Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 304 из 691 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 13817
  1. Вверх #6061
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от eniy Посмотреть сообщение
    Ловкость коллективной мысли группы людей в 157 (без пары десятков) условно разумных человек (а может быть нескольких сверхразумных) + соответствующая реакция (на ловкость) 4-го энерго-информационного уровня нашей планеты.
    ловкость мысли и никакого мошенничества , спасибо за честный ответ)))

доказательства вашего участия есть?
    и зачем американцам скрывать эту информацию?

ЛенчиK, не продолжай дискуссию пока он не ответит.
    Последний раз редактировалось Яго; 24.09.2011 в 21:56.

2. Вверх #6062
    Посетитель Аватар для eniy
    Вы читали роман Михаила Афанасьевича Булгакова "Мастер и Маргарита"? Там Берлиоз тоже требовал доказательств, а точнее своё 7-ое доказательство. Он его, в результате, и получил. Правда, в момент получения он пребывал весьма в интересном состоянии.

3. Вверх #6063
    Посетитель Аватар для Лунная

Разве Вам всего этого не хватает в повседневной жизни, причём в ярких и красочных картинках?
    Так зачем менять повседневную жизнь с ненавистью, предательством и завистью, на такую же в о.з?

4. Вверх #6064
    Вы читали роман Михаила Афанасьевича Булгакова "Мастер и Маргарита"? Там Берлиоз тоже требовал доказательств, а точнее своё 7-ое доказательство. Он его, в результате, и получил. Правда, в момент получения он пребывал весьма в интересном состоянии.
    И это мы проходили. Научились же прикрываться Булгаковым! Своих достижений же нет.

5. Вверх #6065
    Ловкость коллективной мысли группы людей в 157 (без пары десятков) условно разумных человек (а может быть нескольких сверхразумных) + соответствующая реакция (на ловкость) 4-го энерго-информационного уровня нашей планеты.
    Что же этой "ловкостью" мысли орден за 10 лет ничего не добился? Что ж тыкаетесь мыкаетесь по съемным помещениям? Почему субъектов своих умирающих не спасаете? Почему субъектам, молящим о помощи не помогаете?

6. Вверх #6066
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    ловкость мысли и никакого мошенничества , спасибо за честный ответ)))

доказательства вашего участия есть?
    и зачем американцам скрывать эту информацию?

ЛенчиK, не продолжай дискуссию пока он не ответит.
    Если я тебе опишу алгоритм мыслительной деятельности, т.е. последовательность мыслительных образов, которая коллективно и одновременно выдавалась условно в эфир, тебе что станет понятнее? И, что на этот алгоритм, сознание нашей планеты отреагировало формированием подобной вихревой структуры в глазу упомянутого урагана, тебе станет легче жить?

7. Вверх #6067
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Читали, читали.... что мы только не читали....
    Да только мы сейчас не "Мастер и Маргарита" обсуждаем, и не Булгакова, и тем более, не Берлиоза и не Канта...
    А Вы, любезный, так ни на один вопрос конкретно и не ответили... все отмазки лепите....

Яго! Сама хочу ответа дождаться.... хотя и понимаю, что его не будет .... но так, а вдруг прорвет?!

8. Вверх #6068
    User banned
    Цитата Сообщение от cooler462 Посмотреть сообщение
    Зачем тебе мои ответы? Похоже, что у тебя есть свои ответы на эти вопросы и они тебя удовлетворяют.
    Отвечу тебе в твоем стиле - притчей.
    ..я не просил додумывать за меня, я как-то это сам могу с недавних пор...

Вы не мне ответьте...вы себе, хотя для этого есть один верный способ ...узнать инфу с первоисточника. Как то на одной из лекций гражданина Барановского, а он тогда растворялся в ушах публики о том что он бы не хотел потерять свою индивидуальность...что он бы хотел осознавать себя и далее просто Валерием и что это он считает возможным записав информацию в соту, так я просто задал ему вопрос о том...представляет ли он то, о чём говорит. Он правда честно ответил что знания его пока теоретические, а самый главный аргумент был ...что "если мы даже это всё придумали, то уже заслужили тем самым уважение". Одно дело придумать для розыгрыша, совсем другое для кормления этим пипла за деньги...печально что деньги стоят во главе всего вашего учения, хотя учение имеет рациональное зерно...впрочем как и любое другое. Делайте проще...делайте дела, а по делам все поймут нужно ли это ему или нет.
    р.s. Притча хороша, да только есть неточность...на мой взгляд..
    ваше сознание очень похоже на эту чашку
    ..я бы заменил слово сознание на слово ум.

