|
[QUOTE=Dif;23113299]это будет платить государство или место работы? А если заведение частное и больничные не платят - то всё равно 5 последних зарплат?
Если чесно то не очень в курсе, но кажется сейчас они все эти выплати скинули на государство (там типа соц страх). Я точно не скажу не работаю (раньше было так) а сейчас все менятеся каждый день((((
Всем привет!
Хороший у меня сегодня получился денек,очень удачный!)))
И еще увидела Танюшу нашу,которая ангел)))
Блин,я не знаю что такое "коленом вниз"И яндекс тоже не знает,не говорит ничего...
И где вообще это колено в унитазе?
Мы же покупать будем,надо знать!
Ой,не люблю таких обломовНе люблю,когда планы все наперекосяк...
Ты просто такая красивая беременюшечка,один позитив,приятно посмотреть и поговорить
Не грусти,а то когда долго скайп-начинаешь жалеть,что не можешь прикоснуться,вроде и "здесь",но на самом деле "там"...
Когда каждый день в скайпе-чокнуться можно..Мы с мужем просто переписывались,без видео,а то тошно прямо...
Аннушка,можно поздравить уже?
Олечка,привет!Соскучились по тебе уже!
![]()
Последний раз редактировалось Byblik; 23.09.2011 в 21:51.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Подтверждаю красивая!Хоть и видела тебя давненько, но убеждено, что, еще краше стала!
ДА, скайп, когда часто начинает нервировать, вот он рядом, а вот его и нет. А, когда долго скайпа нет, то же плохо, думаешь, хоть бы взглянуть на минутку....
Спасибки, о грустном не слово!а, если серьезно, то скорей всего, будет как в этот раз.
Планы и желания, надо всегда осуществлять!![]()
девочки
I-ka
Motherhood а вы делаете именно детское др.? только детки? а взрослых например когда собираете или совсем не собираете? я что то в этом году совсем растерялась что делать и как делать а малого др совсем близко...( и с деньгами не особо сейчас...а ребенка порадовать хочется
Раз два три больше бегай меньше жри
Социальные закладки