Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3235 из 4484 ПерваяПервая ... 2235 2735 3135 3185 3225 3233 3234 3235 3236 3237 3245 3285 3335 3735 4235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,681 по 64,700 из 89679
  1. Вверх #64681
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Да, она умеет отвечать по существу, а если ей выгодно, хитро уйдет от ответа. Для этого нужны мозги, то, чего явно маловато у нашего гаранта.
    точно! Именно по-этому он на троне, а она - за гратамы))))))))
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

2. Вверх #64682
    юрист
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    От такой взрослый, даже адвокат, а веришь в сказки(честное правосудие)... Зачем судить, гробить деньги и время? Тихонечко ДТП какое замутить(типа колонна автозаков с ПР попадал под тяжелый артобстрел и перекрестный минометный огонь в результате ошибки при проведении учений) , или массовое "прыкре самогубство" с контрольным в голову(ты же недавно так сокрушался тем, что это именно "оранжевое" изобретение..) и все! Дело-то, цинк патронов и пару сотен желающих(тут главное - билеты желающим продавать подороже, ибо если будет дешево, может возникнуть давка, кого затопчут и пострадают невинные).
    а если тем же методом кто то захочет Юльку убрать, то в принципе ты поймешь желающих. кто то ж может ее ненавидеть так же, как ты Яныка. или - "а ее за что?"
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а чего вы не расскажите об этом уроде всю правду?
    и его под амнистию? опять судью купили.!
    Тимошенко не убивала ,но ее судят,и как Вы мыслитель говорите должны дать срок, а эта гнида будет опять гулять и убивать людей.
    на других форумах правильно говорят про него:
    я не уверен, что это правда (исключительно в плане предыдущего применения двух амнистий), потому что они применяются для одного человека раз в 10 лет. ему 36. значит, если это правда, то ему применяли амнистию в 16 и 26 лет. если такие факты имели место, то нужен источник. а так, "Юлька-воровка" не верим. "Ландык-убийца" верим
    ,
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #64683
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Да, она умеет отвечать по существу, а если ей выгодно, хитро уйдет от ответа. Для этого нужны мозги, то, чего явно маловато у нашего гаранта.
    причем здесь гарант, от её "хитрости" б... рыгать хочется. Я хочу увидеть позицию политика, а не хитров...иляние жопой, уходя от ответов. Для этого тоже нужны мозги, которых у Юльки не наблюдается.

4. Вверх #64684
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Тимошенко пригласили в Канаду
    Экс-премьер-министра, лидера партии "Батькивщина" Юлию Тимошенко пригласили принять участие в 41-й сессии парламента Канады в Оттаве. Об этом сообщили в пресс-службе экс-премьер-министра.

"Как лидер Либеральной партии Канады я имею честь пригласить госпожу Юлию Тимошенко, экс-премьер-министра Украины и лидера демократической оппозиции, в Оттаву для встреч с канадскими парламентариями и для участия в 41-й сессии парламента", - говорится в письме-приглашении председателя Либеральной партии Канады Боба Рэя.

Председатель Либеральной партии Канады выразил обеспокоенность последними событиями в Украине, "особенно это касается политически мотивированных арестов многих оппозиционеров, включая госпожу Тимошенко".

Боб Рэй отметил, что после обретения независимости 20 лет назад Украина достигла значительных успехов на пути к демократии. "Канада наблюдала за изменениями и активно поддерживала многие из них. С большим сожалением мы наблюдали за последними событиями в Украине, в частности, за арестом госпожи Тимошенко", - говорится в письме.

"Я надеюсь, что мое приглашение и визит госпожи Тимошенко в Оттаву будет способствовать развитию демократии в Украине", - цитирует письмо Боба Рэя Левый берег.

К сведению, Либеральная партия Канады является одной из крупнейших и старейших партий страны - она была основана 1867 году. Основные принципы партии: поддержка либеральных принципов индивидуальной свободы, ответственности и правового государства. Лидеры партии долгое время формировали правительство страны, в ХХ веке Либеральная партия находилась у власти 69 лет. После выборов 2006 года партия имеет статус официальной оппозиции в канадском парламенте.

