| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Ой, я уже запуталась с этими стиралками....Подскажите плиз какие стиралки нынче хорошие, бюджет до 500 у.е. В разных магазинах мнения разные....у одних LG выше всяких похвал, у других Бош, у третьих - Индезит.....голова кругом!
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Что скажете об LG F1073ND5? (да, это не сименс и бош, но всё же)
В моем магазине их не, поэтому, к сожалению, ничего не подскажу.
А вы можете подсказать, только, о том, что есть в наличии у вас в магазине?
Стиралки меня любят, изредка... боятся.
Не только. Просто с фирмой LG мой магазин никогда не работал, поэтому я не компетентна в этой технике.
И заведомо соглашаетесь с мнением, что LG хуже Бош-Сименс? В чём стрёмность азиатов?
А что значит "недовольна качеством стирки", поподробней?
У моих родителей LG LG WD-10400NDK, 1000 оборотов, 5 кг, даже с экранчиком) стоит уже года 3-4 года минимум, и претензий нет. Ни разу не ломалась, не прыгает при отжиме, звук при отжиме вполне адекватный.
Разве что чтобы дверцу закрыть нужно усилия приложить, трудно понять, закрыта она или еще нет. Но на дисплее отображается ошибка, если плохо закрыта.
Я затрудняюсь перефразировать словосочетание "качество стирки"..... отстирывает хуже, пятна некоторые остаются, постельное в ней вообще не стираем, мне не нравится, приходится в химчистку отвозить, барабан вещи портит.... На короткой стирке результат вообще ноль( у меня к ней много претензий....
Нравится они могут разве что ценами.Сообщение от Aqua-S
Извините коллеги, долго добирался до компьютера, и вот, только сейчас сообщаю о том, что мой продавец обе машинки вернул своим поставщикам, одну из них через сервис-центр, в котором подтвердили наличие проблемы. Пишу об этом для того, чтобы покупающие были бдительнее и принимая товар проверяли его дома или в магазине. Примечательно, для меня, еще и то, что на мое письмо в укрБош (http://www.bosch-home.com.ua/) с просьбой о разъяснении (ну вот такая наивность) ответа нет.
Наврал, ответили. 21-го написал, 23-го пришел ответ, который я принял только сейчас,- проблем незамечено. Я им файл звуковой пошлю, как и вам постараюсь, пусть послушают. Вот, слушайте кому интересно, с 40-й секунды.
А стиралку я все еще хочу, вот такую например: Electrolux EWF 106410 W.
Последний раз редактировалось Ilsen; 26.09.2011 в 00:22. Причина: Добавил звук
Послушал,таки да, вполне вероятно, что никакого дефекта и нет. Так что сказал сервис-центр конкретно, в чём на их взгляд состоит проблема? Возможно, на заводе при сборке, не совсем аккуратно смонтировали уплотнительный манжет и он краем задевает вращающийся барабан. Позадевает и перестанет. Был в моей практике такой случай. Месяц, как закончилась гарантия на Бошик МАХХ 4 и потёк. При разборке выяснилось, что на заводе не чётко по меткам установили этот манжет и со временем от вибраций соскочил со штуцера один шланг, через который протекает вода. Пришлось снимать и переустанавливать этот манжет, разобрав 1/3 стиралки.
Последний раз редактировалось Aqua-S; 26.09.2011 в 16:38.
Социальные закладки