|
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
я смогу диссертацию писать на русском языке?
ВАК ее примет?
Ну учтут же, что в нашем регионе русский региональный?
Сейчас всю документацию приходится переводить на украинский. Иначе продукцию не сертифицируешь и выпускать не сможешь..
Скажите, для регионов с русским региональным украинскую документацию будут переводить на русский?
Последний раз редактировалось Natika; 24.09.2011 в 22:58.
/* мерзко хихикает */
Последний раз редактировалось RаntаN; 24.09.2011 в 23:08.
На которые Вы, безусловно, имеете право.
Но не безапелляционные утверждения.
М-дя.И..таки АГА. При желании и статус не помеха.
Вот вещь, в хаосе возникающая, прежде Неба и Земли родившаяся! Как беззвучно! Как пусто! Одиноко стоит она и не изменяется. Повсюду действует и не знает усталости. Ее можно считать матерью всего сущего под небесами. Я не знаю ее имени, но я называю ее словом Дао.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Я стараюсь избегать безапелляционных суждений, но...статус , любой, будет в безопасности при соблюдении ПРАВОВЫХ норм. В противном случае, любой статус - не гарантия.
Бывает. НЕ все могут постичь с первого раза, но слово МЫ ту неуместно
Насчет прогиба пропущу мимо ушей, ерунда.
Последний раз редактировалось Magnesia; 24.09.2011 в 23:08.
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Нет никаких штук. Интересует мнение - делюсь, не более.
Согласна. Не будет статуса - не будет и гарантии. Будет статус, в т.ч. региональный - будет гарантия. При соблюдении закона русскому в данном случае ничего не угрожает. При несоблюдении - не спасет и гос.
Популярней это звучит так: в Конституции не прописаны правила дорожного движения. Предлагаете прописать?
только дебилы не учатся на ошибках.да ну? Ну если Вы не живете в Украине, или живете изолированно от общества, то Вас это реально не касается.но слово МЫ ту неуместно![]()
Насчет прогиба пропущу мимо ушей, ерунда.парадоксь и абсурдь, мадам.стараюсь избегать безапелляционных суждений,
Последний раз редактировалось RаntаN; 24.09.2011 в 23:22.
Рада, что Вы это понимаете.
Пусть будет так, месье. Иногда нет лучшего комплимента, нежели услышать из определенных уст " парадоксь и абсурдь, мадам"Гос. язык в любой цивилизованной стране граждане знают. То есть у Вас есть явное преимущество перед жителем Тернополя...С каких пор знание и использование двух языков делает нас сортом ниже гражданина, знающего и использующего один язык?
Мне теория сортности вообще кажется малоуместной. Какого сорта у нас тогда все те же болгары и поляки?
В общем...кажется, опять по кругуХорошего вечера всем и спасибо за общение.
Ну наконец.
Я не говорил о региональном. Это отчетливо видно по предыдущим постам.Будет статус, в т.ч. региональный
Я неоднократно знакомился с этим Вашим заблуждением. Не вижу смысла пережевывать.- будет гарантия. При соблюдении закона русскому в данном случае ничего не угрожает. При несоблюдении - не спасет и гос.
В Конституции прописана обязательность соблюдения законов. Предлагаете отменить?Популярней это звучит так: в Конституции не прописаны правила дорожного движения.
Социальные закладки