Тема: Смогут ли Россия и Украина построить новый СССР?

Ответить в теме
Страница 32 из 38 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 755
  1. Вверх #621
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от kastet Посмотреть сообщение
    Скорее вас развесят на столбах,когда наши вернутся к власти,если добровольно не чухните в Россию с нашей Украинской земли...
    Цитата Сообщение от FCKL Посмотреть сообщение
    )))))
    в дупі воно мало рускій мір ваш
    Какие же забавные - эти укрнацики
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

2. Вверх #622
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Да нет, не забавные - они просто наглядно и откровенно демонстрируют истинное лицо (скорее мерзкую харю) укро-патриота! Какая же это мразь...

3. Вверх #623
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Это - европейцы.
    Без шуток.
    Фашизм изобретён был в Европе.
    А мы - угрофинское быдло, второй сорт.
    Потому что не пишем такое вот.
    Начёт столбов - это ещё мягко.
    На севастопольском форуме хорошая подборка вот такого вот.
    Почитайте, камрады, не поленитесь яндекс загуглить.
    Очень помагает пониманию многих вещей.
    Последний раз редактировалось El-pampero; 24.09.2011 в 22:57.

4. Вверх #624
    User banned
    Цитата Сообщение от kastet Посмотреть сообщение
    Скорее вас развесят на столбах,когда наши вернутся к власти,если добровольно не чухните в Россию с нашей Украинской земли...
    Кстати, когда мы добровольно "чухнем в Россию с вашей Украинской земли", будьте добры не отказать нам взять с собою Потемкинскую лестницу, Оперный театр, Александровский парк, памятники Дюку, Воронцову и Екатерине Великой и прочие символы проклятого имперского величия (ну чтобы не напоминать вам о скорбных страницах колониализма). А заодно уж прихватить и саму Одессу с Крымом и Новороссией...
    Так пойдет?
    Последний раз редактировалось Семирек; 24.09.2011 в 23:16.

5. Вверх #625
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Мне представляется несколько другая картинка. Украина при Союзе была самой, пожалуй богатой и развитой республикой. Природные условия, развитое сельское хозяйство, развитой промышленный комплекс, богатейшая научно - техническая школа. Близость к западным границам - весь импорт шел транзитом. Все это было на самом деле. РСФСР с обилием депрессивных регионов, с политикой партии и правительства поддержки нац. республик весьма бледно смотрелся на фоне этой роскоши. Куда все они дели - это не моя проблема. Но вот воспоминания о тех счастливых временах я смотрю живы как никогда!
    Отсюда и уверенность, что без Украины России никуда не денется, отсюда и гонор.
    Отсюда и полное непонимание того, что Союза уже не будет никогда. Будет диктат сильного - более ничего. Будет то Россия, или Германия - ничего не изменит. СССР никогда не воскреснет.
    согласна полностью. Уже писала, что впервые приехала в Одессу в 1975 году. Кстати, гонор был еще тогда. Уровень жизни был несравнимо выше, чем в наших регионах. Теперь наш обыватель часто говорит: ну вот, сбросили нахлебников (помощь братским республикам), так хоть у себя строить начали. Обустраивается Сибирь, с каждым годом всё меняется. И теперь, если представить объединение со слабой Украиной, то задумаешься: а за чей счёт?
    Особо украинцев беспокоит наличие газа и нефти у России. Пардон, а они тогда чьи будут? Общие? Нееее, так не интересно...
    Вот пусть уж ЕС украинцев вытаскивает. У нас своих депрессивных областей хватает.

6. Вверх #626
    User banned
    тусовка русских?))))))))), да , уж....любите вы Украину...)))))),

7. Вверх #627
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Кстати, когда мы добровольно "чухнем в Россию с вашей Украинской земли"будьте добры не отказать нам взять ......
    ...в рот....так пойдёт?

