|
Опять он меня трогаем ... я нахамлю, чесно !
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц =)
Ну так надо было сразу пользу-полезную преподу нанести ... и фсёёёёё.... А вапще классный настоящий Чупакабра !
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
В пресс-центре компании Pepsi сообщили, что в секретный концентрат
Coca Cola на заводе насрала кошка. ИТАР ТАСС сообщило, что это была утка,
Минздрав сообщило, что это была белка. Компания Pepsi выразила удивление,
но согласна с обоими ведомствами.
Это просто наркоманы. Они между собой всё о конопле рассуждают. Не обращайте на них внимание. Надо экспедицию готовить.
На привозе можно заказать под экспедицию. Жалко она быстро портится. Но можно в Березовку на рыночек смотаться. И что мешает пробовать разные приманки? Гдавное определить, чем питается. Помимо сеток, с колокольчиками, можно и силков наставить. По видимому она ночное животное. И под Березовкой немного не та, что под Беляевкой. Но под Березовкой есть очевидец. По моему серьёзный и не врёт.
Последний раз редактировалось Mator; 24.09.2011 в 22:11.
Mator,
У меня нет Сайги, ПНВ - приборов ночного видения, тактического тепловизора(ой дохрена стоит) и полноценного внедорожника типа УАЗ, который не жалко
Я б уже выслеживал![]()
Одиночки обречены на провал. Ночью бессмысленно выслеживать. Достаточно сетей с колокольчиками под приманку. Да и с силками бы потренироваться хочется .Мой дед в войну, их ставил 200 -300 в день. Добывал 2-3 зайца . Спас семью и родственников от голода. Много ружей не надо. Хочется живьём поймать. Да и в июне внедорожник не надо, у меня есть убитая семёрка. Проф кинокамеры, для ночной сьёмки нашёл в инете полно. От 4000 гр. Да и серьёзная коммерция вполне реальна.
Последний раз редактировалось flare; 25.09.2011 в 00:12.
Если серьёзно подойти к делу и она услышит цифры, сама поедет поваром. Повторяюсь, самое главное, когда Чупку захотят отобрать. Поэтому надо юр.лицо и договор с Биофаком или зоопарком о совместной деятельностью. Мы работаем с наукой. Всё реально. Чупку до сих пор никто не поймал, потому- что нет реальной выгоды.
Последний раз редактировалось Mator; 25.09.2011 в 01:03.
Он сам должен придти. Нечего гоняться по ночам, если точно про него ничего не знаешь. В этом случае расставляются сетки на рогатках с приманкой и колокольчиками.Ночью- дежурный. Думаю сетки 50-75 см высотой. Такая одна сетка у китайцев,100м длиной стоит 200- 300 гр. Днём разыскиваются только следы, осматривается местность и ближайшие водоёмы. Очень интересны экскрименты животного, чем питается. Может березовская травоядная? Тогда нужны каши , макуха и прикормка на толстолоба.
Ой , мужички , а вы то всё жён своих боитесь...)))) А может они вас с удовольствием Чупке скормят ? )))) А сами ваши лавры пожинать будут ...ох, чуэ моё не добрЭ сердцэ , шо в меня шас не только тапки полЭтять =))))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
предлагаю взять факела и вилы, собраться толпой и убить ЧУДОВИЗЖЕ!!!!!!
Социальные закладки