Тема: Дмитрий Табачник - министр образования Украины (*)

Ответить в теме
Страница 434 из 602 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,661 по 8,680 из 12033
  1. Вверх #8661
    User banned
    Цитата Сообщение от Главный Посмотреть сообщение
    И как бы не звонила безграмотное, злобное, крикливое фуфло
    Табачник
    , да, мужик, да, министр. И более того! В нём сила, выдержка.
    Что многим не дано - потому травлю завели. От зависти завыли слабаки.
    Пример амфиболии или по Фрейду?

2. Вверх #8662
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Бути інтелігентною людиною - це щось більше ніж просто бути освіченою людиною і не лаятися матом. Інтелігентна людина повинна мати почуття честі, якого не може бути у іноземного агента провокатора, яким є Табачник.
    Ну ты нашел где говорить о чести?)))

3. Вверх #8663
    Затейница

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ну ты нашел где говорить о чести?)))
    Да, да... Благородный Багси любит в Кулуарах пошутить про детей 75-й школы...
    Последний раз редактировалось Olivi@; 24.09.2011 в 11:00.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #8664
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Назови политика - не провокатора. Любого, чье мнение не отвечает твоему, очень просто назвать провокатором, иноземным агентом... Ты вот тоже мне напоминаешь иноземного агента-монгола-татарина))
    Тут тема про Табачника. А він є кремлівською креатурою. Якщо хтось не хоче цього бачити, то це просто його власне небажання. Я не кажу що він поганий міністр освіти, але я впевнений що він був далеко не єдиною можливою кандидатурою на цю посаду. Але чомусь призначили саме його - людину відому своїми образливими висловлюваннями щодо галичан. Тобто таким призначенням свідомо внесли додатковий розкол в українське суспільство. Враховуючи допомогу московського попа Кирила Гундяєва Януковичу на виборах, досить логічно припустити що призначення Табачника - це розрахунок з Москвою за цю допомогу.

5. Вверх #8665
    User banned
    Да, да... Благородный Багси любит в Кулуарах пошутить про детей 75-й школы...
    Ваши кулуарные муЗчины у меня вызывают ассоциацию с 75-й школой, ничего не могу с собой поделать.))) По теме, табачник и честь не стыкуется, а грамотность, образованность и подлость-самое оно.

6. Вверх #8666
    Затейница

Тут тема про Табачника. А він є кремлівською креатурою. Якщо хтось не хоче цього бачити, то це просто його власне небажання. Я не кажу що він поганий міністр освіти, але я впевнений що він був далеко не єдиною можливою кандидатурою на цю посаду. Але чомусь призначили саме його - людину відому своїми образливими висловлюваннями щодо галичан. Тобто таким призначенням свідомо внесли додатковий розкол в українське суспільство. Враховуючи допомогу московського попа Кирила Гундяєва Януковичу на виборах, досить логічно припустити що призначення Табачника - це розрахунок з Москвою за цю допомогу.
    Москва-Москвой, но в Украине половина населения русскоязычные и Табачник в отличие от покойного министра с этим фактом считается, а то, что он обидел галичан, я не приветствую, назвать галичан лакеями - все равно, что донецких - бандюками, но донецкие ведь не бандюки, правда? Украинская политика настолько гнилая, что любой нормальный человек, высказав свое мнение, кому-то может показаться последним подонком.
    💙💛

7. Вверх #8667
    Затейница

Ваши кулуарные муЗчины у меня вызывают ассоциацию с 75-й школой, ничего не могу с собой поделать.))) По теме, табачник и честь не стыкуется, а грамотность, образованность и подлость-самое оно.
    Благороднейший, это юмор у тебя такой? Не пристало интеллигентному человеку упоминать больных детей всуе.
    Последний раз редактировалось Olivi@; 24.09.2011 в 11:15.
    💙💛

8. Вверх #8668
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Как фарион?
    Хіба воно людина?)

9. Вверх #8669
    User banned
    Благороднейший, это юмор у тебя такой? Не пристало интеллигентному человеку упоминать больных детей в суе.
    Когда морализируют добрые, они вызывают отвращение; когда морализируют злые, они вызывают страх. Ницше. Подумай об этом, а мне уже надоели поучения дамской половины Кулуаров.)))))))))

10. Вверх #8670
    Затейница

Когда морализируют добрые, они вызывают отвращение; когда морализируют злые, они вызывают страх. Ницше. Подумай об этом, а мне уже надоели поучения дамской половины Кулуаров.)))))))))
    А кто злые? Насмешил)) Могу посоветовать одно - надоело - не заходи
    💙💛

11. Вверх #8671
    User banned
    Москва-Москвой, но в Украине половина населения русскоязычные и Табачник в отличие от покойного министра с этим фактом считается, а то, что он обидел галичан, я не приветствую, назвать галичан лакеями - все равно, что донецких - бандюками, но донецкие ведь не бандюки, правда? Украинская политика настолько гнилая, что любой нормальный человек, высказав свое мнение, кому-то может показаться последним подонком.
    По-перше це не зовсім коректне порівняння. Можу вас запевнити що як найменш 50% донецьких зовсім не образяться на "бандюків", а навпаки навіть будуть цім пишатися. А по-друге, справа не в Табачнику, він виконавець, справа в тому хто і за що його призначив. А призначили його саме за те що він ображав галичан, а ні за щось інше.

