался политикой, про Украину вообще никто не вспоминал. Забота была о выживании, больше забот не было. В этой компоненте вы - украинцы нас не поймете никогда (я надеюсь, по крайней мере). Народ просто к тому времени отупел от непрерывной череды подавленных восстаний в Москве, стрельбы по парламентам, войны в Чечне, задержек ВСЕХ видов выплат на год, дефолта, когда ВСЕ вдруг стало дороже в ШЕСТЬ раз, при том, что зарплаты многим урезали - и это те кому повезло и он не потерял работу вообще. Я видел такие житейские драмы!!! Да и сам вляпался - за месяц до дефолта продал все акции Газпрома, что были и положил деньги в банк, решил сибаритствовать Мог на эти деньги купить квартиру, между прочим. Через полгода, когда выцарапал эти деньги из банка купил телевизор, пылесос и стиральную машину. И преступность - трупы возле нашего дома регулярно находили каждый год, пять лет подряд!!! И наш регион, говорят из спокойных еще был!!!
    Теперь у нас спокойно (в сравнении с теми лихими годами)... можно и глобальными проблемами поинтересоваться. Не дай вам бог... Единственное, что я помню - никогда, ни разу не винил я в том, что происходит наших соседей. Тех -кого жареный петух не клевал...

17. Вверх #657
    User banned
    Помню в 1996 году весной начали гасить долги по зарплатам начиная с сентября прошлого года. Выплачивали каждую неделю по месяцу. На рынке и в магазинах только и делал, что здоровался со знакомыми... А в промежутке как то выживал. Шабашил помню - медь сдавал.

18. Вверх #658
    User banned
    Цитата Сообщение от El-pampero Посмотреть сообщение
    Как обсмеивается, телевизор не показывает.
    Показывает, как приглашается к качестве мега-эксперта по всяким вопросам.
    Бандиты с Кавказа убивют русских в ваших городах, а власть настолько им потакает, что народ выходит на площади(см. Манежная площадь в Москве в конце прошлого года).

Так что ежели по отдельным, особо выдающимся уродам судить,мнение всегда неправильное складывается.
    А как эти самые херои нами рулят - судишь строго по данному форуму?
    Почитай для сравнения львовский , будешь поражена.
    Не буду лезть в украинские дела . А у нас фанаты подрались, одного убили, дело как принято попробовали замазать. Если бы все были свои - вообще никто не узнал бы об этом. Но вот подозреваемые оказались "черными". Вот вам и Манежка... Мне запомнился один пост - караул, кошмар 50% изнасилований совершены кавказцами!!! Нужно что то делать!!! Почему то остальная половина изнасилований никаких отрицательных эмоций не вызывала...
    Валерию Ильиничну у нас вообще не показывают, ну кроме пародистов.

19. Вверх #659
    Посетитель
    Категорически не согласны - как только граждане решают, что на государство можно не обращать внимание, на государстве можно ставить крест...
    Вот-вот, об этом я и говорю. Я правильно понял, что и для Вас государство представляет собой определенную ценность, ради которой Вы готовы на какие-то поступки или даже жертвы?
    Я не говорю, что это плохо. Я всего лишь демонстрирую, что может быть другое отношение к государству - если оно меня, как гражданина, удовлетворяет, я его поддерживаю - плачу налоги, выполняю законы, хожу на выборы и т.д. Если же оно начинает ущемлять мои права - то пусть хоть разваливается, туда ему и дорога.
    Если коротко - основной постулат либерализма (не путать с либерастией) - примат личности перед государством.
    И наличие достаточного количества граждан с таким сознанием, по моему мнению, гораздо более привлекает Ваше руководство, чем порты, базы или что ещё.

А пока, что нам и в самом деле Кавказа более чем хватает - еще одних "горцев" можем и не выдержать. Только частями, мужики... Исключительно мое личное мнение.
    Хорошо, тот же вопрос к Вам. Не считаете ли Вы, что Вам выгоднее иметь целую Украину в качестве союзника, нежели какую-то её часть в качестве ещё пары-тройки федеральных округов?
    Грамотность–единственное возможное проявление аристократизма при демократии

20. Вверх #660
    User banned
    Не буду лезть в украинские дела ..
    Да и я не буду

Просто о восприятии своём расскажу.
    Кавказец убил русского.
    Убил преднамерено.
    Несколько выстрелов в голову лежащему человеку - ИМХО не очень похоже на простую драку.
    Кавказца и его подельников пытались отмазать, грубо и нагло.
    Пока народ не возмутился и не вышел на Манежную -подвижек в лучшую сторону не было видно.
    Если я в чём-то ошибаюсь -скажи в чём.
    Не претендую на то, что мне из погреба виднее.

А у нас фанаты подрались, одного убили, дело как принято попробовали замазать. Если бы все были свои - вообще никто не узнал бы об этом. Но вот подозреваемые оказались "черными". Вот вам и Манежка... Мне запомнился один пост - караул, кошмар 50% изнасилований совершены кавказцами!!! Нужно что то делать!!! Почему то остальная половина изнасилований никаких отрицательных эмоций не вызывала...
    Приезжие, которых меньшинство, совершают 50% изнасилований.
    Стало быть, они более склонны к совершению преступлений, чем коренные жители.
    При сохранении нынешних тенденций, скоро 75% изнасилований будет совершаться приезжими.
    Тебя это не тревожит?

Валерию Ильиничну у нас вообще не показывают, ну кроме пародистов.
    Может, мы стобой разные каналы смотрим
    Последний раз редактировалось El-pampero; 25.09.2011 в 13:50.

Ответить в теме
Страница 33 из 38 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права