Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 303 из 691 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,060 из 13817
  1. Вверх #6041
    Посетитель Аватар для eniy
    Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    Расскажи о своем развитии в одоз. Какие возможности тебе предоставили? Ответь на вопросы: сколько лет ты в одоз, на какой должности, сколько у тебя дипломов НАУ ЭРА (у меня их два). Чего ты добился своими желаниями, способностями и усилиями. Утри мне нос, малыш!
    Развития НЕТ. Возможностей НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ. Лет - 3 + 6. Должность МАЛЕНЬКАЯ. Дипломов на меня НЕ ХВАТИЛО. Добился НИЧЕГО. Нос буду утирать СВОИМ ДЕТЯМ.

2. Вверх #6042
    Посетитель Аватар для Лунная
    Цитата Сообщение от eniy Посмотреть сообщение
    Развития НЕТ. Возможностей НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ. Лет - 3 + 6. Должность МАЛЕНЬКАЯ. Дипломов на меня НЕ ХВАТИЛО. Добился НИЧЕГО. Нос буду утирать СВОИМ ДЕТЯМ.
    Так что же тебя держит в секте то? Ты ж полный ноль. Я хоть чем-то похвастаться могу.
    Последний раз редактировалось Лунная; 24.09.2011 в 17:26.

3. Вверх #6043
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    Есть пара вопросиков
    Зачем тебе мои ответы? Похоже, что у тебя есть свои ответы на эти вопросы и они тебя удовлетворяют.
    Отвечу тебе в твоем стиле - притчей.
    Профессор одного из токийских университетов решил взять несколько уроков дзэн-буддизма у одного известного Мастера. Придя к нему домой, он с порога начал рассказывать о том, почему он хочет брать уроки и как много он уже прочел литературы на эту тему. Мастер пригласил его пройти в дом и предложил чаю. Профессор продолжал говорить, перечисляя книги, которые он прочел о дзэн. Мастер стал наливать чай в чашку гостя, когда чашка была полна до краев и чай начал выливаться из нее. Профессор воскликнул:
    - Мастер, что вы делаете, чашка уже полная, и вода выливается через край!
    - К сожалению, ваше сознание очень похоже на эту чашку, - ответил Мастер. - Оно заполнено всевозможной информацией, и любое новое знание будет переливаться через край. Приходите в следующий раз - с пустой чашкой.

4. Вверх #6044
    User banned
    Я то в курсе. Только, что из этого следует?
    Из этого следует, что человек да вообще любое существо (это на тот случай если вы себя не считаете людьми) не в состоянии повлиять на процессы планетарного маштаба. Это все равно что силой воли и магического хоровода ну например притянуть Луну ближе к Земле. Что касается наблюдений за ураганами, то в 2003 году в отличии от 1950 было достаточно технических средств как на земле так и в космосе заметить какие нибудь аномалии тем более в урагане 5-ой категории. При формировании возможны изменения облачности в этом нет ничего сверхестественного и приписывать это к каким-то магическим заклинаниям полный абсурд.

5. Вверх #6045
    А почему бы да? Тебе что общения мало в рядах одоз? Или тебе здесь интересней, среди противников одоз-нормальных, адекватных людей? Ну конечно, здесь проще реализовывать свои потребности в общении, на любой вопрос ответ получишь. А в о.з. так не катит, там все запрещено, что хорошо для людей.
    Да, общения на ту тему, которую я обсуждаю с одним из форумчан здесь, мне не хватает. Если человек не разделяет мои взгляды в отношении инфы ОДОЗ, это еще не значит что мне не о чем пообщаться с ним. Существуют темы, которые не регламентируются инфой ОДОЗ.

6. Вверх #6046
    Так что же тебя держит в секте то? Ты ж полный ноль. Я хоть чем-то похвастаться могу.
    Я сам в шоке. Только, когда писал ответ, понял это. Хотя, было несколько грустных времён, когда подобные мысли приходили в голову.

Я вижу, ты совсем юмора не понимаешь. А может быть я вовсе и не юморист.