8. Вверх #628
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    согласна полностью. Уже писала, что впервые приехала в Одессу в 1975 году. Кстати, гонор был еще тогда. Уровень жизни был несравнимо выше, чем в наших регионах.
    А чуть подробнее можно?
    Хочется сравнить своё восприятие и человека со стороны, свежего.
    Кстати.
    На Дону (Ростов), в окресностях Новороссийска жили в те годы не хуже. Климат, расположение у моря в расчёт не берёшь?

Теперь наш обыватель часто говорит: ну вот, сбросили нахлебников (помощь братским республикам), так хоть у себя строить начали. Обустраивается Сибирь, с каждым годом всё меняется. И теперь, если представить объединение со слабой Украиной, то задумаешься: а за чей счёт?
    Серьёзно полагаешь, что народ здесь расчитывает на шару и халяву, бесплатные ништяки в ассортименте?

Представь, просто на секунду, вместо нынешней Украины - Польшу на её месте.
    Члена НАТО.
    Ракетные и авиабазы недалеко от российской границы.
    Флот НАТО в Чёрном море с базами в Крыму и на Керченском полуострове.
    Во сколько России обойдётся парирование такой угрозы?
    СМИ в Росси на эту тему не распостраняются?

Особо украинцев беспокоит наличие газа и нефти у России. Пардон, а они тогда чьи будут? Общие? Нееее, так не интересно...

В таком случае задай себе вопрос: а какое отношение московские имеют к сибирской нефти и сибирскому газу?
    И на фига всякие Тулы с Калугами своим газом снабжать по внутренним ценам.
    Пусть платят, как Франция. Или Италия.
    Вот пусть уж ЕС украинцев вытаскивает. У нас своих депрессивных областей хватает.
    ЕС -это морковка, которую показывают, но не дают.
    Пример - Турция.
    Сколько времени она в ЕС вступить не может?
    В НАТО втягивать будут, да.
    Ты уврена, что России у себя под боком такое надо?

9. Вверх #629
    User banned
    Цитата Сообщение от Saff Посмотреть сообщение
    тусовка русских?)))))))))
    у вас теперь по нац.признаку всё определяется?
    уже вот и вешать на столбах мечтают...
    да... дичаете...

10. Вверх #630
    User banned
    у вас теперь по нац.признаку всё определяется?
    уже вот и вешать на столбах мечтают...
    да... дичаете...
    А давай я о всех гражданах России по Новодворской с Ковалёвым судить буду?
    Или по бандитам с Кавказа?
    Тебе понравиться?

11. Вверх #631
    User banned
    А чуть подробнее можно?
    Хочется сравнить своё восприятие и человека со стороны, свежего.
    можно. Поразила Одесса своей зажиточностью по сравнению с нашими сибирскими городами, наши были тогда серые, холодные, не было такого обилия фруктов и вообще, продуктов. Тогда начинали строительство городов нефтяников, палатки, бараки, грязь (имею в виду отсутствие дорог). Ну, и конечно, море. Тогда мы другого и не представляли, кроме Чёрного)))
    Сейчас смотрю на Одессу (летом ездила) и окрестности и поражаюсь - еле дышит. Вот как были дороги построены еще при СССР, - только пытаются заплатки ставить, а где-то и на это не хватает. Измаил, который тогда казался сказкой, сейчас как захудалая деревня. Держится из последних сил. И приезжайте посмотрите на сибирские города: конфетки! Томск, например, который был в те годы серым, сейчас совсем другой. Такой шмон навёл их немец, залюбуешься! А ведь одесситы по-прежнему продолжают считать, что им тепло, а нам холодно))) они фрукты едят, а мы - сухари)))
    Вроде бы люди знают, что в России жизнь изменилась, но понять полностью не могут и не хотят. Почему - отдельный разговор. Главный довод - "тут тепло и войны нет". Ну так в чём вопрос тогда? Зачем вам СССР?
    Серьёзно полагаешь, что народ здесь расчитывает на шару и халяву, бесплатные ништяки в ассортименте?
    сужу по форуму. Постоянные стенания по поводу дорогого газа.
    Флот НАТО в Чёрном море с базами в Крыму и на Керченском полуострове.
    Во сколько России обойдётся парирование такой угрозы?
    СМИ в Росси на эту тему не распостраняются?
    угрожаете и цену набиваете?
    неа, не страшно.
    уже 20 лет слышим.

