Тема: Дмитрий Табачник - министр образования Украины (*)

Ответить в теме
Страница 443 из 602 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 12033
  1. Вверх #8841
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Вот,вот и я о том же.Уже начали Капланов готовить.Первая пошла.
    А чем плохо. Вы боитесь за высшее руководство?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #8842
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    ошибаетесь...цвет нации по болтологии обитает здесь на форуме)))...потому как никто из постящих здесь не способен на мало мальски мужской поступок....обсуждать и обливать грязью девушку так это каждый из вас гаразд....а сказать чиновнику-подлецу в лицо что он подлец для вас ....цыкунов дело не понятное...и вы будет клеймить каждого. кто смелее и умнее вас....всегда ничтожество пыталось очернить тех ктог лучше их. чтобы не казаться на их фоне такими ничтожными....
    Гм...а себя Вы тоже к этому сообществу причисляете или вы убеждённая последовательница Леры Ильинишны?
    Вы способны на...мужской .поступок?..сказать чиновнику?Вы...эмм..не цыкуха?
    Скока раз уже мужской поступок совершили?

3. Вверх #8843
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    офф
    Я вижу, как тебя учили... ) Так кто кончил Ленина?

4. Вверх #8844
    User banned
    То, что это было ее желание и ее порыв я верю. Ибо сам имею великое множество таких желаний. Другой вопрос, что кто-то мог ей помочь реализовать этот порыв на практике. А мог и не помочь. Хотя, скорее всего, таки помог.
    В 17 лет?После трёх недель учёбы?В могилянке!?...Ты сам-то в это веришь?...

5. Вверх #8845
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Я вижу, как тебя учили... ) Так кто кончил Ленина?
      Показать скрытый текст
    Неужели, таки да?

Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    А почему нет? Что, есть какой-то возрастной ценз на чувство неприязни к Табачнику?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #8846
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    ....обсуждать и обливать грязью девушку так это каждый из вас гаразд....а сказать чиновнику-подлецу в лицо что он подлец для вас
    Ага, кто-то совершил невероятную подлость, когда выложил видео с этим поступком в сеть. Там же все четко видно: и что на удар ее тыканье совсем не похоже, и что никаких гантелей в букете нет, и что букет без шипов, и что от администратора она не отбивалась, а покорно вышла из зала ... У меня, например, после прочтения сообщений в сети почему-то сразу сложилось впечатление, что там разыгралась страстная сцена, нешуточная баталия: девушка яростно, наотмашь дает пощечину ничего не ожидающему Табачнику, он пригибается, пытается ускользнуть, а она продолжает метелить его букетом, выкрикивая "Ненавиджу!", но увернуться от града ударов у Табачника не получается и девушка выходит победителем в схватке со злом, торжествующую победительницу уводят из зала под бурные аплодисменты присутствующих и воодружают в СИЗО сразу на 15 суток.... А тут это видео...

Последний раз редактировалось Октябрина; 24.09.2011 в 20:01.

7. Вверх #8847
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    ....а сказать чиновнику-подлецу в лицо что он подлец для вас ........
    Вот бы ее пригласили на ток шоу, может у некоторых вопросы отпали сами собой )

8. Вверх #8848
    User banned
    Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    Ага, кто-то совершил невероятную подлость, когда выложил видео с этим поступком в сеть. Там же все четко видно: и что на удар ее тыканье совсем не похоже, и что никаких гантелей в букете нет, и что букет без шипов, и что от администратора она не отбивалась, а покорно вышла из зала ... У меня, например, после прочтения сообщений в сети почему-то сразу сложилось впечатление, что там разыгралась страстная сцена, нешуточная баталия: девушка яростно, наотмашь дает пощечину ничего не ожидающему Табачнику, он пригибается, пытается ускользнуть, а она продолжает метелить его букетом, выкрикивая "Ненавижду!", но увернуться от града ударов у Табачника не получается и девушка выходит победителем в схватке со злом, торжествующую победительницу уводят из зала под бурные аплодисменты присутствующих и воодружают в СИЗО сразу на 15 суток.... А тут это видео...
    Какя страна, такой и теракт.(с)

9. Вверх #8849
    User banned
    А если это любов (без ь знака), как у Каплан?

10. Вверх #8850
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Он ей мог просто не нравится. Кстати, вполне весомая причина для того, чтобы ударить.
    Чет я не поняла..
    Вы считаете, что я имею полное право бить любого мужика потому что он мне не нравится?
    Оригинально...
    /* мерзко хихикает */

11. Вверх #8851
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Теперь Табачник уедет в Горки, будет там учить котят прыгать, создаст "общество чистых тарелок" и будет помогать девочкам собирать в лесу грибы.