7. Вверх #6047
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Я сам в шоке. Только, когда писал ответ, понял это. Хотя, было несколько грустных времён, когда подобные мысли приходили в голову.

Я вижу, ты совсем юмора не понимаешь. А может быть я вовсе и не юморист.
    Как я понимаю - для вашего ордена количество адептов очень важный вопрос.
    Тогда мне непонятно ваше бездействие в решении этой проблемы....
    Чего проще - сделать показательное выступление.Отклонить камету, вызвать дождь, прекратить дождь,жару или ещё что либо.
    Предварительно сообщив об этом в СМИ.
    Тогда то и тогда то будет то-то, а мы сделаем так то.И сделайте.
    "Хотите научиться делать так же - милости просим в орден!"
    Чего проще то?
    И тогда вы не будете успевать принимать заявления о вступлении и сможете глобально влиять на всё то, о чём говорит ваш Барановский. Спасать планету.
    Если вы этого не делаете, по секретным причинам - значит вы дураки или подлецы.
    Если вы этого не можете делать по умолчанию - значит вы аферисты.
    Или я не прав?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

8. Вверх #6048
    Новичок Аватар для Uncle_Koka
    Попросите его, что бы он открыл вам дорогу к Лоа.
    Далее призовите того Лоа, который выбран вами для исполнения ритуала, и просите его о том, чтобы он показал вам во сне, какое приношение ему необходимо для выполнения вашей просьбы.

9. Вверх #6049
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Из этого следует, что человек да вообще любое существо (это на тот случай если вы себя не считаете людьми) не в состоянии повлиять на процессы планетарного маштаба. Это все равно что силой воли и магического хоровода ну например притянуть Луну ближе к Земле.
    Да. Один человек не в состоянии повлиять на процессы планетарного масштаба. Если это пытается сделать группа людей (скажем 1100 человек) - тоже не в состоянии. Если это пытается сделать аналогичная группа разумных человеков - тогда может.
    Человек отличается от всего того многообразия жизни на нашей планете именно разумом. И благодаря этому качеству мы мыслим. А мысль - основной и очень мощный инструмент человека. Если ты этого не знаешь. Это твоя проблема. Доказательств этому премногое множество.

10. Вверх #6050
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Что касается наблюдений за ураганами, то в 2003 году в отличии от 1950 было достаточно технических средств как на земле так и в космосе заметить какие нибудь аномалии тем более в урагане 5-ой категории. При формировании возможны изменения облачности в этом нет ничего сверхестественного и приписывать это к каким-то магическим заклинаниям полный абсурд.
    Могу повторить то, что писал об урагане Изабель.

Обычно в центре ураганов находится так называемый "глаз" (http://smartpei.typepad.com/.a/6a00d...026a010970b-pi) и в нём ничего нет. 12 сентября в глазе урагана Изабель, когда он имел наибольшую мощность (5-й категории) произошло неизвестное науке явление. Появилось 13 вихревых образований, вращающихся в сторону противоположную основному вращению урагана. Затем их количество уменьшилось до 6. Причём они выстраивались сначала в форме 5-угольника с центром. Затем в форме соты, опять 5-угольник с центром. Потом из вихрей образовался 8-угольник, который трансформировался в 4-угольник и в завершении в 3-угольник. Через 72 часа ураган начал терять мощность, упал до 1-й категории и превратился в шторм.

Всё это было зафиксировано спутниками и летательными аппаратами NASA и NOAA. Снимки опубликовали на соответствующих сайтах только в 2007 году, т.е. спустя 4 года. В 2008 года В. В. Барановский проводил пресс-конференцию на эту тему в Союзе Журналистов. Наши единомышленники скачали несколько снимков. Я с товарищем лично их распечатывал для этой пресс-конференции. В данных момент времени их на тех же сайтах нет.

