|
Почему бы и не посчитать для тех кто сомневается или дает неверную инфу
Так и я о чем. По доходу и возможностям люди планируют семью. Но не путем абортов = убийства, а противозачаточными средствами например. Есть люди у кого доход 2000 и двое-трое детей, и это нормально если решены проблемы жилья, питания и т.д. Так что рожают все семьи, не только богатые.
![]()
Мастурбация - не избавление от детей, не их убийство абортом, как это делают некоторые женщины. Дети появляются с момента зачатия. И не предлагаю я на каждый сперматозоид по ребенку рожать, даже на каждую яйцеклетку не предлагаю.
То что женщина с трудом выдерживает 3-4 родов - неправда. Рожают и больше. А вот аборты реально вредят.
Количество детей - один из важнейших показателей счастливой старости. По моему мнению, это так.
Что-то не понял, а муж не работает что ли ? 1430 грн НА ОДНОГО ТРЕТЬЕГО ребенка хватает с головой. А на остальных папа должен работать на то он и папа. А не избавляться абортами от детей, как Вы это предлагаете.
п.с. за кобылу не понял. Видно, я просто в них не разбираюсь, как Вы.
Лунтик, зайчик, потрудись прочесть хоть десяток страниц назад, ок?
Все это уже обсуждалось, но так и быть, повторюсь.
1 - в понятие планирование семьи входит и абортирование, не знал?По доходу и возможностям люди планируют семью. ... противозачаточными средствами например. Есть люди у кого доход 2000 и двое-трое детей, и это нормально если решены проблемы жилья, питания и т.д. Так что рожают все семьи, не только богатые.
2 - если решены... а если нет???? Ты что, на другой планете живешь? Вокруг хоть смотришь?
3 - У здоровой женщины фертильность(возможность зачать и выносить) - 100%. Т.е. каждый месяц, на протяжении от 15 до 55 лет, в течении 40 лет, 480 месяцев за жизнь она может забеременеть и выносить и каждого полового акта. Только одно средство дает 100% контрацепцию - перевязка труб! Презервативы рвутся, одеваются не сразу, таблетки бывают поддельными, свечи/мази тоже или неэффективными именно на индивидуальный организм, спирали смещаются или просто не срабатывают. Про прерванный вообще молчу!
А бывает спонтанный секс, а бывают изнасилования, а бывает глубокий петтинг, где нет-нет да и произошло...
Разное в жизни бывает.
Примерно раз в год каждая женщина беременеет и происходит микро-выкидыш с менструацией. Так тоже нормально. Это если со здоровьем все нормально.
А что, сексом занимаются только замужние??? Открою тебе глаза - НЕТ. Сексом ВСЕ занимаются, а от него бывают дети)))Что-то не понял, а муж не работает что ли ?
у матери трое детей, она не работает, тк в декрете, за двух первых платят 260 грн, 1430 на третьего - а жить как? Или старшим детям на жизнь должно хватать по 130 грн и ни за что платить не надо? Есть не надо, одеваться, играться, ходить в школы/садики...1430 грн НА ОДНОГО ТРЕТЬЕГО ребенка хватает с головой
Дети появляются с момента рождения, хоть бы биологию в школе учил.Дети появляются с момента зачатия.
Инопланетный наш, а некоторые и шпалы укладывают. Но далеко не каждой, даже пятой, это под силу.То что женщина с трудом выдерживает 3-4 родов - неправда. Рожают и больше.
Я лично знаю женщину, которая родила троих, вырастила и потеряла - далеко не показатель.
А если вокруг посмотреть, сколько стариков брошены своими детьми - так подавно.
1-2 беременности женщину делают здоровее, моложе, умнее. А вот после третьего - женщина горит, изнашивается организм от трижды повторяющейся двойной нагрузки с растяжениями/сужениями почти всех систем организма, так и морально-психологически выматывается. Идет простой перегруз системы.
Раньше, когда бабушки не работали до 55-70, когда жили большими семьями и хозяйство было разделено между всей семьей - да, могли. Но не сейчас, когда в 20-30 лет рожают троих, а бабушки говорят: сама, нам работать/жить для себя надо. И мужья, в лучшем случае, хоть в парк с детьми сходят и хоть 2000 принесут раз в месяц. Ну или их вообще нет.
