|
Нелличке и Камиллке скорейшего выздоровления..начинается хрень осенняя..
Лиля, ожидание погрузки там долгое, до нескольких недель доходит, их гонят на дальний рейд, а там ни связи ни покрытия. жди
@nutri_julie
Спасибо,девченки.В школе воздух тяжелый,до занятий не проветривают,и при детях окна не открыть,-все быстро распространяется..
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Нет, еще не уволила))))) но порываюсь с периодичностью раз в неделю)))
Радиаторы сегодня поменяли все, стекла купила на двери, сама, бляха грузила в свою же машину..., сама и везла, идиоты, у них типа мужиков нет, все на обед ушли, аж расплакалась от обиды та, как будто я на 100 грн покупала, я у них 2000 оставила, дебилы, я разозлилась, и вот, поверьте, у них с этого дня дела пойдут все хуже, а к НГ они обанкротятся, меня злить нельзя!!!это плохо заканчивается)))))
Нет,об этом там не думают,сейчас на повестке дня купить компьютер,собрать 6000 грн,для того,чтобы с компа проекцией показывать детям что-то.Мы так и не услышали что.Я против,считаю,что дете к книгам,библиотекам приучать надо,компьютера и дома хватает,тем более,что это не пользовательское обучение и уроков информатики по 4й класс у них не будет.
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Три раза ХА))) Мы при открытом окне до начала отопительного сезона занимаемся))
Потом постоянно приоткрытые на уроках+настежь открытые на перемене окна.
С ноября снова буду вонять смесью масел хвойных деревьев и чайного дерева ( я в Карпатах закупилась ужо!)
Масло чайного дерева-сильнейший антисептикДетки почти не болеют!Всем советую!
А с этого года-новая примочка,запрещаю есть сухарики,чипсы и прочую дрянь с Е на переменах (до урока все равно не успевают по времени,а после-домой спешат)
Теперь все уныло жуют бублики и яблокиНичеее,привыкнут!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девченки вечер добрый кто уже сталкнулся с обменом по паспортам?
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
ну и что вы думаете,позвонил мой ненаглядный..почувствовал ,что дело пахнет жаренным.....поговорили аж 8 мин...позвали на мостик срочно..
стоят в заливе,ждут понедельника,вроде должны место освободить...а вообще сказал будут сильно задерживаться...мне не сказал прямо,но была середина октября...а сейчас,даже боюсь писать слово ноябрь....
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Я была уверена,что просто показать надо..А вот ксерокс-уже нехорошо..
Сейчас можно замутить-и по ксероксу взять кредит...И докажи потом,что не верблюд(((
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Социальные закладки