| ||
Тема: Тимошенко
а если тем же методом кто то захочет Юльку убрать, то в принципе ты поймешь желающих. кто то ж может ее ненавидеть так же, как ты Яныка. или - "а ее за что?"
я не уверен, что это правда (исключительно в плане предыдущего применения двух амнистий), потому что они применяются для одного человека раз в 10 лет. ему 36. значит, если это правда, то ему применяли амнистию в 16 и 26 лет. если такие факты имели место, то нужен источник. а так, "Юлька-воровка" не верим. "Ландык-убийца" верим
,
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Умница вы наша, про 1 января 2018 это не вам и не про вас, не нервничайте так. Не поняли - проехали, но к вам это не относится никаким боком.
И муж ещё имеется?
Передайте ему мои сочувствия и соболезнования.
Хотя не исключаю, что домашние борщи многое компенсируют. Такие, как вы, порой готовят хорошо.
Блин, давайте вернемся к Тимошенко, а то вы все про Януковича (муж в курсе, что вы его по 10 раз на дню поминаете?) и про себя-любимую. Вот и меня на оффтоп спровоцировали.
он защитник Тимошенко ,а не вашего Хама.Это он мне сочувствует,что мне приходится с такими общаться и доказывать свое мнение о ней.Передайте ему мои сочувствия и соболезнования.
Соболев: Или Тимошенко оправдают, или начнется война
Судебный процесс над экс-премьер-министром Юлией Тимошенко должен завершиться оправдательным приговором. Об этом заявил на пресс-конференции народный депутат, член фракции "БЮТ-Батькивщина" Сергей Соболев.
Он отметил, что для действующей власти Украины единственным путем завершения судебного процесса над Тимошенко является закрытие возбужденного против нее уголовного дела.
"Без сомнения, это дело, лучший способ, чтобы оно закончило свое существование оправдательным приговором в пределах Украины, потому что если это дело дальше попадает в Страсбург (в Европейский суд по правам человека – ред.), я думаю, что этот процесс уже будет не процессом "Тимошенко против Украины", а это будет процесс "Тимошенко против Януковича", потому что здесь отвечать за все будет человек, который давал прямые указания и на задержание, и на арест, и на открытие уголовного дела", - сказал Соболев.
Народный депутат убежден, что при условии соблюдения национального законодательства суд должен вынести оправдательный приговор в отношении Тимошенко, поскольку речь идет не об экономическом преступлении, а о политическом преследовании. "Я не представляю, что за 20 лет независимости можно сделать со всеми премьерами и Президентами этого государства, которые довели цену на газ с 17 долларов за тысячу кубометров до той цены, которая есть на сегодняшний день. Фактически первое же решение, когда цена поднялась до 50 долларов, а фактически выросла втрое от предыдущей 17-долларового предела, фактически под прямую ответственность подпадают, как минимум, три премьеры и два Президента", - объяснил он.
Соболев подчеркнул, что нельзя связывать завершение дела Тимошенко с предложенной властью декриминализацией экономических преступлений. "Одно дело – это декриминализация преступлений, связанных с контрабандой, с неуплатой налогов, и можно этот перечень дальше продолжать, другое дело – когда декриминализация касается политической статьи, потому что ответственность премьер-министра, кстати, как и первого вице-премьер-министра за коллегиальные решения правительства в принципе невозможна ни на уголовном, ни на гражданском процессе", - объяснил народный депутат.
Соболев убежден, что "это дело имеет только один путь для решения". "Все другие пути – это фактически открытие войны в Украине, причем это уже не война между оппозицией и большинством, не война между политиками, которые сегодня находятся при власти или в оппозиции. Это фактически открытие процесса, который становится непрерывным на десятилетия. Я думаю, что в этом не заинтересована, прежде всего, эта власть, и поэтому я убежден, что решение этого дела заключается лишь в одном – это дело должно быть немедленно прекращено", - цитирует Соболева УНИАН.
Как сообщал MIGnews.com.ua, стали известны подробности совместного письма госсекретаря США Хиллари Клинтон и верховного представителя Евросоюза Кэтрин Эштон к Президенту Украины Виктору Януковичу. По мнению Клинтон и Эштон, обвинения против Тимошенко политически мотивированы, а ее дело демонстрирует отсутствие верховенства права в Украине. Они также считают, что дело Тимошенко неотвратимо испортит репутацию Януковича за рубежом.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Вы всё надеетесь ?Соболев: Или Тимошенко оправдают, или начнется война
Страна на защиту воной не поднялась.
Евро 2012 не отменили.
Ничьи счета за рубежом не арестованы.
Въезд в Европу никому не запретили.
Да и Ялтинский саммит никто не бойкотировал.
А вона в сизо.
Социальные закладки