| ||
Янукович покорил Москву? или быстрый обед , и назад восвояси ,не солоно хлебавши? как там путин обнял урку? целовал ли? кто выдывал?
тоже интересуюсь...если в новостях опять будут все общие слова об успехах встречи. то значит опять януковича послали подальше...ух как хочется усидеть одной ...опой на двух стульях))))
Говорят ,суки даже ночлег не дали Витьке, сами жрали ,а Витюху заставили отчитываться стоя в передней , в открытую дверь
Вот клёво было бы, если бы карлики встретили Яныка в футболках: "Спасибо жителям Донбаса"
...не мое)))
Зачем ?....Возьми калькулятор....
![]()
Отними 500-50...Разницу умножь на 10 (!) лет...да на 43 ярда кубов в год (!),.... да на 300% (!!!) пени - за недобор.... И получи удовольствие.......от полученной цифры....
Вот интересно - ты этого не знала ?....![]()
И че теперь делать Яну с такой ценой ...? Может подскажешь ?....
Янукович вернулся из России. О результатах переговоров опять ни слова
Переговоры президента Виктора Януковича с президентом и премьером России Дмитрием Медведевым и Владимиром Путиным завершились.
Янукович завершил рабочий визит в Российскую Федерацию и отбыл в Киев, сообщает Цензор.нет со ссылкой на пресс-службу президента.
Переговоры проходили в селе Завидово Тверской области в резиденции российского президента.
Дополнительных подробностей о результатах переговоров не сообщается.
...послали Витюшу за Уральские горы
Убей принцессу - спаси дракона
и шо? Как долго нужно считать, чтобы досчитаться до правильности покупки в магазине сантехники нефтевышки?
А если хочешь про газ поговорить и с калькулятором побаловаться, так пропустил сообщение, я не гордая, продублирую тут.
Пы.Сы. Чего то песня вспомнилась "Упыри и вурдалаки приготовились к атаке" Сектор Газа, эх молодость.
Последний раз редактировалось Умница*; 25.09.2011 в 00:08.
А это лучший коммент на Ю-тубе
Спасибо жителям Донбасса!- Несется из цехов и классов, Из магазинов и церквей,И с пыльных улиц, площадей. Скажи, родимый наш Донбасс За что так ненавидишь нас? За то, что вышли на Майдан?За то, что мы стояли там? За то, что спину не прогнулиИ москвичам не присягнули? За то, что не хотим царя?И любим "мову", вместо "бля? Родные жители Донбасса,Очнитесь- вы не быдломасса, Вы украинцы как и мы,Так, потрудитесь для страны -Скажите "Нет!" бандитской власти , Донбасс проснись- уже пора!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки