Тема: "Свобода" Савика Шустера

Ответить в теме
Страница 335 из 442 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 8832
  1. Вверх #6681
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Но Вы, видимо, не выключаете. Ибо вместе с ПРовскими дамами льют словесный понос оранжевые мачо.
    Вот именно - мачо по сравнению с Богословской, Герман, а теперь уже активно Бондаренко проталкивают. Но думаю у нее ума хватит вспомнить пословицу, что молчание золото.

2. Вверх #6682
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Вот именно - мачо по сравнению с Богословской, Герман, а теперь уже активно Бондаренко проталкивают. Но думаю у нее ума хватит вспомнить пословицу, что молчание золото.
    Да все они из одной "Шинели" Гоголя... Мне, видимо, нужно было закавычить слово "мачо", обо я его употребила в переносном значении. Из кириленок, парубиёв и портниковых такие "мачо", как из Буша Шекспир.

3. Вверх #6683
    User banned
    Да все они из одной "Шинели" Гоголя... Мне, видимо, нужно было закавычить слово "мачо", обо я его употребила в переносном значении. Из кириленок, парубиёв и портниковых такие "мачо", как из Буша Шекспир.
    А можна дізнатися хто на вашу думку справжній мачо? А то можливо таких немає у всьому світі, а ви просто чоловіконенависниця...

4. Вверх #6684
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Вы очень любите обобщать, тогда назовите кто эти "Отечества отцы , которых мы должны принять за образцы". Я, думаю вы то знаете, но почему-то не открываете имена.

5. Вверх #6685
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    А можна дізнатися хто на вашу думку справжній мачо? А то можливо таких немає у всьому світі, а ви просто чоловіконенависниця...
    Мы ж о политике говорим, правильно? У нас в политике "мачо" нет!

6. Вверх #6686
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Вы очень любите обобщать, тогда назовите кто эти "Отечества отцы , которых мы должны принять за образцы". Я, думаю вы то знаете, но почему-то не открываете имена.
    Если бы они были, я бы Вам всенепременно сказала!

7. Вверх #6687
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Мы ж о политике говорим, правильно? У нас в политике "мачо" нет!
    А вот не правда!
    Есть у нас мачо! Чем Юла не мачо??? Я когда смотрю на нее и ее оппонентов (мужского полу которые даже бояться выйти и подисскутировать с ней) меня терзают смутные сомнения у кого из них яйца а у кого яичники
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

8. Вверх #6688
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    А вот не правда!
    Есть у нас мачо! Чем Юла не мачо??? Я когда смотрю на нее и ее оппонентов (мужского полу которые даже бояться выйти и подисскутировать с ней) меня терзают смутные сомнения у кого из них яйца а у кого яичники
    У Юльки язычок без костей, а не яйца!)

9. Вверх #6689
    У Юльки язычок без костей, а не яйца!)
    а шо яйца должны быть с костями??? Тогда это будут не яйца а бильярдные шары

10. Вверх #6690
    Постоялец форума
    не ну Шустрый в последней передаче гонит:
    верховная рада его словами это островок демократии, я то раньше думал шо это стадо зажравшихся свиней, по которым плачет прямой эшелон до Колымы;
    а девченка неумело ткнувшая цветами в фейс Табачнику - экстремистка, плюнувшая в лицо стране;
    не ,ну я понимаю бабло всегда побеждает зло, но не так же откровенно, я бы даже сказал непрофессионально;

11. Вверх #6691
    а шо яйца должны быть с костями??? Тогда это будут не яйца а бильярдные шары
    Я имела в виду, что мне не кажется, что у Юли яйца. Все сделано гибким язычком!

