Тема: Изменить реальность силой сознания. Кто пробовал? (Материализация мыслей-миф или реальность?)

Ответить в теме
Страница 56 из 69 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 1370
  1. Вверх #1101
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это обычное дело. Когда начинаешь заниматься энергетическими практиками, как правило так и происходит. Но после транссерфинга меня колбасило так, что ни с чем не сравнить было. Мне надо было просто почитать его, поизучать внимательно, а я же сразу полезла делать, любопытно же ж!!!! )))
    Сейчас очень хорошо записали транссерфинг в аудиоварианте. Просто замечательно. Я его прослушала несколько раз и мы с ним сроднились. Но он для меня больше как теоретическая база, которая многое объясняет и помогает сориентироваться в сложных ситуациях. А практикую я сейчас в основном медитации Любви Джоула. Это аудио тоже. И что удивительно. Я практикую уже третий месяц, всё знаю, всё понимаю, умею, всё хорошо. Но качество работы под запись от самостоятельной ещё сильно отличается, Хотя уже начинает пробиваться потребность работать самостоятельно.

Это очень увлекательно, и сразу выдаёт результаты. Я пока ещё в начале пути, рано ещё хвастаться.
    Я Зеланда тоже только в аудиоверсии слушаю. Действительно здорово. Я уже все наизусть знаю )) Даже форум сновидящих )) А вот Джоула опять попробую, если ты говоришь, что гуд )
    Не могу сказать, что я сейчас как-то практикую, но мой взгляд на вещи в целом намного поменялся. Главное, то что я перестала биться в припадке при отклонениях от моего сценария ))) Воспринимаю как должное, к лучшему. И моя осознанность в подавляющем количестве ситуаций повысилась. И это самое прекрасное, что мне пока дал тс ) Дальше пока идти нет внутренней потребности )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #1102
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Я Зеланда тоже только в аудиоверсии слушаю. Действительно здорово. Я уже все наизусть знаю )) Даже форум сновидящих )) А вот Джоула опять попробую, если ты говоришь, что гуд )
    Не могу сказать, что я сейчас как-то практикую, но мой взгляд на вещи в целом намного поменялся. Главное, то что я перестала биться в припадке при отклонениях от моего сценария ))) Воспринимаю как должное, к лучшему. И моя осознанность в подавляющем количестве ситуаций повысилась. И это самое прекрасное, что мне пока дал тс ) Дальше пока идти нет внутренней потребности )
    Слушай, я даже забыла, что первое время он мне не шёл. Я привыкла к другому ритму. Если слушаешь какую-то медитацию, то тебя ждут, пока ты сделаешь то, что говорит диктор. А этот говорит беспрерывно, я не восприняла его вначале из-за этого. Но он другой. Я сейчас тоже наизусть знаю, но всё равно что-то новое для себя открываю каждый раз. Да и мои реакции разные, очень интересно, как это всё происходит. Изменения происходят просто сразу!!!

А ты начни с первого трека как практики, а другие просто прослушай, как время будет. Там он много рассказывает что к чему.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #1103
    Постоялец форума Аватар для TAROT
    А, я поняла, Вы считаете себя вправе судить о том, кто прав, а кто нет, вот в чём дело!

Так вот хочу Вам сказать, что первое и главное заблуждение заключается в том, что человек сравнивает свою правду и чужую. В каждом пути правильно то, что к нему относится и неправильно то, что ему противоречит. Но пути у всех разные. И все правильные, для каждого отдельный свой правильный путь .
    Какая вы мудрая .... теоретически.
    [MOD]

4. Вверх #1104
    Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    Какая вы мудрая .... теоретически.
    а откуда Вы знаете, какая она практически? )))
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #1105
    Адвокат Дьявола
    как Откуда? Таро. ))
    Telegram:@Mazaalay

6. Вверх #1106
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    как Откуда? Таро. ))
    вот оно че, Михалыч (с) )))))))
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #1107
    Точно так же, как и она не знает меня, в этом мы на равных.
    [MOD]

8. Вверх #1108
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    как Откуда? Таро. ))
    Молодец karagan, присоединяюсь!
    [MOD]

9. Вверх #1109
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    На чём на этом? Не надо обобщений. Есть состояние. Оно не наступит, если человек испытывает ненависть. И это не теория. У этого состояния просто такое свойство. Иначе оно не будет работать.
    Почитай про Агхору .....
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

10. Вверх #1110
    ...
    Подчеркнутое, ИМХО, является тревожным признаком - даже чтобы удержать то, что уже есть , небоходимо что-то делать ....

11. Вверх #1111
    Философ форума

Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Почитай про Агхору .....
    Зачем?
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #1112
    Философ форума

Подчеркнутое, ИМХО, является тревожным признаком - даже чтобы удержать то, что уже есть , небоходимо что-то делать ....
    Не согласна. Чрезмерные усилия приводят к обратному результату. Даже человеческая биологическая жизнь чередуется стадиями активности и покоя - сна. И если ты не прилагаешь усилий, то это не значит, что работа не происходит. Умение отпускать усилия и делать паузы - это важнейшая часть обучения.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #1113
    Зачем?
    там про "состояние" более разносторонне рассказано ....

