| ||
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
Покращення продолжается. Обмен валюты только с паспортом и ксерокопией его же:https://forumodua.com/showthread.php?t=1066891
Гайки всё туже и туже... А как себя Ты, "резьба", чувствуешь? Долго еще терпеть будешь?
А сегодня ещё новостей приятных из первопрестольной подкинут. А так эмигрировать не хочется! Придется воевать. Но воевать тоже не хотца.
"И куда бедному крестьянину податься?" (с)
ПиСи.
Люди простите. Это я за ЧМО лучезарное проголосовал.
(для модераторов: ЧМО - человек материально обеспеченный)
А я уже в пути, тебе картохи то взять?
А про гречку откель знаешь, небось покращуватели рядом знакомые есть?
Ну, за совет спасибо, если с кровосисей опять не обманете.
Ну а по поводу, никто не заметит, так это у нас дудки, у нас, мышь не прошмыгнет. Правда, Gottik?
Желаю тебе успехов в деле с В.Ф.. Стой дальше на страже покращення, будь максимально при этом собран и толерастен. Бдительность это оружие!
Спасибо за комплимент про образование, ответить таким же тебе не смогу. Извини, ну от не могу и все.
ПиСи. Картошка в магазинах есть разная, по разной цене, даже из разных стран, разных сортов и качества, как и все остальное.
Высылаю открыточку:
![]()
Сдавайтесь с валютой, граждане
P.S. По самой свежей информации с валютного фронта, оказалось, что далеко не все обменки имеют копировальные аппараты. И, как мне сообщили, сотрудники обменок просят валютовладельцев приносить ксерокопию собственного паспорта с собой. Ну, как в старом анекдоте – веревку свою приносить, или профсоюз выдаст…
К вопросу о Харьковских соглашениях и так называемой "скидке" на газ
Украина который год забывает о Харьковских соглашениях и долгах перед Россией
Ну-ка VIL - потрынди о бледно-голубых дебилах.В проекте госбюджета на 2012 год третий год подряд не отражается задолженность Украины перед Россией по Харьковским газовым соглашениям.Самая красивая жена мира затмила всех своей красотой
Тимошенко может праздновать? Европа сделала заявление
Об этом в коментарии для ZN.UA сообщил экс-руководитель министерства финансов Игорь Уманский.
"Речь идет о скидке на газ, которая предусмотрена в размере 100 долларов за 1000 кубометров (там прямая норма и очень короткий текст, который трактовать двояко очень сложно). Так вот: эта скидка должна суммироваться и оформляться как государственный долг Украины перед Российской Федерацией", — сообщил Уманский.
Однако ни в документах за 2010 год, ни за 2011 ни теперь уже за 2012 сумма этого долга в общем размере госдолга не отражена. Это сделано по простой, якобы технической причине: на сегодняшний день не утверждена методология учета этого долга.
"Но если учитывать, то госдолг будет совершенно не в тех объемах, которые предусмотрены в тексте законопроекта. К текущему объему на конец 2012 года необходимо добавить еще около 10 миллиардов долларов", - сказал экс-министр.
"Итого прямой госдолг составит примерно 500 миллиардов гривен (рост за полтора года — 270 миллиарда гривен, или 120%)", — отметил Уманский.
Офтопп но близко к теме: Медведев выдвинул кандидатом на пост президента России - В.В. Путина!
Социальные закладки