а как студенты могут узнать сколько денег нам должны дать и что делать если сумма не совпадает?
|
а как студенты могут узнать сколько денег нам должны дать и что делать если сумма не совпадает?
долго писать...
если кратко: Вы же видите что стипендия состоит из постоянной суммы 590 + переменная (индексация). Про порядок индексации и её размер узнавайте в бухгалтерии Вашего ВУЗа.
Еще добавлю, что по справкам у них "всё красиво", а на самом деле сумма выдается то больше то меньше, но в пределах "Общей", я так понимаю.
Огах, это типа стипендия пришла только-что?
я вчера была в бухгалтерии -сказали,что уже должны дать)))максимум сегодня) ОНПУ
Надо понимать, что они офигели уже в край!
скорее просто выдали часть октябрьской
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Что слышно в ОНМА? когда начислят?
Девочка со счастьем в глазах...
ОГАХ - 571...
Жизнь прекрасна, не так ли?)))
"Today won't go down in history... So shut your eyes..."
"Today won't go down in history... So shut your eyes..."
Политех, сегодня снял. Укрсиб
Подскажите, может кто-то знает.
Ситуация такая: моя жена сейчас на 5-м курсе (ОНУ). Когда выходила замуж, поменяла фамилию, а стипендиальная карточка старая осталась, срок действия до февраля 12 года. Нужно ли ей менять сейчас карточку, или стипендия придёт на старую?
что-то типа подписи
Не знаю, по адресу ли спрашиваю, но может кто-то подскажет. Сдавала карточку в Привате (так как универ уже позади и стипендии больше не будет) и на ряду с другими обязательными атрибутами ее сдачи, в банке меня попросили, глядя в камеру, подтвердить, что я являюсь владелицей паспорта. Никто не знает с чем это связано. Это так у всех при сдаче? Тогда меня это не насторожило, а сейчас мучают подозрения.
Социальные закладки