12. Вверх #632
    User banned
    Цитата Сообщение от El-pampero Посмотреть сообщение
    А давай я о всех гражданах России по Новодворской с Ковалёвым судить буду?
    Или по бандитам с Кавказа?
    Тебе понравиться?
    Видишь ли...у нас Новодворская чаще обсмеивается, а бандитов с Кавказа, как известно, "мочат в сортирах", а ваши "херои" вами рулят и давно.

13. Вверх #633
    User banned
    В таком случае задай себе вопрос: а какое отношение московские имеют к сибирской нефти и сибирскому газу?
    И на фига всякие Тулы с Калугами своим газом снабжать по внутренним ценам.
    извини, не заметила.
    Москва, Тула и Калуга - все в России, а значит, имеют прямое отношение к сибирским нефти и газу. А Украина, Франция и Италия - другие государства.
    Будет Украина федеральным округом в России - разговор будет другой.

14. Вверх #634
    Не покидает форум Аватар для Главный
    Эллачка: угрожаете и цену набиваете?
    неа, не страшно.
    уже 20 лет слышим.

Не обращайте внимания. Это скулёж без дела.
    Я Крайний Север весь видал, Дальний Восток объездил.
    Везде народ живёт по- разному, как и у нас.
    И Россия запустилась, кое-где, и Украина.
    Россия где-то поднялась, а где-то мимо.
    И Украина так же. Но масштабы разные. Большинство одесситов не видели ни тундры, ни тайги.
    Ни Охотского, ни Карского морей. Ни Урала, ни Байкала. Не берите в голову.
    СССР не нужен - то 20 век. В 21-ом другой расклад.
    Поживем, посмотрим. Привет Сибири. Это куда больше, чем загнанная наркотой Европа.
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская

15. Вверх #635
    Посетитель
    Видишь ли...у нас Новодворская чаще обсмеивается, а бандитов с Кавказа, как известно, "мочат в сортирах", а ваши "херои" вами рулят и давно.
    Это Вы несколько преувеличиваете, не рулят здесь "херои". С удовлетворением могу обратить Ваше внимание на то, что и на форуме подобное быдло отправляется в бан.
    Те же, кто пытался "порулить", выполнили очень важную задачу. Был такой анекдот году в 2005-2006:
    Кравчук показал, что Украиной можно управлять. Кучма показал, что Украиной может управлять кто угодно. Ющенко показал, что Украиной можно и не управлять.

За время президентской каденции Ющенко очень многие поняли, что государство не имеет право ущемлять интересы своих граждан. А если оно так поступает, граждане вправе не обращать на него внимание. Как мне кажется, подобного взгляда гражданам России не хватает. Не согласны?

Зачем вам СССР?
    Будет Украина федеральным округом в России - разговор будет другой.
    Простите, что отвечу Вам вопросом на вопрос - Одесса, видите ли. ))) А зачем Вам Украина в качестве федерального округа России? )))
    Грамотность–единственное возможное проявление аристократизма при демократии

16. Вверх #636
    User banned
    Как мне кажется, подобного взгляда гражданам России не хватает. Не согласны?
    не согласна. А уж сибиряки всегда были более вольными людьми, чем жители южных регионов. Не зря же раскольники в Сибирь уходили))
    А зачем Вам Украина в качестве федерального округа России? )))
    я уже давно хочу донести до вас мысль, что большинству россиян Украина не нужна ни в каком составе. Люди просто боятся, что украинские долги лягут на общие плечи. Нам бы со своими проблемами разобраться. И плач по СССР - чисто украинское занятие.
    А что Вы так заволновались, что округ? Привыкли быть независимыми?

