Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1697 из 4245 ПерваяПервая ... 697 1197 1597 1647 1687 1695 1696 1697 1698 1699 1707 1747 1797 2197 2697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,921 по 33,940 из 84898
  1. Вверх #33921
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    где? на учете в детской комнате милиции?
    а ну-ка тогда идейный состоятель в партии поведай народу как половина твоей партии прогнулась под Костусева и иже с ними в решении по передаче аэропорта?
    а также поведай почему депутат горсовета сидит в Хайфе и не приходит на заседания? почему он не сложит с себя полномочия?
    или ты из тех кто будет ходить по квартирам, собирать подписи и получать за это бабло?
    а "за идею" слабо? хде моральные устои, "фронтовик"? хде продуктивное село и боэздатна армия???
    абсолютно ненужная партия в горсовете, единственное Багрий-Шахматова высказывает "против", а все остальные тупо кнопкодавы
    Багрий-Шахматова вчера была на собрании. Она очень активно себя вела - голосовала за устранение дурака-мэра, общалась с журналистами.

ЗЫ: не заплатят тебе больше, сдулся ты...

2. Вверх #33922
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от arbitr Посмотреть сообщение
    Братан,ты беса гонишь! Эдик в те годы работал Председателем Жовтневой райадминистрации! Как он мог быть к этому причастен?
    Пароходство развалил и распродал Серожа Тигипка,будучи тогда Председателем Правительственной комиссии по выводу ЧМП из кризиса! Я же писал об этом раньше,читай внимательно посты.
    Ты не понимаешь логики турбика... Где находилось ЧМП?
    Правильно, на территории Жовтневого района, председателем райисполкома которого был Гурвиц..
    Железная логика! Усёк? Если в кране нет воды - выпил Э.И. Гурвиц.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

3. Вверх #33923
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Ну,от Багрий Шахматовны Шашкиной-Пешкиной не зависит ровным счетом ничего.Даже поголовье колорадского жука...
    не стоит так говорить. это достаточно уважаемый человек.

4. Вверх #33924
    Что Вы говорите??? Как же можно не принимать наместника божьего(читай Президента) на одесщине??? Уж скорее можно не воспринимать Костусева,как лидера,но уж во всяком случае не Матвийчука...
    стопитцот

5. Вверх #33925
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    нуууу батенька, кто тут вас читать то будет, тут же диагноз на лицо: "Евреи всё продали на пару с бандэровцами". А остальное их не интересует, они пришли с этими лозунгами и дальше будут рассказывать что кризис и во всём виноваты евреи и помаранчевые.....
    Я все-же не соглашусь с вами. Те кто сидят на зарплате(турбик,сетус и dosug.ru) те конечно будут махать лозунгами, а остальные вполне вменяемые люди.

6. Вверх #33926
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Ты не понимаешь логики турбика... Где находилось ЧМП?
    Правильно, на территории Жовтневого района, председателем райисполкома которого был Гурвиц..
    Железная логика! Усёк? Если в кране нет воды - выпил Э.И. Гурвиц.
    креативщик - марш в гугл просвящаться по поводу Эдика и ЧМП, там инфы много

7. Вверх #33927
    User banned
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Потому, что это должен быть другой человек... тот кого выберут одесситы.
    очередного шизофреника? ПР не верят что одесситы в состоянии самостоятельно сделать выбор , по этому и пришлют степного донецкого орла Вадика Лукьянова , править и распределять ....

8. Вверх #33928
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kastet Посмотреть сообщение
    ...А Ильченко - торба,вычёркивай его навсегда из списка тех,кого надо облизывать .
    Теперь бы ещё кактуса - интересно,чтоб ты тогда запел??
    Тогда бы замолчал. Сейчас кричит.

9. Вверх #33929
    User banned
    не стоит так говорить. это достаточно уважаемый человек.
    Это в каких кругах она уважаемый человек??? В те кругах,которые с её помощью приватизировали каток "Умка",не забыв её включить в состав учредителей..там есть все её родственники. Обыкновенная идиотка,котрая маниакально предана ГУРВИЦУ.и ЕСЛИ ДЛЯ ТЕБЯ ОНА УВАЖАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК,ТО ДЛЯ мЕНЯ она дерьмо на лопате...или просто без лопаты...