12. Вверх #8672
    Затейница

По-перше це не зовсім коректне порівняння. Можу вас запевнити що як найменш 50% донецьких зовсім не образяться на "бандюків", а навпаки навіть будуть цім пишатися. А по-друге, справа не в Табачнику, він виконавець, справа в тому хто і за що його призначив. А призначили його саме за те що він ображав галичан, а ні за щось інше.
    А галичане на "лакеев" все обижаются? Или только ок. 50%?
    💙💛

13. Вверх #8673
    Ягода Маринка

Команды казнокрадов...? насколько я понимаю твою логику...
    Ты выборочно веришь казнокрадам...? А по каким критериям сортируешь?
    Послушай, казнокрадом его назвал не кто-нибудь, а его товарищ по партии Колеснгиков
    Ну пошлите его в прокуратуру...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #8674
    zodchiy
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Послушай, казнокрадом его назвал не кто-нибудь, а его товарищ по партии Колеснгиков
    Ну пошлите его в прокуратуру...
    Повторяю вопрос (теперь и тебе...может еще кто откликнется?) - кому из казнокрадов власти ты больше веришь и почему именно такой выбор?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #8675
    User banned
    Повторяю вопрос (теперь и тебе...может еще кто откликнется?) - кому из казнокрадов власти ты больше веришь и почему именно такой выбор?
    Тобто всі злодії апріорі. Ну тоді я, наприклад, більш вірю Гурвіцу ніж Костусеву. Тому що при першому на Одесу витрачалися сотні мільйонів доларів що року, а при другому просто сотні доларів.

16. Вверх #8676
    zodchiy
    Тобто всі злодії апріорі. Ну тоді я, наприклад, більш вірю Гурвіцу ніж Костусеву. Тому що при першому на Одесу витрачалися сотні мільйонів доларів що року, а при другому просто сотні доларів.
    Понятно... А теперь давай такое-же по колесникову/табачнику...

17. Вверх #8677
    User banned
    Понятно... А теперь давай такое-же по колесникову/табачнику...
    До речі Борис Колесников єдина людина із ПР яка не викликає бажання розтрощити їй череп, коли слухаєш що вона говорить. Є відчуття що Колесников насправді щось створив у своєму житті, таке саме відчуття, наприклад, залишає Порошенко.

18. Вверх #8678
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    МОЛОДЕЦЬ дівчина! На жаль не поклали в букет гантелю кілограм хочаб на 5.
    Это уже вопрос к идейным вдохновителям и кураторам акции. Кто там во вдохновителях назначен - Братство Луки? Значит вопрос к Луке

Остается открытым вопрос о том, как девушка попала на эту конференцию. Вполне возможно это произошло не без помощи людей с журналистскими удостоверениями. Например, персонажа, подобного журналисту ""Коммерсанта" Артему Скоропадскому. Он прославился тем, что

освещает всевозможные скандальные уличные акции, потасовки и как бы «ненароком» оказывается в нужный момент во время каких-либо актов вандализма над очередным памятником или барельефом Ленина.

Как бы «случайно» г-н Скоропадский пришел не один, а в компании двух любопытных личностей — неких Б. Ковальчука и С. Мельниченко. Все трое расписались в списке СМИ, причем оба компаньона Скоропадского назвались представителями Союза журналистов Украины (о чем свидетельствует приведенный здесь фрагмент из списка журналистов, предоставленный мне организаторами конференции). Выглядело это так, как будто бы представитель «Коммерсанта» сам привел с собой этих людей.
    Подробней об организации провокаций 2000.net.ua/2000/derzhava/ekspertiza/71252

Артем Скоропадский как раз присутствовал 9 сентября на конференции в Киевском городском дворце ветеранов. Фотографией Даши с этого мероприятия можно полюбоваться в моем предыдущем посте. Свидетельство участника этой конференции
    Не обошлось без провокации. Во время одного из выступлений в зал, где проходила конференция, ворвалась небольшая группа фашистов в черных масках и с криком "Смерть російському імперіалізму!", предварительно разбив входную дверь, забросала президиум яйцами.

Я не буду углубляться в глубины патологического подсознания недорослей-фашистов - почему у них антифашизм ассоциируется с "русским империализмом", интереснее другое: как они узнали о конференции если ее не пиарили. К примеру, я узнала о конференции, только попав на нее, т.к. была приглашена по телефону на презентацию сборника, в котором есть и моя статья (презентация состоялась в рамках конференции).

