Допис від RaY Тубрик - где сейчас шеф находится? Что там происходит вообще?
Сообщение от turbik78
а я почем знаю где твой шеф?
гадит из Хайфы наверно, хотя Янчук звиздел что собирается возвращаться, но работать депутатом и ходить на сессии не собирался
но нафиг мне знатьгде он лындается, когда мэр в городе другой
Турбик, спрашивают тебе о твоем шефе мздоимце Костусеве, а ты как то странно стесняешься вопроса. Так где делось недоразумение с поста мэра Одессы?
Турбик! Ты был прав.
Кактус чист, как белый лист.
"Эти руки ничего не кралы.."
Замы - подонки. За спиной мэра - что творят???
Подставили кристалльного мэра!
Не только не известили кактуса, что берут бабло, а и не поделились...
Как же так? в АМКУ - делились, а здесь - не стали?
Сосем оборзели...
А Турбиков все устраивает, им суетливым все подходит, лишь бы город дали пограбить.
Из неофициальных источников в Генеральной прокуратуре стало известно, что за прекращение дела в отношении Н.Ильченко, О.Гоцуляка и О.Кухтея Костусевым предлагалась сумма в 3 миллиона долларов.
Кроме того, еще 1 миллион долларов предлагался судье с тем, чтобы отпустить задержанных на подписку о невыезде.
Однако деньги и связи в высших эшелонах власти Костусеву не помогли. По имеющейся информации, уголовное дело в отношении подельников Костусева держат на личном контроле президент Украины В.Янукович и министр внутренних дел А.Могилев
Так Костусев не только мздоимец, но еще совращает высших чиновников на получение взятки. вроде за дачу взятки и статья есть?
Социальные закладки