Нашёл только этот: http://www.flickr.com/photos/susan2196/5737091494/lightbox/

И статью двух учёных об этом явлении: http://www.ssec.wisc.edu/~kossin/articles/BAMS_KosSch.pdf

Как по-твоему, есть ли что-нибудь необычное в формировании в глазу урагана вихрей, которые изменялись количественно от 3 до 13, выстраивались в различные геометрические формы и в результате погасили мощность урагана? И почему их убрали с глаз обычных людей?

11. Вверх #6051
    Да. Один человек не в состоянии повлиять на процессы планетарного масштаба. Если это пытается сделать группа людей (скажем 1100 человек) - тоже не в состоянии. Если это пытается сделать аналогичная группа разумных человеков - тогда может.
    Человек отличается от всего того многообразия жизни на нашей планете именно разумом. И благодаря этому качеству мы мыслим. А мысль - основной и очень мощный инструмент человека. Если ты этого не знаешь. Это твоя проблема. Доказательств этому премногое множество.
    То есть в о.з. все разумные человеки, а вне о.з - неразумные. Что ж вы такие умные, и такие бедные. Что ж вы зазываете несчастных пенсионеров, продаете им фрактальные магнаблоки. а потом не знаете, как от этих надоедливых старичков и старушек избавиться? Так как пользы с них, кроме их пенсий, никакой.

12. Вверх #6052
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Как я понимаю - для вашего ордена количество адептов очень важный вопрос.
    Для нас важный вопрос – количество разумных человеков, а не адептов.

Тогда мне непонятно ваше бездействие в решении этой проблемы....
    Как раз в этом направлении и ведётся работа. Конечно же, большой вопрос насколько смело в ней участвуют все члены ОДОЗа и насколько она эффективна.

Чего проще - сделать показательное выступление.Отклонить камету, вызвать дождь, прекратить дождь,жару или ещё что либо.
    Предварительно сообщив об этом в СМИ.
    Тогда то и тогда то будет то-то, а мы сделаем так то.И сделайте.
    "Хотите научиться делать так же - милости просим в орден!"
    Чего проще то?
    И тогда вы не будете успевать принимать заявления о вступлении и сможете глобально влиять на всё то, о чём говорит ваш Барановский. Спасать планету.
    Да, согласен. Подобное выступление было бы зрелищным и убедительным.

Если вы этого не делаете, по секретным причинам - значит вы дураки или подлецы.
    Если вы этого не можете делать по умолчанию - значит вы аферисты.
    Или я не прав?
    Мы этого пока не делаем, если можно так сказать, по техническим причинам («недостаточно мощности»).

13. Вверх #6053
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Как по-твоему, есть ли что-нибудь необычное в формировании в глазу урагана вихрей, которые изменялись количественно от 3 до 13, выстраивались в различные геометрические формы и в результате погасили мощность урагана? И почему их убрали с глаз обычных людей?
    не исключено, а причем здесь ваша контора и зачем скрывать эту информацию? каким образом орден производил воздействие на ураган?

Мы этого пока не делаем, если можно так сказать, по техническим причинам («недостаточно мощности»).
    А что вы сделали за эти годы? на что у вас хватает мощности?
    Последний раз редактировалось Яго; 24.09.2011 в 21:47.

14. Вверх #6054

Обычно в центре ураганов находится так называемый "глаз" (http://smartpei.typepad.com/.a/6a00d...026a010970b-pi) и в нём ничего нет. 12 сентября в глазе урагана Изабель, когда он имел наибольшую мощность (5-й категории) произошло неизвестное науке явление. Появилось 13 вихревых образований, вращающихся в сторону противоположную основному вращению урагана. Затем их количество уменьшилось до 6. Причём они выстраивались сначала в форме 5-угольника с центром. Затем в форме соты, опять 5-угольник с центром. Потом из вихрей образовался 8-угольник, который трансформировался в 4-угольник и в завершении в 3-угольник. Через 72 часа ураган начал терять мощность, упал до 1-й категории и превратился в шторм.

