так в чём же тогда их "здравость", если мясо с антибиотиками?(
| ||
Тема: Что мы едим?
так в чём же тогда их "здравость", если мясо с антибиотиками?(
Извините что не по теме, подскажите где можно найти закон о правах потребителя. Купили мужу туфли в "МОНАРХе", одел на работу, вроди бы все нормально, во второй половине дня супинатор(наверное), который находится внутри(между подошвой и стелькой) начал рипеть при ходьбе-громко. Это прихосит дискомфорт. На след. день пошли возврашать или поменять-на трез отказались -мол это не влияет на ношение обуви-т.е. все целое-носите так .Чек есть. Что делать?
Я имею ввиду, что знаю, что они болезненные, но не знаю, как их поддерживают в форме)
Мама Мальчиков :)
А чем тогда перепела вскормлённые на бfлконе и обколотые антибиотиками - лучше для детей, чем курятина из магазина?
Тем, что мясо свежее?
Но тут закрадывается другая проблема..........
Психодогическая........
Ребёнок видит в течении недели на балконе,допустим пять перепёлок в клетке, привыкает, играет с ними.
Приходит домой - осталось две перепёлки, а на столе ужин мясной.
И как тут быть?
Идея с перепелами конечно интересная............
Но,..........
Последний раз редактировалось Гудвин; 14.09.2011 в 17:49.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Перепела - это самая неприхотливая и выносливая к заболеваниям с/х птица! Разве что корма нужны качественные, я их сам готовлю.
Никаких антибиотиков, ни пробиотиков ни когда не давал, даже однодневным (разве что водичку в первый день с марганцовкой).
Говорю с уверенностью так как занимаюсь птицеводством уже лет 12.
А подохли, т. к. купили наверное уже стареньких, либо не докормили.
Ну если жалко резать, то с 10 шт. курочек каждый день 9-10 шт. свежих яиц, которые довольно полезные. а на счёт полезности - литературы в инете много расписано. К стати и выпечка с ними лучше получается чем с куриными (по словам сестры).
Действительно, в течение 14 дней обязаны принять товар обратно, есть несколько групп товаров которые не возвращаются.. это типа предметы личной гигиены и т.п.
Если не начальник отдела отказывается принять товар то потребуйте книгу жалоб, и всё подробно запишите с датами, номером чека, и поведением продавцов с их начальниками, а так же со своим ном.тел. через десять дней если не будет от них ответа, смело берите представителя из защиты прав потребителя и идите к ним, ещё штук 10 с ним заработаете .
ну это--да, помимо этого, мне только из них нестрашно делать глазурь на выпечку, т.к. у них не бывает сальмонеллы
Внимание! "Копейка"!
Сегодня в 15:30 иду с рынка "Китайский" мимо "Копейки" (Ильфа и Петрова угол Вильямса). Кадр на "шестёрке" из багажника выгружает майонез. Если это система? На улице +39, в багажнике +60! майонез при +60 ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ! Это уже не майонез а отрава!
Магазинные майонезы - изначально отрава, даже если они идеально свежие.
Эмульгаторы,транс-жиры, консерванты, усилители вкуса и прочие Е-.......
Заведомый удар по организму.
Я сам очень люблю майонез и ежедневно его употребляю.
2 желтка,сахар, уксус (сок лимона),сахар,соль, растительное масло,миксер,20 минут - и у Вас баночка вкусного майонеза, в составе и качестве которого Вы уверены))))
В качестве добавок можно использовать укроп, грибы,сыр,хрен.
Последний раз редактировалось Гудвин; 24.09.2011 в 12:02.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
в желтках не может быть сальмонеллы?
Сальмонела не в желтах и вообще не в середине. Она живёт на скарлупе ВСЕХ яиц!
Социальные закладки