|
изИз капстроя можно неплохо выжать хорошей жизнио, да. скоро она возьмётся своей сильной рукой, и будет жать-жать, жать-жать, жааать-жать.... пока не выжавит. чего-нибудь. исключительно для счастья народа. никто не сомневается.народа.
а цензура, вероятно, для того, чтобы мы преждевременно не узнали о готовящейся для нас хорошей жизни в членахНАТО.
а вам провода летать не мешают?
По поводу книг никаких развернутых вариантов быть не может! Вы сказали "пугалочку", не на чем не обоснованную, еще не хватало, чтобы я тут ее развивала ))).
Про порядок. Ваш порядок предполагает отсутствие хаоса и бардака в государстве, не так ли? А это значит, что желание ЮТ все хоть как-то привести к организации и хоть какому-то контролю лично Монархистами должно быть понимаемо. ИМХО.
голосуйте за меня![]()
Откровенно говоря, думаю, что для Украины сильная рука была бы только на пользу. Только вариант Ю. Тимошенко априори плохой вариант. Человек пришедший к власти и получивший всю ее полноту, должен прежде всего, думать о стране и ее гражданах. Я не считаю, что это должен быть ангел от рождения, но его стремления к усилению страны и благополучию граждан должны быть очевидны. Ю. Тимошенко уже неоднократно получала власть(пусть и не в полном объеме), каковы ее дела - популизм, передел собственности, скандалы и т.п. Многие ее достоинства очевидны, только куда она их направит и не превратятся ли они в чудовищные недостатки(а как следствие потрясения для страны)?
Социальные закладки