Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 136 из 410 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #2701
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    И нам с мужем предлагали Ботани Бич, но мы отказались, так как хочтели поближе к центру, что б пешком можно было добраться куда нужно. Думаем над выбором гостиницы.Что скажите про SIAM BAYSHORE RESORT & SPA или Siam Bayview Hotel 4*! Спасибо!

3. Вверх #2702
    Посетитель Аватар для Дорогуша
    Цитата Сообщение от Русало4ка:) Посмотреть сообщение
    Дорогуша, а напишите пож. название маленького уютного отельчика. Я например в этот раз присмотрела Сабай Резорт возле Альказар шоу.
    Мы были в отеле Nova Platinum , причина смены отеля состояла в том, что там началась стройка теперь он из отеля в один корпус разросся в отель с 3 корпусами,кстати своим садиком он примыкал к отелю SIAM BAYSHORE RESORT & SPA и мы через BAYSHORE ходили к пирсу Хали бей. Думаю в следующий раз вернемся в наш отель т.к. стройка уже закончилась. вот фото номера http://www.oamhotels.com/novaplatinum/photogallery/Photo.aspx?no=5, полностью соответствует, цветы живые))))
    Последний раз редактировалось Дорогуша; 22.09.2011 в 18:24.

4. Вверх #2703
    Новичок
    Цитата Сообщение от mikra3516 Посмотреть сообщение
    Остаться в живых-это мягко сказано! Чтоб летать АЭРОСВИТОМ,надо сначала дома завещание написать
    Это конечно основано на статистике?! (( Когда последняя авария была с самолетом аэросвита?! Народ, не гоните - авиа бизнес тяжелая штука.
    Да, они монополисты, дорогие и с полным отсутствие сервиса - я не за Аэросвит. Но при чем тут безопастность?! будте обьективны

Лечу 1октября прямым аэросвитом. а что вы предложите за 810долл?! Турков?! нет! Я не нашел вариант дешевле и удобнее. пока. Найду буду летать другой компанией

5. Вверх #2704
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от holiday Посмотреть сообщение
    Это конечно основано на статистике?! (( Когда последняя авария была с самолетом аэросвита?! Народ, не гоните - авиа бизнес тяжелая штука.
    Да, они монополисты, дорогие и с полным отсутствие сервиса - я не за Аэросвит. Но при чем тут безопастность?! будте обьективны

Лечу 1октября прямым аэросвитом. а что вы предложите за 810долл?! Турков?! нет! Я не нашел вариант дешевле и удобнее. пока. Найду буду летать другой компанией

Лично для меня любая поездка начинается с перелета, и очень важно как ты летишь! И настроение будет другое и начало отдыха точно!!! Эти сволочи Аеросвит убеждали нас что нет бизнес класса и впарили почему то нам эконом! Когда задраили двери мы увидели что пол бизнес класса просто пустой, только 1 пара друзей успели купить билеты, ну мы и за хорошие 200 баксов предлагали стюардессе нас пересадить, так она в позу встала, ну а далее все равно мы пересели к друзьям, имеем право!!!
    Вот прошло почти 2 года, а я помню весь неприятный полет!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

6. Вверх #2705
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Вот я подумываю брать билеты узбекских авиалиний, на январь есть билеты по 638 евро, на февраль уже по 547 евро, почитала отзывы , в основном хорошие, от Ташкента летят тайские самолеты, помоему нормальная цена, нормальные стыковки, но вот еще думаю, а вдруг будут дешевые билеты от Этихадов? А то вроде писали, что мин. цена в 700уе -постоянный тариф и тут вдруг поснимали их, тур. агентства на мои вопросы по поводу узбеков вообще не реагируют((
    Будь как Будда

7. Вверх #2706
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Я сейчас вообще мониторю цены и получается что мне улететь турками в конце октября стоит столько же сколько и Мау.....правда оба с Киева. от 840 до 860 у.е.
    Про Ташкент вообще не слышала)))))))

8. Вверх #2707
    Новичок
    подскажите какой самый близкий остров от Паттаи так чтоб утром уехать а вечером приехать желательно своим ходом.Спасибо

9. Вверх #2708
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    ой....Узбекские авиалинии....а есть такие?
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

10. Вверх #2709
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Есть еще Туркменские авиалинии, через Ашхабад, когда собирались ехать перелопатили весь инет- 90% ужасных отзывов было. А цены были очень привлекательные, 550-600 у.е. за билет

11. Вверх #2710
    Цитата Сообщение от Альбина41 Посмотреть сообщение
    подскажите какой самый близкий остров от Паттаи так чтоб утром уехать а вечером приехать желательно своим ходом.Спасибо
    Этот остров называется Ко Лан. 40 мин катером от Паттайи. Катер отходит от пирса Хали Бэй кажется каждые полчаса. В прошлом году стоил 30 бат с человаека в одну сторону. На острове есть порядка 5-6 пляжей я уже точно не помню. Катер на остров приходит на 2 пирса, или на "китайский" пляж (там много китайцев) или в деревню. Оттуда на любой пляж тук-туком или мотобайком, правда мотобайком не советую)))). Самый популярный пляж среди русских это Самэ. Там даже тайцы на русском языке разговаривают. На каждом пляже обязательно есть лежаки, зонтики и кафешки.
    Карту острова Ко Лан можно посмотреть на форуме Винского или на Самом острове Ко Лан.
    Кстати про обратный путь. На каждом пляже есть расписание катеров обратно, с указанием пирса.

12. Вверх #2711
    По узбекским авиалиниям вполне хорошие отзывы, перечитала много отзывов, весь перелет со стыковками-14 часов, просто рейсов немного и ни в одном агентстве их не предлагают, как я поняла, думаю, что хорошая альтернатива Аэросвиту и по цене и по качеству, вот теперь думаю брать сейчас или подождать таки Этихад по 700уе. может еще будет, хотя там встречаются стыковки и по 12 часов. Хотя рассматриваю перелет и через Куалу-Лумпур, даже чуть дешевле выходит, тогда прийдется отбросить Бангкок. Поедем на Самуи на автобусе, оттуда на Пхукет и обратно в КЛ Эйразия летает за 40-50уе)) Есть еще вариант перелета Аэросвитом до Дели -500 уе , до Бангкока с Дели Эйразия летает за 100уе, в общем выходит по 700 уе перелет, но стыковки там ужасные и не знаю зарегистрируют ли багаж в Киеве до Бангкока
    Последний раз редактировалось Don't hurt; 23.09.2011 в 16:40.
    Будь как Будда

13. Вверх #2712
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Есть еще Туркменские авиалинии, через Ашхабад, когда собирались ехать перелопатили весь инет- 90% ужасных отзывов было. А цены были очень привлекательные, 550-600 у.е. за билет
    Про узбекские авиалинии не слышала, а вот туркмены 100% только плохие отзывы, хуже чем наш аэросвит)))

14. Вверх #2713
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    По узбекским авиалиниям вполне хорошие отзывы, перечитала много отзывов, весь перелет со стыковками-14 часов, просто рейсов немного и ни в одном агентстве их не предлагают, как я поняла, думаю, что хорошая альтернатива Аэросвиту и по цене и по качеству, вот теперь думаю брать сейчас или подождать таки Этихад по 700уе. может еще будет, хотя там встречаются стыковки и по 12 часов. Хотя рассматриваю перелет и через Куалу-Лумпур, даже чуть дешевле выходит, тогда прийдется отбросить Бангкок. Поедем на Самуи на автобусе, оттуда на Пхукет и обратно в КЛ Эйразия летает за 40-50уе)) Есть еще вариант перелета Аэросвитом до Дели -500 уе , до Бангкока с Дели Эйразия летает за 100уе, в общем выходит по 700 уе перелет, но стыковки там ужасные и не знаю зарегистрируют ли багаж в Киеве до Бангкока
    А сколько идет до Самуи автобус? Не лучше ли до Самуи самолетом а в Пхукет уже паром-автобус?

15. Вверх #2714
    Я еще подумаю, посмотрим на цены на перелет, ехать долго, пишут, что чуть ли не целый день, но меня не особо это пугает
    Будь как Будда

16. Вверх #2715
    Посетитель Аватар для Русало4ка:)
    В этом году мы ездили на Ко-лан. по 150 батт. Катера уходят не доезжая пирса. Народ собирают с берега на маленьких лодочках и везут на одну большую. По приходу на Ко-Лан так же лодочки довозят вас до нужного пляжа и говорят во сколько будут забирать назад. Вообщем по сравнению с прошлым годом -система изменилась. Нам нравиться пляж Саммет, а на китайском как то ужасно.