Я горжусь, что здесь родился, здесь и живу!
Да, еще мужья бывают козлами! Очень часто! И бросают, и пьют, и не работают.Что-то не понял, а муж не работает что ли ?
Знаю еще одну пару, у которой все было хорошо 12 лет, 1 ребенок и 2000грн хватало. Но вот аист прилетел и получилась двойня.. до рождения тоже все было отлично. но вот после... вообщем, парень не выдержал двойного ора и трижды возросших потребностей и бросил семью... осталась она одна с тремя детьми, двое младенцы... алименты в 200 грн не спасают, как и выплаты. Я полагаю, что до климакса, она больше не родит ни от кого. И в случае беременности прервет.
Я горжусь, что здесь родился, здесь и живу!
Вам хватает,а у некоторых папа не может, даже если должен.....А чем кормить остальных двух? Не надо всех стричь под одну гребенку. В нашей стране невозможно прожить только на деньги пособия, к сожалению, вот женщины и идут на аборт, чтобы хоть двоих поднять.
п.с. Про кобылу - это аллегория, если слово такое знаете..В том смысле, что если для вас стоять под церковью с 10-ю детьми - это нормально, то другие предпочтут сделать аборт и вырастить нормально двух.....или одного..У всех по-разному..
п.п.с у меня двое детей, и третьего рожу если захочу, но не все у нас могут позволить себе троих.
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
Смешно читать, право, у моей мамы ещё 4 сестер погодок.
И её мама слава Богу дожила почти до 80-и и никакой перегрузки.
Misto Leva!!!
Мои пробабки тоже рожали по 10-15 детей, из которых выживало дай бог 4-5.
А вот у живущих ныне, знакомых, после 3-х родов матка выпадает, если вообще остается. Одной пришлось удалить вовсе.
Не тот нынче организм-то. И экология не та.
Так что, я понимаю тех женщин, которые стоя перед выбором - идти рожать 3,4-го и терять остатки здоровья, или все же остаться относительно здоровой мамой для уже имеющихся детей, выбирают второй вариант.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Вы шутите????
У меня на первом этаже у соседки четверо и все пацаны. У одного ребенка, правда, больные почки. Старший во втором классе, остальные погодки.
На 5-м этаже мальчик старший, мальчик и девочка погодки. Старший мальчик школьник уже в классе пятом.
В соседнем дворе. Два мальчика и две девочки. Старший школьник первоклашка, остальные погодки.
Не знаю, будут ли они ещё рожать и как там у них со здоровьем.
Ну вроде бегают с колясками аж бегом.
И сейчас есть женщины с хорошим женским здоровьем, рожают, кормят грудью и ни одну не кесерили.
Мне б такое здоровье !
Misto Leva!!!
К сожалению, в нынешнем жаргоне это так. Но для меня это не метод планирования, а метод убийства, и доказательство безголовых родителей. Думать надо ДО, но если уж случилось - ребенка нужно принять.
Например, для села 1000 грн - отличный доход, если имеется свой дом, в нем огород - то есть жилье и продукты. Это я и имел в виду.
В городе нужно несколько больше денег.
Та кто же возражает ? Но презик надо с собой носить коли так.
Мужу детей рожайте, не ведите себя так чтобы мужчины сбегали от вас.
Естественно, учат так. В школе. А в церкви по-другому. А ты думай своей головой. Если бог дал зачатие, значит он хочет чтобы ребенок жил. А ты его предлагаешь убить, потому что в школе тебя научили что это "эмбрион" и за его убийство не посадят.
Насчет горящей женщины - без комментариев.
Странно. Я вот у своей есть, не сбежал, и у друзей жены есть. Может вам мужья какие-то неправильные встречались, или подругам ?
Никто не предлагает под церковью стоять. Изыщите возможность повышенного дохода, экономьте, пересмотрите расходы. Всего хватит.
Последний раз редактировалось luntik99; 24.09.2011 в 21:25.
Лунтик вам скинуть тему где помогают мамам-одиночкам потому что от них удрали производители их дитятей? может поможете или хотя бы не будете на все аргумент ы кивать что вы ж не такой! а значит что по другому не бывает. там последнюю девочку вообще на деньги кинули. кинуть? без подколов. просто вижу что вы не все ситуации можете себе представить.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
На самом деле основная причина абортов - не полная безысходность, а забота о личном комфорте. То есть, ребенок, родившись, не голодал бы и на улице бы не спал. Но маме пришлось бы в чем-то себя ущемить. А объективно - и способные помочьб родители есть, а то и производитель никуда не удирал. Просто "неохота". Опять-таки, на ранних сроках это исключительно вопрос того, кем считаешь зародыш. Но не надо рассказывать о том, что идут на аборт исключительно матери-одиночки, выпускницы интернатов.
Ну да бывают. Только вот вероятность подобных сюрпризов - меньше 1% (я интересовалась). Об этом предупреждают, чтобы женщина все-же хотя бы минимально предохранялась параллельно каким-то другим способом.
Насчет того, что все не просчитат ь - оно конечно верно. Но ведь- есть и другая сторона. В стиле "ребенок выжил после позднего аборта". Кстати, у таких деток - огромный риск прожить жизнь инвалидами..... А бывает еще фишка, когда аборт вроде сделали - а через несколько месяцев выясняется, что беременность никуда не делась....Редко, очень редко -но это как раз случаи из серии "все не просчитаешь,"
Последний раз редактировалось Mawpa; 24.09.2011 в 23:37.
Мальчик больной по тому, что её муж на тот момент начал употреблять наркотики.
А когда она это просекла - ушла от него. Но ребенок родился с больной почкой.
Прооперирован - живет с одной почтой.
Это трагедия.
Но явно не из-за того, что мама много рожает.
У моего ребенка врожденные перетяжки в желчном.
И у меня один ребенок !
И я и муж на тот момент на здоровье не жаловались, ведем здоровый образ жизни.
Каждая может родить больного ребенка.
С другой стороны, в соседнем тамбуре у нас живет не благополучная семья. Люди пьянствуют, живут только за те средства, что лазят по муссорникам и соберают бутылки, картон....летом батрачат на поле.
Почти каждый день синие, ели в лифт входят.
При чем там пьют муж, жена, дочь, сын.
Ну сын хоть бывает работает, сильно не заливает.
У дочери есть дочка Саша. Уже в третий класс ходит. Здоровая нормальная девочка, ни чем не отличается от сверстниц. И вот недели две назад мамашка ей родила сестричку - Василису.
Я не видела пока малышку.
Считаю, конечно зачем рожать - там у них в квартире муссорная свалка, так как всё барахло они туда сносят.
Ну кто ей запретит?????
Мы соседке говорили, куда вам ещё внучку, чем кормить будете. А она, а что другие рожают чем мы хуже ? Вон Сашка кормилась до 2-х лет грудью и эту выкормим!
И я на 1000% уверенна, что ребенок там родился нормальный.
Я уже давно заметила, что чем больше опекаешь, чем тщательнее следишь - тем слабее здоровье.
Трясешься всю беременность, потом, чтоб родить нормально, потом стараешься подольше кормить, потом все лучшее покупаешь. В итоге ребенок гораздо болезненее.
А эти по большому счету как бурьян в поле, что попало едят и ничего гоняют на улице и поговоришь с ними, не глупые дети.
Ну может неопрятно одеты, вот и всё![]()
Misto Leva!!!
Ну если баба дура, то кто ж ей виноват ?????
Что значит сбежал муж ? Почему от меня не сбежал, от моей кумы, почему мой папа от моей мамы не убежал, почему у моего мужа полная семья.
У меня подруги все замужние, ни от кого супруг не сбежал.
Если женщина не может найти порядочного человека в супруги, то это проблема этой женщины.
Порядочный мужчина даже уходя из семьи НИКОГДА и не при каких обстоятельствах не бросает своих детей.
По этому жалобы на мужей негодяев я вообще никогда не принимаю как обстоятельство.
Перед тем как прыгать в койку, человека нужно узнать !!!!!!
Даже ещё не планируя беременность.
А просто преждечем трах-ся, нужно хоть узнать кто это, что это и зачем это.
Misto Leva!!!
Социальные закладки