Сообщение от Юный Спасатель Чумак нервно курит в сторонке)) тащите еще банки с водою пока я добрый)) начинай!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Юный Спасатель надо решать такие неправильные поступки)) Прямо сейчас и решаемммммммм.....
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от li-ven начинай! групповой сеанс прошел)) индивидуальные по записи))
Сообщение от Юный Спасатель групповой сеанс прошел)) индивидуальные по записи)) Что мне с бидоном в Киев на перекладных добираться теперь?)))))))))
Сообщение от barabachka Не брызгайся только )))) Хфонарик))))) по разному всегда получается))
Сообщение от Юный Спасатель групповой сеанс прошел)) индивидуальные по записи)) начинается!!! а можно повторить?
Сообщение от barabachka Не брызгайся только )))) Хфонарик))))) С радиОм?))))))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Юный Спасатель по разному всегда получается)) Успокой уже свой телепун Сообщение от li-ven начинается!!! а можно повторить? с аферистом связались)))) Сообщение от <VIKUSIK> С радиОм?)))))))) Не, такой длинный, с аккумулятором, яркий такой....)))) Без радиВА))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Помянем их на Пасху ))) какая двойственность...............
хотел помочь а вы аферистом абзываетесь))) ладно придумаем еще что то))
Сообщение от barabachka Успокой уже свой телепун с аферистом связались)))) Не, такой длинный, с аккумулятором, яркий такой....)))) Без радиВА)))) Хм...тогда Андрюське придётся тебе спеть
Сообщение от li-ven начинается!!! а можно повторить? ...ты та ки не пришла -ЗАРАЗА ! ( пиццу-Едим сейчас ! ).
Сообщение от Вера П какая двойственность............... Не, даже не Дуальность-просто им ТРУБА.
Сообщение от Юный Спасатель хотел помочь а вы аферистом абзываетесь))) ладно придумаем еще что то)) одни бизнесмены вокруг ....вот блин
Сообщение от <VIKUSIK> Хм...тогда Андрюське придётся тебе спеть легко))немножко картавого пения еще больше бы всех повеселило)))
Сообщение от <VIKUSIK> Хм...тогда Андрюське придётся тебе спеть У меня голова тогда точно лопнет))) Вспомнилось :
Сообщение от Юный Спасатель легко))немножко картавого пения еще больше бы всех повеселило))) Тю, так ты же в столицу сбёг и не спел нам)))
Сообщение от Вера П одни бизнесмены вокруг ....вот блин Такшо тут плохого-этаж Мячта Восьмикласницы-"кошелек с ушами" ))))
Правила форума
Социальные закладки