12. Вверх #8852
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Чет я не поняла..
    Вы считаете, что я имею полное право бить любого мужика потому что он мне не нравится?
    Оригинально...
    А кто это право у Вас отнимал? У каждого человека есть право ударить другого человека по причине личной неприязни. Другое дело, что это немного идет вразез с УК. Но "по понятиям" - вполне даже да.

13. Вверх #8853
    User banned
    Чет я не поняла..
    Оригинально...
    Продолжу логически сию мысль:
    Поскольку у нас равноправие, то каждый мужчина...
    (В глубоком обмороке падает под стол)

14. Вверх #8854
    User banned
    А кто это право у Вас отнимал? У каждого человека есть право ударить другого человека по причине личной неприязни. Другое дело, что это немного идет вразез с УК. Но "по понятиям" - вполне даже да.
    У тебя седни форумовка была? )

15. Вверх #8855
    User banned
    Чет я не поняла..
    Оригинально...
    Есть такие мужики, которым это будет нравиться)))

16. Вверх #8856
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Гм...а себя Вы тоже к этому сообществу причисляете или вы убеждённая последовательница Леры Ильинишны?
    Вы способны на...мужской .поступок?..сказать чиновнику?Вы...эмм..не цыкуха?
    Скока раз уже мужской поступок совершили?

в том то и дело. что я женщина....а критическая масса сидящих в этом обсуждении мужики и мужики .цыкливые...и все их гневные выпады против этой девушки только из за осознания того. что они сами не способны на такой поступок....не важно кто ею руководил и сколько ей заплатили. а важно лишь то. что она способна на поступок!!! а это дорогого стоит!!!в нашей стране к сожалению большинство мужчин ленивые ..трусливые животные....и если вы девченки вдруг встречаете парня. который сделает пусть взбалмошный...пусть глупый. но смелый поступок. то хватайте такого мужика...а иначе попадется вам форумчанин....сидящик сутками перед мони тором...с пивным животом...с лосняшейся мордой...обливающий грязью всякого кто способен на поступок...

17. Вверх #8857
    Затейница

Министр образования и науки, молодежи и спорта Дмитрий Табачник в эфире одного из украинских телеканалов сказал, что все шаги которые делает на сегодняшний день украинская образовательная система, поддерживаются Европой и признаны правильными.

"Более того Совет Европы завершил работу над большим документом, который называется "Языковая образовательная политика в Украине". Это официальный документ Совета Европы и в нем положительные оценки того, что Украина предоставляет возможность национальным меньшинствам изучать родной язык, что мы в апреле месяце впервые приняли революционный стандарт образования, когда все первоклассники начнут изучать иностранный европейский язык с первого класса, информатику - со второго класса", - сказал Табачник, рассказывая о результатах Форума министров образования европейских стран, который проходил 22-23 сентября.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #8858
    User banned
    А почему нет? Что, есть какой-то возрастной ценз на чувство неприязни к Табачнику?
    Внушенное ей?Вполне вероятно.....для непрязни...да такой,что кушать неможеццо..нужны очень веские основания.

Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    А если это любов (без ь знака), как у Каплан?
    Да кака там любовь - по пьянке закрутилось и не выбересся! (с)

...не важно кто ею руководил и сколько ей заплатили. а важно лишь то. что она способна на поступок!!!
    Гм..занятно...если завтра её руководители сподвигнут и заплатят за убийство имярека,Вы также неистово аплодировать будете?Только потому.что она совершила поступок?Однако!
    Кста...если бы она букетом в лицо незабвенной Юлии ткнула,Вы бы тоже восторгом упивались?

19. Вверх #8859
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Чет я не поняла..
    Оригинально...
    Вы не так поняли))) Не любого, а одного) Например Юща - украинизатора)))

20. Вверх #8860
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Внушенное ей?Вполне вероятно.....для непрязни...да такой,что кушать неможеццо..нужны очень веские основания.
    У каждого свои пределы контроля. Кто-то может годами копить в себе эту неприязнь и в итоге так и не успеть ее выразить субъекту, а кто-то при любой возможности сразу ее выразит. Я вот не понимаю, ты действительно не веришь в то, что к Табачнику нельзя испытывать жгучую неприязнь просто от одного его вида и политических убеждений?

Ответить в теме
Страница 443 из 602 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права