17. Вверх #2716
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Цитата Сообщение от Альбина41 Посмотреть сообщение
    Подскажите подробние кто сейчас находится в Патаи в отели Вотан Вич какие там близлежащие острова как до них лучще добраться на какие экскурсии поехать игде их лучше брать. Меня интересует все цены шопинг ночная жизнь. Еду через месяц с мужем и двумя детьми.Спасибо
    Мы сейчас с женой в Ботани.Если что нужно,спрашивайте. По поводу откатов и всего остального написанного выше: это их дело, лично мы очень довольны отелем.Он действительно удален от центра, и предоставляет уединенный отдых (то что мы и хотели).Каждый ведь выбирает то что хочет,правда?! Нам с женой к примеру ежедневные походы по волкинг стрит и прилежащим улицам не нужны, а стоит тук-тук 10 или 20 бат нам не важно. Без проблем пользуем как шатл бас отеля (60 бат),так и такси (250-300). Вобщем на мой взгляд глупо говорить что отель в центре лучше чем на окраине....каждый подбирает под себя.Тем более что в отеле мы только спим (да и то не всегда).По поводу эскурсий: вчера ездили на "квай экзотик".Впечатления просто переполняют).Вот что там было:
    Итак: позавчера, выезд в 4 (!!!) утра. в 7 утра приехали на змеинную ферму.Шоу со змеями, возможность купить изделия из змей (сумки,кошельки,лекарства,мази)....оттуда еще 2 часа, обед в ресторане, экскурсия по местам американо-японской войны. потом заезд в нац.парк (водопады и все такое), катание на слонах,кормление слонов...потом самое интересное: тебя садят в лодку, и везут по бурной реке ПРОТИВ !!! Течения в отель стоящий посреди реки!!!!!.Номера нормальные, но одно но: нет электричества.Сделано спецом, так чтобы ты ощущал что ты посреди джунглей и вдали от цивилизации....Только ты, река,джунгли и керосиновая лампа.....Но это надо прочувствовать,поверьте!!!!.в 8 ужин, в 9 концерт местных туземцев. В 6 утра подьем, завтрак, визит к этим самым туземцам в деревню. после чего на тебя одевают в спас.жилет и кидают в реку!!!! Ты плывешь в реке (тебя несет,тк сильное течение) около 5 км (лодки страхуют), борешся с течением,поворотами.....подымают,везут в отель (уже на берегу).Там обед,экскурсия по парку....оттуда опять лодка-автобус- чайный магазин(дегустация)-магазин тайской медецины (дегустация настоек).ну а оттуда уже на автобус и в отель.....стоимость 130 уе с одного.

18. Вверх #2717
    Новичок Аватар для AlexGalich
    Добрый всем день. СОбираемся ехать либо в ОАЭ либо в Тайланд. Кто был там и там, напишите плз. сколько с собой нужно $ брать, а то все говорят по разному. И напишите где лучше отдыхать!!!

19. Вверх #2718
    Цитата Сообщение от Русало4ка:) Посмотреть сообщение
    В этом году мы ездили на Ко-лан. по 150 батт. Катера уходят не доезжая пирса. Народ собирают с берега на маленьких лодочках и везут на одну большую. По приходу на Ко-Лан так же лодочки довозят вас до нужного пляжа и говорят во сколько будут забирать назад. Вообщем по сравнению с прошлым годом -система изменилась. Нам нравиться пляж Саммет, а на китайском как то ужасно.
    В прошлом году это уже тоже было, мы по совету знакомых попробовали один раз и больше не хотели.
    Во первых по времени это долго, пересаживаться с катера на лодку и обратно как по мне неудобно. Когда пересели и ждем остальных лодку очень качает и укачивает. Катера назад уходят фиксированно в 3 и 5 часов. Собрались мы уезжать не 3 часа, катер переполненный и только один. Все остальные типа уезжают в 5 часов. В тот день штормило. Из-за неправильной посадки пассажиров (все умные сели только на верхней палубе) катер очень сильно кренило, еще и накрывало волнами, честно говоря я думала, что мы не доплывем. Мой муж снимал видео не телефон, как тайки сидящие рядом с нами выдергивали из под меня спасательный жилет (он там висит на сиденьях) и одевали его на себя, реально было очень страшно.
    Так, что как по мне лучше уж проверенным способом 30 бат до деревни, туда катера ходят быстрее т.к. не огибают остров,а оттуда тук-туком на любой пляж.

20. Вверх #2719
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

21. Вверх #2720
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от AlexGalich Посмотреть сообщение
    Добрый всем день. СОбираемся ехать либо в ОАЭ либо в Тайланд. Кто был там и там, напишите плз. сколько с собой нужно $ брать, а то все говорят по разному. И напишите где лучше отдыхать!!!
    ну вы сравнили. по-моему, это абсолютно разные вещи.хотя в Эмиратах я была только пролетом, но мне почему-то так кажется... Таиланд - это экзотика во всем: природа,животные, культура, традиции, архитектура. Эмираты - тоже интересно, но.... не сравнить с Таиландом. если хотите посмотреть небоскребы - езжайте куда-нибудь NY.... иил что вас в Эмиратах прельщает? шоппинг? шикарные отели? мусульманская культура?...
    Таиланд - место особенное,душевное,каждый найдет там что-то свое, причем зачем бы вы туда не ехали, обязательно найдете свое!!!
    в Таиланде дешевле однозначно - и жизнь вообще, и отдых
    кто-то умудряется в месяц на 1000 дол в Тае прожить, мы за 2 недели потратили в несколько раз больше
    смотря что вас интересует и какие планируете расходы
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

Ответить в теме
Страница 136 из 410 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права