10. Вверх #33930
    User banned
    Я все-же не соглашусь с вами. Те кто сидят на зарплате(турбик,сетус и dosug.ru) те конечно будут махать лозунгами, а остальные вполне вменяемые люди.
    банальное свинство местечково-мишпушное....
    характерное для эдиковско-кроликовского окружения....
    да и неудивительно - один ворохаев чего стоил...
    ...

11. Вверх #33931
    User banned
    А Вы, лично, достойны?
    Чего? У меня уже все есть. Осталось кое-что, чуть-чуть...

12. Вверх #33932
    Цитата Сообщение от Saff Посмотреть сообщение
    очередного шизофреника? ПР не верят что одесситы в состоянии самостоятельно сделать выбор , по этому и пришлют степного донецкого орла Вадика Лукьянова , править и распределять ....
    Я понимаю ход Вашей мысли. Но всё-таки позволю себе надеяться на лучший исход.

13. Вверх #33933
    User banned
    Господа..никто никого не пришлёт.Успокойтесь.Костусев вполне управляем.Он всех устраивает.Он не революционер.Он не трибун... и он верный сын своей партии,которая его взрастила и не бросит.во всяком случае до тех пор,пока он не будет явно выступать против неё...

14. Вверх #33934
    Это в каких кругах она уважаемый человек??? В те кругах,которые с её помощью приватизировали каток "Умка",не забыв её включить в состав учредителей..там есть все её родственники. Обыкновенная идиотка,котрая маниакально предана ГУРВИЦУ.и ЕСЛИ ДЛЯ ТЕБЯ ОНА УВАЖАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК,ТО ДЛЯ мЕНЯ она дерьмо на лопате...или просто без лопаты...
    Заметь, дедуля, я о себе не говорил. Про каток, постараюсь узнать, во вторник буду ее видеть. А вот что плохого в том, что человек видел альтернативу кактусу в лице гурвица - не понимаю? Гурвиц был одним из лучших мэров Одессы.

15. Вверх #33935
    User banned
    у нее есть одна хорошая черта - "люблю Гурвица и все", она не бегает от одного к другому, даже на сессиях в горсовете постоянно бывает "против", когда другие молчат.
    уважать конечно не нужно, но "+" в актив добавить можно
    ...
    про катки и родственников я не в курсе

16. Вверх #33936
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    банальное свинство местечково-мишпушное....
    характерное для эдиковско-кроликовского окружения....
    да и неудивительно - один ворохаев чего стоил...
    ...
    бугг бро, свинство это твоё враньё, причём постоянное и систематичное, я не в курсе как ты по жизни (ну в плане адекватен или нет) но твои наскальные начертания на форуме это конечно что-то. Так врать и тупо долбить одно и тоже как мантру это надо уметь ещё, ты случаем в секте не состоишь?
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

17. Вверх #33937
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    бугг бро, свинство это твоё враньё, причём постоянное и систематичное, я не в курсе как ты по жизни (ну в плане адекватен или нет) но твои наскальные начертания на форуме это конечно что-то. Так врать и тупо долбить одно и тоже как мантру это надо уметь ещё, ты случаем в секте не состоишь?
    это её "работа" обязывает.

18. Вверх #33938
    Посетитель Аватар для морисон
    Господа..никто никого не пришлёт.Успокойтесь.Костусев вполне управляем.Он всех устраивает.Он не революционер.Он не трибун... и он верный сын своей партии,которая его взрастила и не бросит.во всяком случае до тех пор,пока он не будет явно выступать против неё...
    Пальчиком пригрозят в углу постоит и дальше ленточки резать пойдет....

19. Вверх #33939
    User banned
    Я понимаю ход Вашей мысли. Но всё-таки позволю себе надеяться на лучший исход.
    исход уже состоялся ...к нам едет Лукьянов

20. Вверх #33940
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Ты смотри - и дедушка вдруг Ау появился - а как же прогнозы обычные по поводу прошедшего? Ведь под ником убирия-шмубирия на думской.нет раньше такое выписывал? А сейчас?

Ответить в теме
Страница 1697 из 4245 ПерваяПервая ... 697 1197 1597 1647 1687 1695 1696 1697 1698 1699 1707 1747 1797 2197 2697 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права