Как сообщал MIGnews.com.ua, Европейская народная партия пригласила Юлию Тимошенко посетить Марсель (Франция) для участия в съезде партии 8 декабря.
    Цитата Сообщение от banabak Посмотреть сообщение
    Надо срочно отпускать в Канаду может они эту прибацанную демократку себе в премьеры выберут. А то только подпукивать в наш адрес из-за океана могут.
    Только пусть карманы зашьют, а то Прибацанная что-нибудь стырит.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

5. Вверх #64685
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Только пусть карманы зашьют, а то Прибацанная что-нибудь стырит.
    Вы адресом ошиблись,это прерогатива Януковича тырит шапки ,и людей раздевать.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

6. Вверх #64686
    User banned
    Вас обманули, Янукович шапки не тырил, там другая статья была.
    Аль вам так хочется, чтоб вас раздели?
    Ну с этим точно не к Януковичу надо обращаться.

7. Вверх #64687
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Дважды Несудимый по сравнению с Прибацанной лох беспросветный. На мелочевке попался. Но он наверняка учится креативу, размаху у пока что Несудимой.

8. Вверх #64688
    User banned
    Дважды Несудимый по сравнению с Прибацанной лох беспросветный. На мелочевке попался. Но он наверняка учится креативу, размаху у пока что Несудимой.
    Угу, без пяти минут несудимой.
    А была без пяти минут "владычица морская".
    Превратности судьбы.

9. Вверх #64689
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Вас обманули, Янукович шапки не тырил, там другая статья была.
    Аль вам так хочется, чтоб вас раздели?
    Ну с этим точно не к Януковичу надо обращаться.
    мужик,у тебя все в порядке? то ты спрашиваешь, что я делаю 1 января 2018 года вечером, теперь решили раздеть меня.Вам что женщины не хватает?Или с мужем моим хотите познакомится?

10. Вверх #64690
    ну,да и все случайно,и два раза))
    я понимаю первый раз подставили типа, но второй уже уголовщина.

11. Вверх #64691
    Кто говорит что случайно? Размах слабоват по сравнению с Прибацанной.

12. Вверх #64692
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а если тем же методом кто то захочет Юльку убрать, то в принципе ты поймешь желающих. кто то ж может ее ненавидеть так же, как ты Яныка. или - "а ее за что?"

я не уверен, что это правда (исключительно в плане предыдущего применения двух амнистий), потому что они применяются для одного человека раз в 10 лет. ему 36. значит, если это правда, то ему применяли амнистию в 16 и 26 лет. если такие факты имели место, то нужен источник. а так, "Юлька-воровка" не верим. "Ландык-убийца" верим
    ,
    когда человека столько раз привлекают и за убийства , то извините это уже диагноз! и надо сажать в тюрьму.А Тимошенко идет на поправку и скоро выпустят.

13. Вверх #64693
    User banned
    мужик,у тебя все в порядке? то ты спрашиваешь, что я делаю 1 января 2018 года вечером, теперь решили раздеть меня.Вам что женщины не хватает?Или с мужем моим хотите познакомится?
    Умница вы наша, про 1 января 2018 это не вам и не про вас, не нервничайте так. Не поняли - проехали, но к вам это не относится никаким боком.
    И муж ещё имеется?
    Передайте ему мои сочувствия и соболезнования.
    Хотя не исключаю, что домашние борщи многое компенсируют. Такие, как вы, порой готовят хорошо.
    Блин, давайте вернемся к Тимошенко, а то вы все про Януковича (муж в курсе, что вы его по 10 раз на дню поминаете?) и про себя-любимую. Вот и меня на оффтоп спровоцировали.

14. Вверх #64694
    User banned
    Точь-в-точь, как у Тимошенко.
    Первая отсидка в СИЗО - типа Лазаренко подставил.
    Вторая - чистая уголовщина.

15. Вверх #64695
    Передайте ему мои сочувствия и соболезнования.
    он защитник Тимошенко ,а не вашего Хама.Это он мне сочувствует,что мне приходится с такими общаться и доказывать свое мнение о ней.
    Соболев: Или Тимошенко оправдают, или начнется война

Судебный процесс над экс-премьер-министром Юлией Тимошенко должен завершиться оправдательным приговором. Об этом заявил на пресс-конференции народный депутат, член фракции "БЮТ-Батькивщина" Сергей Соболев.

