Кто знает в каких заведениях у нас готовят диетические блюда (тушеное, запеченное, без жира и т.п) С меня + ))
|
Кто знает в каких заведениях у нас готовят диетические блюда (тушеное, запеченное, без жира и т.п) С меня + ))
Иду точно в это заведение! Заодно сделаю деловое предложение пожилой, но вкусноготовящей женщне приходить ко мне на работу в дом готовить. Что-то я смотрю с вкусноготовящими женщинами в городе напряженка. Кактусу спасибо за хорошую наводку.))
В Варадеро на свой страх и риск заказала устриц. Свежие, не "жирные", жива второй день- значит, действительно свежие были))))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
kaktus101 выздоравливайте, и скорее на работу - там вас заждались уже...
Беллини-2 нам очень понравилось. Сразу видно, что люди вложили уйму души и ещё больше денег. Всё сделано со вкусом и как-то очень основательно. Это касается и мебели, и книжек меню и посуды. Во всём чувствуется профессионализм создателей. Еда - очень вкусно!!! Ели салат "Зеленый"- просто, но очень необычно !, "французскую мини курочку" на мангале - отлично !!! Жена сказала, что роллы какие-то ( Банзай вроде..) тоже замечательные. Очень вкусный сыр бри в кляре. Хороший кофе.
Обслуживание внимательное и ненавязчивое. Огромный плюс - всё что указано в меню, есть в наличии ( несмотря на работу в тест-режиме) !
Единственный небольшой минус - темновато как для солнечного дня. Но это сугубо ИМХО, может быть в клубах так полагается...
Девочки в бикини прикольно отгоняли ворон...)))
Вобщем спасибо Славику, в добрый путь Вам !!! )
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Весна в обед, суши вкусные и свежие, фонтан их обожаю,солнышко светит. Самое приятное место из всей сети, для меня.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Побывал в "Бристоль" сегодня
Шикарное место по всем показателям Сидели в vip-закутке
Десерты - подача выше всяких похвал. Клубничное флямбе - нигде не пробовал такого изумительного сочетания мятного соуса с мороженным. Это МЕГАреспект. Очень достойная чайная карта. Есть даже вязанные чаи по триста гривен
Интерьер - пафосное буржуинское место. Одноразовые полотенца в туалете. Впервые в ресто узрел холл для уборной с зеркалом и диванчиком)
Официанты - молодцы. Ну и цены, понятно соответствующие. Посидеть в обед минимум 400-500 гривен на человека. Привет "Кобе"![]()
подскажите где можно отметить событие семейное))) так чтоб и вкусно и уютно
и музыка, чтобы была)))
клубные варианты конечно не подходят
Ну в Кобе подешевле будет, причем намноооооооого. Нам счет с 2 бокалами вина, ужином, мороженым на троих вышел около 1200 грн.
Съедено было ооочень много в т.ч ролл калифорния за 235 грн шт. (он был никаким). Сашими супер, сала чука съела 2 порции и это была самая вкусная чука, которую я когда-либо ела!
В 200 грн с человека можно обойтись в Кобе легко! Можно и меньше.. Это зависит от вашего заказа.
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
я вообще перед поездкой долго искала куда бы сходить,где остановиться,что интересного посмотреть,чтобы во время поездки зря время не терять и все успеть.
Отдыхала в Одессе этим летом,очень понравился ресторан "Strong House", кафе "Merry Berry", нашла их вот здесь, хороший список ресторанчиков и кафе,может и вам пригодится:
http://otdux.net.ua/ru/catalog/odessa/food/
(не сочтите за рекламу)
. Очень достойная чайная карта. Есть даже вязанные чаи по триста гривен.
Интерьер - пафосное буржуинское место. Одноразовые полотенца в туалете. Впервые в ресто узрел холл для уборной с зеркалом и диванчиком)
Официанты - молодцы. Ну и цены, понятно соответствующие.
Насчет Бристоль. Официанты там далеко не молодцы. Отмечала там День Рождения. Было гостей за нашим столом 20 человек. Мы были одни в этот вечер из посетителей. Официанты ужас! Стояли возле стола, не следили за бокалами, гости сами себя обслуживали.Насчет блюд : все вкусно!
Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤
Кстати, еще в Бернардацци есть холл для уборной с диванчиками. Были там недавно на фуршете - очень красиво, закуски выше всяких похвал! Сыр в кляре забыть не могу...
Побывал в Пиросмани:
1) Хачапури по менгрельски - сухое и подгорелое, сравнивать с аналогичным в хижине, балатоне просто смешно
2) Хинкали - супер, сочные однозначно стоят своих денег, 5 штук на порцию
3) Шашлык по царски - тархун забил вкус сулугуни и шашлыка, в целом даже неясно почему это шашлыком называют, больше напоминает гордон блю без панировки
4) Баранина в томатном соусе - баранина отдельно, соус отдельно, кушать можно, но особого восторга не испытывал
5) Из спиртного в меню только пиво, если очень попросить наливают водку (Хортица онли) и вино (домашнее 16 гривен бокал)
6) Счет 290 рублей
В целом могу сказать что тот же Джонджоли, где прикована и обречена на вечный труд мать Давида (или как там его) гораздо более предпочтителен в ценовом и вкусовом диапазоне
fragmaster :)
В каких заведениях подают напиток из тархуна настоящего,не концетрат(со вкусом как из детства)?
Социальные закладки