З.Ы. да и про"добро/зло" тоже ....

Не согласна. Чрезмерные усилия приводят к обратному результату. Даже человеческая биологическая жизнь чередуется стадиями активности и покоя - сна. И если ты не прилагаешь усилий, то это не значит, что работа не происходит. Умение отпускать усилия и делать паузы - это важнейшая часть обучения.
    Про чрезмерные я не писал , а про чередование периодов - согласен ..... главное, избежать затягивания паузы .

14. Вверх #1114
    Почему? ))) Сама практика ведь не является целью. Цель любой практики поменять вектор. Я поменяла в вопросах, которые мне досаждали )
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #1115
    Философ форума

там про "состояние" более разносторонне рассказано ....

З.Ы. да и про"добро/зло" тоже ....

Про чрезмерные я не писал , а про чередование периодов - согласен ..... главное, избежать затягивания паузы .
    Я не ставлю себе задачу прочитать всю литературу на тему добра и зла.
    О каком состоянии ты говоришь и почему решил мне что-то советовать?)) Ты же понятия не имеешь о практике, которую я описываю!)))))) Без обид .

Я не думаю, что "избежать затягивания паузы" главное для Ангелка))))))))))).
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #1116
    Философ форума

Почему? ))) Сама практика ведь не является целью. Цель любой практики поменять вектор. Я поменяла в вопросах, которые мне досаждали )
    Вот. И разве после того как ты поменяла вектор, он без твоих усилий сполз в первоначальное положение?
    Если эти изменения произошли на самом деле, то они сохраняют новое состояние самостоятельно. Если работа была поверхностной, то надо всё время фигурально выражаясь "подстригать кустики", в то время, когда корень проблем не устранён.

А усилия нужны для того, чтобы развивать дальше то, что уже освоено.

В послыании любви когда только начинаешь работать, нужно всё время поддерживать процесс, пока не закрепится это состояние на уровне естественного. Как дыхание. Практики нужны чтобы развиваться дальше, чтобы детальнее и глубже ощущать этот процесс. И ещё в медитации возникают новые направления, выясняется часто именно в медитации, что или кто в твоей жизни, в твоём окружении нуждается в любви больше всего...

Прошу прощения, терминология не моя . Словосочетание "посылание любви" - особенности перевода.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #1117
    User banned
    Вот. И разве после того как ты поменяла вектор, он без твоих усилий сполз в первоначальное положение?
    Если эти изменения произошли на самом деле, то они сохраняют новое состояние самостоятельно. Если работа была поверхностной, то надо всё время фигурально выражаясь "подстригать кустики", в то время, когда корень проблем не устранён.

А усилия нужны для того, чтобы развивать дальше то, что уже освоено.

В послыании любви когда только начинаешь работать, нужно всё время поддерживать процесс, пока не закрепится это состояние на уровне естественного. Как дыхание. Практики нужны чтобы развиваться дальше, чтобы детальнее и глубже ощущать этот процесс. И ещё в медитации возникают новые направления, выясняется часто именно в медитации, что или кто в твоей жизни, в твоём окружении нуждается в любви больше всего...

Прошу прощения, терминология не моя . Словосочетание "посылание любви" - особенности перевода.
    ..а как это?
    нужно всё время поддерживать процесс, пока не закрепится это состояние на уровне естественного
    ..разве у нас это само по себе не естественно?))) Зачем медитативно узнавать кто больше или меньше нуждается...есть хотят все!!! Все нуждаются, ну разве что за исключением посылающего
    ..а вообще твои мысли натолкнули на такую себе фантазию, представь что этот форум будут изучать наши потомки...нет, не потомки а скорей те..кто решил уплотниться более нас, при чём не по собственной воли, а токмо бездействием разных практик в нашем воплощении, ну вообщем им это будет мануалом в познании ...практикой для возобновления утраченных частот. Ну и вывод они сделают что в 2000-х годах человечество сделало прорыв в личностном росте, прежние поколения утверждали что "сколько не говори халва, во рту сладко не будет"...но нынешние смонтировав фильм "секрет", повторяли столько раз "халва", что не только во рту было сладко..а повально начали умирать от диабета, вызванного халвой.)))
    ..я вообще в восхищении от повального стремления к "позитивному "..мышлению, при полном отсутствии этого самого...мышления...