Всё это было зафиксировано спутниками и летательными аппаратами NASA и NOAA. Снимки опубликовали на соответствующих сайтах только в 2007 году, т.е. спустя 4 года. В 2008 года В. В. Барановский проводил пресс-конференцию на эту тему в Союзе Журналистов. Наши единомышленники скачали несколько снимков. Я с товарищем лично их распечатывал для этой пресс-конференции. В данных момент времени их на тех же сайтах нет.

И статью двух учёных об этом явлении: http://www.ssec.wisc.edu/~kossin/articles/BAMS_KosSch.pdf

Что ж ты к урагану то прицепился? Слишком много структур присваивают себе победу над Изабель. Вы не одиноки. А проверить это нереально. Если хочешь показать о.з. в лучшем свете, расскажи об отношениях людей внутри структуры ордена, о ненависти, предательстве, зависти.

15. Вверх #6055
    То есть в о.з. все разумные человеки, а вне о.з - неразумные.
    Кто тебе сказал, что в ОДОЗе все разумные человеки? По-моему, ты сама лично убедилась в том, что далеко не все.

Что ж вы такие умные, и такие бедные.
    Разве разумность человека измеряется количеством денег? Может я чего-то не понимаю?

Что ж вы зазываете несчастных пенсионеров, продаете им фрактальные магнаблоки. а потом не знаете, как от этих надоедливых старичков и старушек избавиться? Так как пользы с них, кроме их пенсий, никакой.
    Если человек старше 50 или 60 лет, он что не имеет права добровольно тем или иным образом участвовать в наших программах? Почему ты решила, что от них хотят избавиться? Разве кроме добровольных затрат на участие в полевой работе и членских взносов кто-либо требовал с людей какие-либо денежные или материальные затраты без личной инициативы?

16. Вверх #6056
    Что ж ты к урагану то прицепился? Слишком много структур присваивают себе победу над Изабель. Вы не одиноки. А проверить это нереально.
    Подскажи, пожалуйста, какие именно структуры присваивают себе победу над Изабель и как образом они её получили.

Если хочешь показать о.з. в лучшем свете, расскажи об отношениях людей внутри структуры ордена, о ненависти, предательстве, зависти.
    Разве Вам всего этого не хватает в повседневной жизни, причём в ярких и красочных картинках?

17. Вверх #6057
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK

Ну, фотки были....
    Снимки опубликовали ..... в 2007 году, т.е. спустя 4 года. В 2008 года В. В. Барановский проводил пресс-конференцию на эту тему
    а с чего нам знать, что работа по возникновению "глазков" - ваша? Может, это такое уникальное природное явление? Вы что, заявили о том, что смотрите, сейчас мы разуплотним ураган, снимайте, наблюдайте....? Вы показали на снимках "дырочки", и рассказали историю, что это ваша работа... а доказательства?

18. Вверх #6058
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Подскажи, пожалуйста, какие именно структуры присваивают себе победу над Изабель и как образом они её получили.
    ты лучше расскажи каким образом вы её получили. и тут у вас нет доказательств?
    Последний раз редактировалось Яго; 24.09.2011 в 21:40.

19. Вверх #6059
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    не исключено, а причем здесь ваша контора и зачем скрывать эту информацию? каким образом орден производил воздействие на ураган?
    Ловкость коллективной мысли группы людей в 157 (без пары десятков) условно разумных человек (а может быть нескольких сверхразумных) + соответствующая реакция (на ловкость) 4-го энерго-информационного уровня нашей планеты.

20. Вверх #6060
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Ну, фотки были....

а с чего нам знать, что работа по возникновению "глазков" - ваша? Может, это такое уникальное природное явление? Вы что, заявили о том, что смотрите, сейчас мы разуплотним ураган, снимайте, наблюдайте....? Вы показали на снимках "дырочки", и рассказали историю, что это ваша работа... а доказательства?
    Каким образом может само появиться такое сложное геометрическое явление, меняющее форму и количественный состав? Почему его никогда до этого не было?

Закрытая тема
Страница 303 из 691 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 ... ПоследняяПоследняя