|
какие-то понты для приезжих чесс слово
"название не скажу, потому что не хочу рекламировать сей товар, но сам пользуюсь и доволен, но никому не скажу, чтобы только у меня ночью так классно снимало !"
разве не смешно выглядит ?![]()
у меня регистратор - ДОД.
и качество его ночной съемки фуфловое как и у всех остальный регистраторов на базе КМОП.
а тот регистратор, который я тестировал, был на базе ССД, поэтому и ночью он показывал великолепно.. но у него низкая разрешающая способность записи - всего 704х576
я его просто тестировал, себе такое не поставил и вам не рекомендую![]()
To НаСекундуЗагляну: Спасибо )))
Не у кого не завалялся адаптер в прикуриватель для DVR-009 (HD-006, MDVR-5MP)?
5В 1А, разъем "старая нокиа"?
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Это вопрос достаточно спорный. 704х576 это всего лишь размер картинки, а не ее качество. Днем номеров конечно там не видно, но все остальное видно великолепно. Да и особых требований к регистратору на базе CCD нет. Можно подключать по несколько камер без потери скорости и качества записи. Потому весь муниципальный транспорт и Все полицейские автомобили комплектуются регистраторами только на базе CCD матриц.
Я отдал 250 за рег, но в 80% случаев скажу примерно тоже самое. Номера видно или рядом или когда скорости машин почти одинаковы. Прочесть номера встречки невозможно почти ни с какого рега.
можно, если регистраторы будут записывать со скоростью 120, 250 или больше кадров в секунду...
при стандартных 25 кадрах и встречной скорости 60+60 км час смещение встречного авто в одном кадре почти полтора метраникакой регистратор не распознает номер...
а при скорости примерно 40 км/ч номер вполне узнаваем![]()
Согласен. Таким будет дневной сценарий с CCD.
А ночной с CMOS будет примерно таким:
"- какая машина вас ударила?
- Х.З((( но стопы красненькие..."
На севере, где ночь полярная, с этим проще. Пол года ездишь с CMOS, пол года с CCD....)))
Двухминутное видео хорошего качества при 25-30 кадрах в секунду весит порядка +/- 100Мб. Чтоб номера в движении были видны увеличиваем частоту до 120 кадров. Соответственно умножаем вес файла и битрейд тоже на на 4. Какая карточка и какой процессор с этим справится ?
Пока что как вариант это использование двух камер с разным фокусом, широким и узким. Камерой с широким углом охватить максимум обзора, с узким детализировать картинку.
Последний раз редактировалось VideoPatrol; 25.09.2011 в 20:08.
Не, ну мне проще, мне надо глянуть иногда, а был ли пешеход или просто меня грузят...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Социальные закладки