|
С Абхазией вопрос решится даже гораздо раньше, чем с РЮО, т.к. у Абхазии и своя история есть, и свои ресурсы, чтобы быть полностью независимой, и юридически ее суверенитет полностью легитимен. А с РЮО вопрос решится, я согласен, когда она попросит воссоединиться с Северной Осетией. Если международное сообщество приветствовало воссоединение Германий, то должно приветствовать и воссоединение Осетий.
А ни где и ни в чем не было референдумов. То-есть народу сказали: народ так жить (в составе СССР) ты больше не можешь. Настало время разрушить СССР... взяли и разрушили.
И рядовым коммунистам так же было заявлено: КПСС больше не нать и распускается за ненадобностью... и распустили...
Так называемая "октябрьская революция" 1917 года была ни чем иным, как типо "померанчевая революция" того времени. С разницей только в том, что бабки в 1917 году Ульянов вез из Германии, а Ющенко в 2004 году получил их вместе с женой из США...![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Невежество лечится учебой, не замечал? Учись.Провозглашать вы можете все что угодно, хоть сексуальную революцию, но юридически независимыми вы стали только в декабре 1991 года после референдума, как и было записано в законе.(мы вобще то провозгласили независимость 24 августа и празднуем именно в этот день)
Я ж тебе сказал - учись, а то так неучем и помрешь.
Распад СССР — процессы системной дезинтеграции, происходившие в экономике (народном хозяйстве), социальной структуре, общественной и политической сфере Советского Союза, приведшие к прекращению существования СССР 26 декабря 1991 года.
Ух ты, только вы как-то невнимательно читали бюллетень, независимость тогда уже провозгласили,
а вас так для порядка спросили, пост фактум, что не предусматривалось законом.Верховна Рада Української Радянської Соціалістичної Республіки урочисто проголошує незалежність України та створення самостійної української держави — УКРАЇНИ. Територія України є неподільною і недоторканною. Віднині на території України мають чинність виключно Конституція і закони України.
Я уже молчу про то, что согласно законодательству Всесоюзный референдум стоял выше республиканского, а его результаты вам думаю известны.
"Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)
Социальные закладки