| ||
Тема: "Свобода" Савика Шустера
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
не ну Шустрый в последней передаче гонит:
верховная рада его словами это островок демократии, я то раньше думал шо это стадо зажравшихся свиней, по которым плачет прямой эшелон до Колымы;
а девченка неумело ткнувшая цветами в фейс Табачнику - экстремистка, плюнувшая в лицо стране;
не ,ну я понимаю бабло всегда побеждает зло, но не так же откровенно, я бы даже сказал непрофессионально;
Вы думаете Шустеру плохо сидится на ут1?...ох как же Вы ошибаетесь.
Хотя как по мне, лучше бы шустрый футбол комментировал...хоть смешно...а так эта пурга уже опротивела
И в догонку к "островку демократии" - "я могу себя причислить к ветеранам Афганской войны"(с)...и гневно так топ ножкой - "неодобрямс"
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Ну, за Луценко не знаю - так бухать до СИЗО, может действительно здоровье подорвал... А по поводу Юльки - мое мнение, что она этими судами наслаждается, посадкой в Лукьяновку тоже. Мелькнула даже мысль, что она Кирееву приплатила хорошо, чтоб он ее туда воткнул!Суд, посадка - это ж такой пиар, причем бесплатный!
Спонсоров-то у нее практически не осталось, кроме нее самой. А свои денежки тратить ой как не хочется!
Причем я более чем уверена, что она уверена, что ничего с ней ни в СИЗО, ни в суде не произойдет!
![]()
Сейчас все неджинсовые тележурналисты на TVI.
Княжицкий, Гайдукевич, Мустафа Наем, Портников, Игорь Лиски, Илона Довгань, Бурмака и т.д.
А вслед за ними и думающий народ подтягивается.
Из оставшихся непродавшихся осталась Безулик на пятом.
Ещё на львовском канале ZIK по четвергам в 21:45 – «Прямим текстом» (політичне ток-шоу О. Дроздова)
Ну значит надо сваливать из страны вообще, обратно в Италию или в штаты, откуда он там приехал. Нельзя же так терять свое лицо. Он же не журналюга-однодневка, он же почти брэнд. Я не особенно его смотрю с некоторых пор, но вчера вот попала на эти обвинения в экстремизме. Фу, противно.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Брэндом сей хлопЭц был на НТВ...после нашего Гондураса ему уже на ТВ путь заказан везде.
Бабло таки победило
Социальные закладки