12. Вверх #6692
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    не ну Шустрый в последней передаче гонит:
    верховная рада его словами это островок демократии, я то раньше думал шо это стадо зажравшихся свиней, по которым плачет прямой эшелон до Колымы;
    а девченка неумело ткнувшая цветами в фейс Табачнику - экстремистка, плюнувшая в лицо стране;
    не ,ну я понимаю бабло всегда побеждает зло, но не так же откровенно, я бы даже сказал непрофессионально;
    Да, да...
    Он понимает что дальше идти некуда...
    Нет больше "других" каналов.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #6693
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Вы думаете Шустеру плохо сидится на ут1?...ох как же Вы ошибаетесь.
    Хотя как по мне, лучше бы шустрый футбол комментировал...хоть смешно...а так эта пурга уже опротивела
    И в догонку к "островку демократии" - "я могу себя причислить к ветеранам Афганской войны"(с)...и гневно так топ ножкой - "неодобрямс"

14. Вверх #6694
    Я имела в виду, что мне не кажется, что у Юли яйца. Все сделано гибким язычком!
    вот не скажи
    Посмотри на Луцыка и во что он превратился за вермя отсидки в СИЗО! И глянь на Юлу - она великолепно держит удар и все "прелести" СИЗО, и это не первое СИЗО в ее карьере
    Эх посадить бы ее оппонентов за решетку и снять сериал как они превращаются в безхребетный гной

15. Вверх #6695
    вот не скажи
    Посмотри на Луцыка и во что он превратился за вермя отсидки в СИЗО! И глянь на Юлу - она великолепно держит удар и все "прелести" СИЗО, и это не первое СИЗО в ее карьере
    Эх посадить бы ее оппонентов за решетку и снять сериал как они превращаются в безхребетный гной
    Ну, за Луценко не знаю - так бухать до СИЗО, может действительно здоровье подорвал... А по поводу Юльки - мое мнение, что она этими судами наслаждается, посадкой в Лукьяновку тоже. Мелькнула даже мысль, что она Кирееву приплатила хорошо, чтоб он ее туда воткнул! Суд, посадка - это ж такой пиар, причем бесплатный! Спонсоров-то у нее практически не осталось, кроме нее самой. А свои денежки тратить ой как не хочется! Причем я более чем уверена, что она уверена, что ничего с ней ни в СИЗО, ни в суде не произойдет!

16. Вверх #6696
    Ну, за Луценко не знаю - так бухать до СИЗО, может действительно здоровье подорвал... А по поводу Юльки - мое мнение, что она этими судами наслаждается, посадкой в Лукьяновку тоже. Мелькнула даже мысль, что она Кирееву приплатила хорошо, чтоб он ее туда воткнул! Суд, посадка - это ж такой пиар, причем бесплатный! Спонсоров-то у нее практически не осталось, кроме нее самой. А свои денежки тратить ой как не хочется! Причем я более чем уверена, что она уверена, что ничего с ней ни в СИЗО, ни в суде не произойдет!
    Нет вы определенно пересмотрелись российских сериалов! Тогда получается что Кучма ее тоже пиарил во время первой ходки в СИЗО???

17. Вверх #6697
    Нет вы определенно пересмотрелись российских сериалов! Тогда получается что Кучма ее тоже пиарил во время первой ходки в СИЗО???
    Я не смотрю сериалы!)
    Думаю, что Кучма, сам того не подозревая, ее пропиарил!

18. Вверх #6698
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Да, да...
    Сейчас все неджинсовые тележурналисты на TVI.
    Княжицкий, Гайдукевич, Мустафа Наем, Портников, Игорь Лиски, Илона Довгань, Бурмака и т.д.
    А вслед за ними и думающий народ подтягивается.
    Из оставшихся непродавшихся осталась Безулик на пятом.
    Ещё на львовском канале ZIK по четвергам в 21:45 – «Прямим текстом» (політичне ток-шоу О. Дроздова)

19. Вверх #6699
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Да, да...
    Ну значит надо сваливать из страны вообще, обратно в Италию или в штаты, откуда он там приехал. Нельзя же так терять свое лицо. Он же не журналюга-однодневка, он же почти брэнд. Я не особенно его смотрю с некоторых пор, но вчера вот попала на эти обвинения в экстремизме. Фу, противно.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

20. Вверх #6700
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Брэндом сей хлопЭц был на НТВ...после нашего Гондураса ему уже на ТВ путь заказан везде.
    Бабло таки победило

Ответить в теме
Страница 335 из 442 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 ... ПоследняяПоследняя