17. Вверх #637
    Посетитель
    не согласна. А уж сибиряки всегда были более вольными людьми, чем жители южных регионов. Не зря же раскольники в Сибирь уходили))
    Вопрос спорный, но не будем в него углубляться, ладно? Я хорошо знаю и сибиряков, дальняя родня в Омске есть, и общаюсь с москвичами, отдыхающими у нас каждое лето, так что и свежие наблюдения есть.
    В любом случае, это у Вас строят "вертикаль власти", в наших реалиях подобное трудно представить. Но это так - в качестве примера некоторых отличий между нами.

я уже давно хочу донести до вас мысль, что большинству россиян Украина не нужна ни в каком составе. Люди просто боятся, что украинские долги лягут на общие плечи. Нам бы со своими проблемами разобраться. И плач по СССР - чисто украинское занятие.
    Тем не менее, как на уровне руководства России можно видеть желание определенных интеграционных процессов, так и на бытовом и у Вас, и у нас немало желающих той или иной формы союза.
    В связи с этим у меня вопрос только один. Почему всегда рассматривается только одна форма - союзная? И никогда я не встречал мыслей о другой возможности - союзнической. Кстати, Вы вот тоже упомянули объединение в виде федерации.
    Этот вариант - назовем его франко-германский - мы видим на примере объединенной Европы. Стремление к общим властным органам, унификации и прочее.
    Второй же вариант, столь же условно его можно назвать англо-саксонским, можно наблюдать на примере взаимоотношений Великобритании и США. При этом замечу, что в их истории были и драматические страницы, и статус колонии, и война за независимость (чего не было между Россией и Украиной, чтобы не завывали об этом шароварные свидомиты), но это не мешает им быть сейчас самыми близкими союзниками. Оставаясь при этом суверенными государствами с очень большими различиями в государственном устройстве.
    Не являются ли подобные отношения тем, к чему нам с Вами лучше стремиться?

P.S. Насчет моих привычек и волнений - не угадали. ))) Мне так ещё проще, я давно привык быть независим от государства. А вот резких движений не люблю. Один раз в своей жизни я уже проснулся в другой стране, повторять желания нет, уж не обессудьте. Даже в глубоко уважаемой и близкой мне России. )))
    Грамотность–единственное возможное проявление аристократизма при демократии

18. Вверх #638
    User banned

Хорошенькое дело-вольные сибиряки-каторжники.

19. Вверх #639
    User banned
    Вопрос спорный, но не будем в него углубляться, ладно? Я хорошо знаю и сибиряков, дальняя родня в Омске есть, и общаюсь с москвичами, отдыхающими у нас каждое лето, так что и свежие наблюдения есть.
    В любом случае, это у Вас строят "вертикаль власти", в наших реалиях подобное трудно представить. Но это так - в качестве примера некоторых отличий между нами.
    Их вертикаль уже в полном боевом стояке, а наша еще не встала(не выстроилась).
    И даст бог и не встанет.

20. Вверх #640
    Не покидает форум Аватар для Главный
    Эллачка. Не знаю понятия в Украине "независимость".
    Знаю "незалежнисть". Эта химера стоит нам, украинцам, долгов 53,5 млрд. долл.
    за двадцать лет. Одесситы по СССР не плачут, по Одессе могут, но не плачут.
    Мало-мало насто...надоела свора, что за химерой стоит, и было дело, плотно грабанула.
    Но разберемся. И свои долги своими делами "ушьем". Чуток надо рог порубать.
    И гадюк свести. Так ай-я-яй, впервой что ли?
    Насчет боязни русских за украинские долги скажу просто.
    Где вы видали, чтобы Жора шел к Саре без тараньки и графина доброй горилки от Груни, в кармане?
    Вот так, Эллачка.
    Последний раз редактировалось Главный; 25.09.2011 в 02:19. Причина: было без адреса
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская

Ответить в теме
Страница 32 из 38 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права