Все оказалось очень просто после того, как выяснилось, что среди журналистов присутствовал журналист "Коммерсант-Украина" Артем Скоропадский, который как раз "прославился" организацией подобных нацистских провокаций. После инцидента, плотоядно улыбаясь, он спросил ведущего конференцию народного депутата Вадима Колесниченко: "А что это были за молодые люди и чего они хотели?"
    varjag-2007.livejournal.com/2890481.html

А еще можно вопрос про гантелю задать депутату Парубию. Он принял самое живое участие в судьбе девушки после препровождения ее в милицию, о чем можно почитать на его стенке в фейсбуке
    facebook.com/andriy.parubiy?sk=wall

Кстати, друг Че Бурашка может оказаться очень прав в своем предположении насчёт новоявленной "Жанны Д'Арк". В комментах у Парубия есть замечание
    Andriy Kasiyan демаю 15 діб для її подальшої кар"єри не зашкодить
    четверг в 22:08
    Еще мнение из интернета по поводу происшествия с букетом
    Взрослые и обиженные дяди, из "оппозиции" - просто разыгрывают карту "нового майдана".
    Со взрослыми - решать вопросы - стремно, что показало пару дней назад выступление ветеранов-афганцев.
    Сублимированный националистами и всяческими "тризубами" молодняк - можно направить - куда угодно.
    Тем более, дав им гарантии об окончании "бурс и вышив" - в любом случае.
    Выступавший вчера у Шустера - "пингпин" - яркий пример манипулирования сознанием и проведения очередного этапа политтехнологии и призыва к действиям.
    Посыл его выступления - такой: - Не бойтесь! Посмотрите, на меня. Я - начинал протесты, я - стал - депутатом и пр.пр.пр.
    Потом, их поведут под СИЗО, скоро еще пару "памЪятных даток", где можно с факелами походить, покричать, позиговать...
    Очередная партия молодняка для "новых крут" - ГОТОВА!
    Кровушки бы им... и европейских наблюдателей...
    Вы Big525 уж больно кровожадные. Раз критикуете Табачника, так предлагайте взамен конструктивные разумные варианты, а пока только грязь да ругательства в его адрес и увлеченное обсуждение того, чего лучше надо было покласть в букет - гантели али арматуру?..

А еще меня лично умиляют пожелания из-за рубежа, например
    Roman Hryhoryy Bodnaruk Skilki mozhna movchaty Daria molodets. Ministru vzhe davno treba bulo podumaty nad svoim krislom. Pryvyazanyy susidkymy shnuramy z Rossi. Vin ne dla Ukrainy a na zamovlenniya vykonuye svoyu funktsiu. Takokho ministra osvity v suchasniy Ukraini ne bulo. Vysliv Darii zroblenny za delikatno. . Vona zhinka ne vypadalo shchos inshokho. Stdenty napevno pidrymayut Dariu chekayemo reaktsi.
    четверг в 15:38
    Это со стенки Парубия. Значит человек сидит себе где-то в далеком заокеанском городке Brecksville, штат Ohio, и подначивает: а давайте-ка ребята замутите на Украине бучу, очередной Майданец. Ему там, в Огайо, лучше нас здесь на Украине ведомо что и как не так сделал нам наш украинский министр образования. Известно же, что посол США Табачника ежемесячно долбал

У меня практически каждый месяц бывает американский посол. Он очень возбужден, взбудоражен тем, что Украина пытается выйти на мировой опыт поступления в университет", - сказал Табачник в интервью Эхо Москвы.

"Потому что, наверное, хотелось, чтобы мы как можно быстрее откатывались к серому третьему миру, к уровню дебилизма экваториальных стран. Так вот я ему говорю, что в Америке из нескольких тысяч университетов нет ни единого – Принстон, Йель, Гарвард, Джорджтаун, – где бы университет был отстранен от отбора абитуриентов. Почему же вы, господин посол, пытаетесь дебилизировать украинский, российский, белорусский et cetera университет? Они тоже должны иметь право", - сказал министр.

Он заявил, что посол США "повторяет взвешенные дипломатические инструкции о том, что тестирование – это очень прозрачный путь, ликвидирующий коррупцию".
    segodnya.ua/news/14254798.html

Вот, наверное, в чем истинная подоплека всех этих претензий и наездов на Табачника.

19. Вверх #8679
    zodchiy
    До речі Борис Колесников єдина людина із ПР яка не викликає бажання розтрощити їй череп, коли слухаєш що вона говорить. Є відчуття що Колесников насправді щось створив у своєму житті, таке саме відчуття, наприклад, залишає Порошенко.
    И даже не смущает размер откатов по стройкам евро (больше 50%)...?

20. Вверх #8680
    Не покидает форум Аватар для Главный
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Пример амфиболии или по Фрейду?
    Вопрос Ваш не пойму. Куда мне... с монгольской рожей понятия итожить.
    .
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская

Ответить в теме
Страница 434 из 602 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права