Он отметил, что для действующей власти Украины единственным путем завершения судебного процесса над Тимошенко является закрытие возбужденного против нее уголовного дела.

"Без сомнения, это дело, лучший способ, чтобы оно закончило свое существование оправдательным приговором в пределах Украины, потому что если это дело дальше попадает в Страсбург (в Европейский суд по правам человека – ред.), я думаю, что этот процесс уже будет не процессом "Тимошенко против Украины", а это будет процесс "Тимошенко против Януковича", потому что здесь отвечать за все будет человек, который давал прямые указания и на задержание, и на арест, и на открытие уголовного дела", - сказал Соболев.

Народный депутат убежден, что при условии соблюдения национального законодательства суд должен вынести оправдательный приговор в отношении Тимошенко, поскольку речь идет не об экономическом преступлении, а о политическом преследовании. "Я не представляю, что за 20 лет независимости можно сделать со всеми премьерами и Президентами этого государства, которые довели цену на газ с 17 долларов за тысячу кубометров до той цены, которая есть на сегодняшний день. Фактически первое же решение, когда цена поднялась до 50 долларов, а фактически выросла втрое от предыдущей 17-долларового предела, фактически под прямую ответственность подпадают, как минимум, три премьеры и два Президента", - объяснил он.

Соболев подчеркнул, что нельзя связывать завершение дела Тимошенко с предложенной властью декриминализацией экономических преступлений. "Одно дело – это декриминализация преступлений, связанных с контрабандой, с неуплатой налогов, и можно этот перечень дальше продолжать, другое дело – когда декриминализация касается политической статьи, потому что ответственность премьер-министра, кстати, как и первого вице-премьер-министра за коллегиальные решения правительства в принципе невозможна ни на уголовном, ни на гражданском процессе", - объяснил народный депутат.

Соболев убежден, что "это дело имеет только один путь для решения". "Все другие пути – это фактически открытие войны в Украине, причем это уже не война между оппозицией и большинством, не война между политиками, которые сегодня находятся при власти или в оппозиции. Это фактически открытие процесса, который становится непрерывным на десятилетия. Я думаю, что в этом не заинтересована, прежде всего, эта власть, и поэтому я убежден, что решение этого дела заключается лишь в одном – это дело должно быть немедленно прекращено", - цитирует Соболева УНИАН.

Как сообщал MIGnews.com.ua, стали известны подробности совместного письма госсекретаря США Хиллари Клинтон и верховного представителя Евросоюза Кэтрин Эштон к Президенту Украины Виктору Януковичу. По мнению Клинтон и Эштон, обвинения против Тимошенко политически мотивированы, а ее дело демонстрирует отсутствие верховенства права в Украине. Они также считают, что дело Тимошенко неотвратимо испортит репутацию Януковича за рубежом.

16. Вверх #64696
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Точь-в-точь, как у Тимошенко.
    Первая отсидка в СИЗО - типа Лазаренко подставил.
    Вторая - чистая уголовщина.
    Интересно, что Вы будете говорить,когда ее оправдают и выпустят.

17. Вверх #64697
    User banned
    Интересно, что Вы будете говорить,когда ее осудят и посадят

18. Вверх #64698
    User banned
    Та я-то переживу. И скажу, что это весьма прискорбно: обезьяне опять всучили в руки гранату, хотя надобно было отобрать окончательно.
    А вот что вы будете делать и говорить, если ей лет 7 дадут?

19. Вверх #64699
    User banned
    Соболев: Или Тимошенко оправдают, или начнется война
    Вы всё надеетесь ?
    Страна на защиту воной не поднялась.
    Евро 2012 не отменили.
    Ничьи счета за рубежом не арестованы.
    Въезд в Европу никому не запретили.
    Да и Ялтинский саммит никто не бойкотировал.
    А вона в сизо.

20. Вверх #64700
    User banned
    Цитата Сообщение от Эдуард 68 Посмотреть сообщение
    А вона в сизо.
    Скоро уж 2 месяца, как чалится.
    А всем пофиг. Почти. Ну, ритуальные телодвижения я не считаю.

Закрытая тема
Страница 3235 из 4484 ПерваяПервая ... 2235 2735 3135 3185 3225 3233 3234 3235 3236 3237 3245 3285 3335 3735 4235 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права