безсонная ночь? Доброго усим ранку =)
| ||
безсонная ночь? Доброго усим ранку =)
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц =)
Доброе утро!
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
незнаю что там на Сахарова.но с конечной 100 автобуса,(можешь сейчас и нет ее ) далековато в Сильпо/Планета...
"............Кстати, в том, что (аллилуия!) отремонтировали дорогу по Бочарова, думаю, сыграло роль скорое открытие этого ТЦ." вот что пишет парень......
что там за ТЦ Изумрудный открылся? кто то был?
девушки,у кого-то есть маникюрша ,которая бы работала с био гелем,срочно надо,естественно на поскоте
хожу в Сильпо(самое ближе т.к.) в Фуршете цены мне показалось немного ниже, но он не особо нравиться,понравилась очень Копейка на Паустовского(брала там суши на днях,готовят их там можно с собой домой) понравился ассортимент колбас,мясо-фарш могут тут же при тебе перемолоть. но от меня очень далеко
Всем доброго дня !!!погодка что то не ахти...
да насчет детплощадки на крыше не очень вдохновляет, хотя может они там сделают как то безопасно
насчет Копейки, я вобще в Семью в Сильпо только хожу и иногда Фуршет,но Копейка в принципе тоже ниче,хотя цены там повыше,мне кажется чем в Сильпо по крайней мере на кофе точно
хотела спросить у нас тут преподавателей рисования то бишь ИЗО и всяческих мастериц всего интересного,что можно делать своими руками не обитает часом? если кто то знает таких,донесите в ЛС, плиз
Последний раз редактировалось byyf; 24.09.2011 в 15:43.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
погода нормальная,как раз за грибами или на рыбалку)
<-=SEO=->
прогода как раз целый день валяца под одеялом)
Социальные закладки