Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...это такой Дресс-код будет на форумовке будущей, тот шо на картинке ?! есть другие предложения
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от Invasion Я думал себе аватарку сменить))) А дресс-код дело то к зиме... Тебе не идет ушанка, ну не идет, хоть тресни)
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...это такой Дресс-код будет на форумовке будущей, тот шо на картинке ?! Угу.. Где ж я теперь звезду найду?
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Olivi@ Тебе не идет ушанка, ну не идет, хоть тресни) Я вообще когда одеваю шапку/кепку, мне волосы смотреть мешают)
Сообщение от Инженегр Угу.. Где ж я теперь звезду найду? Могендовид на ушанке, кстати, выглядел бы весьма прогрессивно.
Сообщение от sklif есть другие предложения Хгм...это Подтанцовка будет ?! Сообщение от Инженегр Угу.. Где ж я теперь звезду найду? На Староконке в выходные все можно найти ! Я штык от трехлинейки видал и типа недавно....или одолжим у Китайских Товарищей.
Последний раз редактировалось ЗАРЯЖАЮЩИЙ; 24.09.2011 в 21:36.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ На Староконке в выходные все можно найти ! Я штык от трехлинейки видал и типа недавно. Ты только ментам это не скажи, да? Пришьют же за ХО что-то...
Сообщение от sklif Могендовид на ушанке, кстати, выглядел бы весьма прогрессивно. Мы мирные люди, Но наш Могендовид Пришит на запасный пиджак...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Хгм...это Подтанцовка будет ?! С таким-то размером калибром? Естественно!
Сообщение от Инженегр Угу.. Где ж я теперь звезду найду? Я тебе нарисую А можно в каске приходить?
Сообщение от Инженегр Угу.. Где ж я теперь звезду найду? В любой синагоге. )
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ На Староконке в выходные все можно найти ! Я штык от трехлинейки видал и типа недавно.... Там одна бабулька уже год сидит с бронзовым бюстом Гитлера. Видимо цену заломила в рейхсмарках...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ На Староконке в выходные все можно найти ! Я штык от трехлинейки видал и типа недавно Тю, проблема. У меня над кроватью долгое время висела миномётная мина 80 мм.
Сообщение от Инженегр Ладно, меня всегда убеждали убедительные доводы. И волки сыты, и сиськи овцы целы. Но Вы же в курсе...в моей ЦПШ учили находить выход из любого положения. Сообщение от minor Это неинтересно. Дудочки мне больше нравятся. Хороши дудочки,но...плакальные....нам ща такие нужнее. Сообщение от guzja Всегда готов! Ой...какой молоденький..) Тока....скажите товарищам - зачем Вовка сбрил усы?
Сообщение от Инженегр Ты только ментам это не скажи, да? Пришьют же за ХО что-то... Там конец обломан-по закону это уже просто прут металический. Сообщение от sklif С таким-то размером калибром? Естественно! Ага...ясно. А телефончеги их можно ?!
Сообщение от minor Там одна бабулька уже год сидит с бронзовым бюстом Гитлера. Видимо цену заломила в рейхсмарках... Оба, не видал ! Сообщение от guzja Тю, проблема. У меня над кроватью долгое время висела миномётная мина 80 мм. Йогой занимался или аутотренингом ?! )))))))
Добрый вечер! Опять таки, не повторюсь ли я, сказав, что хорошо посидели с W.Goose'м?
Слава українським українцям української України!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А телефончеги их можно ?! Да на фиг тебе их телефончики. Наверняка какой-нибудь гламурный Гнусмас.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Ой...какой молоденький..) Тока....скажите товарищам - зачем Вовка сбрил усы? Когда молодой, хочется выглядеть старше, а когда.... ну соответственно.
Сообщение от biafra Добрый вечер! Опять таки, не повторюсь ли я, сказав, что хорошо посидели с W.Goose'м? Шо опять?!
Правила форума
Социальные закладки