18. Вверх #1118
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..я вообще в восхищении от повального стремления к "позитивному "..мышлению, при полном отсутствии этого самого...мышления...
    Я тоже. ))) Но не вижу в этом ничего неправильного , и тем более плохого. Мышление как процесс требует тренировок. Внушение как процесс- также требует тренировок. ))) Засада в том ,что это два взаимоисключающих процесса.)))
    Если в какой -то момент процесс внушения даст сбой- по идее должно включится мышление , пытаясь найти ответ : почему? не работает)))).
    А позитив- он хорош в любом виде. Пусть и таком вот.. секретно -сомнительном.
    И по теме.
    Изменить реальность силой сознания. Кто пробовал?
    Я -пробовал. Процесс кольцевой и требует того , что заявлено в названии темы -Силы. И еще много чего.
    (некорректно заявлен вопрос ))). ну, это мелочи. наверное.
    Почему кольцевой. Потому что : а)бытие определяет сознание.. и б) сознание определяет бытие.
    Эти две категории едины, производны, взаимопроникаемы и перетекаемы. Как сообщающиеся сосуды. И так же лабильны и изменчивы в своих динамиках. изменяя одно- меняется другое.(первичность не столь важна в сути).
    Если изменения производятся осознанно- это путь к позитивной динамике. Если изменения пытаются произвести внушением по "методу фильма "секрет"- это пустышка. соска без молока. Работает временно.)) как и любая пустышка.
    Убеждения себя в том что ты офигенный и все у тебя класс- в процессе изменения своей реальности ммм... стоит на месте так 30-м.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

19. Вверх #1119
    Философ форума

Зачем медитативно узнавать кто больше или меньше нуждается...есть хотят все!!! Все нуждаются, ну разве что за исключением посылающего
    Не знаю, спроси кого-нибудь, кто этим занимается.

Есть хотят все, если бы посылающий не нуждался, он бы мог тоже ничего не делать.
    У тех, кто получает тоже постепенно открываются источники и они начинают излучать любовь. Только во много раз меньше.

..а вообще твои мысли натолкнули на такую себе фантазию, представь что этот форум будут изучать наши потомки...нет, не потомки а скорей те..кто решил уплотниться более нас, при чём не по собственной воли, а токмо бездействием разных практик в нашем воплощении, ну вообщем им это будет мануалом в познании ...практикой для возобновления утраченных частот. Ну и вывод они сделают что в 2000-х годах человечество сделало прорыв в личностном росте, прежние поколения утверждали что "сколько не говори халва, во рту сладко не будет"...но нынешние смонтировав фильм "секрет", повторяли столько раз "халва", что не только во рту было сладко..а повально начали умирать от диабета, вызванного халвой.)))
    При чём тут позитивное мышление, не понятно. Это не область мыслей.
    Мысли в этом участвуют во вторую очередь. Главное - ощущения, а не мысли.
    Полное отсутствие мышления - это как? Ты считаешь, себя единственно мыслящим в куче бездумных тварей? И ещё испытываешь от этого восхищение?
    Хммм... это наводит на грустные мысли...
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #1120
    User banned
    Не знаю, спроси кого-нибудь, кто этим занимается.

Есть хотят все, если бы посылающий не нуждался, он бы мог тоже ничего не делать.
    У тех, кто получает тоже постепенно открываются источники и они начинают излучать любовь. Только во много раз меньше.

При чём тут позитивное мышление, не понятно. Это не область мыслей.
    Мысли в этом участвуют во вторую очередь. Главное - ощущения, а не мысли.
    Полное отсутствие мышления - это как? Ты считаешь, себя единственно мыслящим в куче бездумных тварей? И ещё испытываешь от этого восхищение?
    ..а посылающий ничего и не делает, он посылает...это как дышать, просто дышишь и даже не замечаешь этого....это восторг на первых вдохах-выдохах, а потом обычное дело. Ух...а как интересно сравнить силу этих источников, ну если те...другие во много раз меньше, значит те первые во много раз больше...может поэтому со временем первые решат что они другие, не такие как вторые и получится между людьми такое себе разделение по реальностям...как скажешь, возможно ли такое? Вот отсюда наверное и должно пойти неудовлетворённость реальностью и жажда её изменить. Хотя с другой стороны если изначальный источник один...то посылает он любовь всем и при этом если все могут её принять то...реальность у всех должна быть одинакова, значит либо источники разные...либо кто-то не хочет её принять...либо ещё есть варианты. Может дело быть и в том, что посылающий действует самостоятельно, ведь в идеале посылающий должен быть как бы проводником первичного источника...а он мог не знать об этом и из благих побуждений синтезирует людское для людей...таков механизм у большинства известных религий, может по этому верующие говорят об одном и том же, но за своё слово готовы убить...а потому что своими такими посылами наплодили отдельных реальностей, не связанных со всеобщей...ну назовём её объективной.
    Но размышлять об этом можно бесконечно, действенный способ действительно попробовать это ощутить...а ощутив возникнет ли желание изменить реальность или же менять будет не на что...разве возможно изменить объективную реальность, если да то на какую...? Будет ли всё это интересным...или просто, впустую.
    Собственные мысли иногда приводят к радости и это называют...позитиввв, а иногда к грусти...а это всего лишь мысли, с ними играть можно..не придавая значимости одной, над другой.
    ...не грусти, пройдёт и это.

Ответить в теме
Страница 56 из 69 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права