..а по теме что сможете сказать? Хоть и против себя вы не обязаны свидетельствовать.

9. Вверх #6069
    и эти люди рвутся за один стол с учеными, да вас даже под стол к ним пускать нельзя

10. Вверх #6070
    Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    Так зачем менять повседневную жизнь с ненавистью, предательством и завистью, на такую же в о.з?
    Меня, например, окружает несколько человек из ОДОЗ, которые лишены упомянутых тобой добродетелей. Мне с ними по пути и у нас много общего. Есть чем заниматься и к чему идти. Да и среди остальных членов ОДОЗ предостаточно хороших людей.

Может тебе "чисто случайным образом" попадались подобные тебе люди.

11. Вверх #6071
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Читали, читали.... что мы только не читали....
    Да только мы сейчас не "Мастер и Маргарита" обсуждаем, и не Булгакова, и тем более, не Берлиоза и не Канта...
    А Вы, любезный, так ни на один вопрос конкретно и не ответили... все отмазки лепите....

Яго! Сама хочу ответа дождаться.... хотя и понимаю, что его не будет .... но так, а вдруг прорвет?!
    Ответ уже прозвучал. Он был между строк. Что бы там уметь читать, необходимо использовать своё сознание, а если проще - надо думать.

12. Вверх #6072
    Меня, например, окружает несколько человек из ОДОЗ, которые лишены упомянутых тобой добродетелей. Мне с ними по пути и у нас много общего. Есть чем заниматься и к чему идти. Да и среди остальных членов ОДОЗ предостаточно хороших людей.

Может тебе "чисто случайным образом" попадались подобные тебе люди.
    А разве в о.з. бывают случайности? Все программно. И я не говорю, что в о.з. плохие люди. Плохих людей в принципе не бывает, все зависит от среды в которой они находятся. Так вот среда одоз не лучшая, впрочем как и другие секты.
    Последний раз редактировалось Лунная; 24.09.2011 в 22:34.

13. Вверх #6073
    Я к чему Берлиоза припомнил? Ребята, вам будет тяжко дальше в жизни. Сами этого просите.

14. Вверх #6074
    Крепитесь! Витамины, здоровая пища, побольше движения.

15. Вверх #6075
    Жизнь любит преподносить сюрпризы.

16. Вверх #6076
    User banned
    Знаете, ответы которые вы привели по поводу воздействия на природные явления на уровне "почему дует ветер - потому что деревья качаются" или почему волны на море - потому что корабли плавают.
    Все мало мальские отклонения от каких либо обычных проявлений природной стихии всегда фиксируются в научных кругах так как это всегда интересно и дает больше информации о природе явления. Кто-то сделал и никто не заметил это невозмжно тем более в таком глобальном вихре как ураган 5 категории. И я вам скажу одну вещь, вы только не обижайтесь, все ураганы без исключения при подходе к шельфу начинают угасать и над сушей превращаются в шторм с разной интенсивностью. Заслуги ордена тут никакой. А завихрения в "глазе" вполне возможны из-за попадания холдных масс воздуха. Глаз не всегда идеален. И маленькие виХри внутри, их циркуляция и исчезновение вполне возможны. Это воздушные потоки и море там может быть все что угодно. Там нет постоянных и точных действий.

17. Вверх #6077
    бить будете, папаша?

18. Вверх #6078
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Ответ уже прозвучал. Он был между строк. Что бы там уметь читать, необходимо использовать своё сознание, а если проще - надо думать.
    Я просто УМИР!
    Просто распадаюсь, теряю свою индивидуальность, выпадаю из четвертого (или какого там) уровня!!!! Это же надо, так много о себе узнать из "между строк"

Любезный! Думать - это сугубо Ваша прерогатива! Мы, недочеловеки - токмо и можем, что задавать глупые вопросы, на которые между строк должны научится читать ваши умнейшие ответы!!!!
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 24.09.2011 в 23:04.

19. Вверх #6079
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Ребята, вам будет тяжко дальше в жизни. Сами этого просите.
    Крепитесь! Витамины, здоровая пища, побольше движения.
    Где-то я уже это слышал: "Ребята, налегайте на соль", "Ребята, объединяйтесь! Америка заметает следы!"

20. Вверх #6080
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Мы этого пока не делаем, если можно так сказать, по техническим причинам («недостаточно мощности»).
    Ослаблять ураганы, отклонять кометы - есть мощности.
    А забабахать маленькое рекламное шоу, которое позволит привлечь огромное количество сторонников для спасения планеты - нет мощностей.
    Не логично и противоречит здравому смыслу....
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

Закрытая тема
Страница 304 из 691 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя