Результаты опроса: Почему прощают измену?

Голосовавшие
681. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • любовь сильнее обиды

176 25.84%
  • трудно отказаться от привычки

71 10.43%
  • по причине материальной заинтересованности

39 5.73%
  • ради будущего детей

57 8.37%
  • из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется

97 14.24%
  • измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке

23 3.38%
  • изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться

6 0.88%
  • мудрость и доброта

106 15.57%
  • слабость характера, малодушие

87 12.78%
  • измена - несерьезный повод

19 2.79%

Тема: Измена и ее симптомы

Закрытая тема
Страница 134 из 261 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 5209
  1. Вверх #2661
    юрист
    Цитата Сообщение от Иванова Валерия Посмотреть сообщение
    Да я тоже не про мораль, а про свои личные принципы. А просто "изменять" это не садизм по отношению к близкому человеку? Мало того, что изменил, еще и солгал?! Может просто попытаться узнать у "половинки", какие у нее/него фантазии и желания, возможно ей/ему тоже кого-то хочеться? Тогда выбрать вариант каких - нибудь там свободных отношений или группового секса. А если уж ничего половинка не хочет, тогда оставить свои желания не воплощенными
    да как ты не поймешь, что изменяют не потому что не устраивает супруг, а потому что отношения подостыли. измены это плохо, но если делать плохо, то не надо делать очень плохо. был у меня знакомый, приезжал из командировок и говорил жене: "Наташка, с какой я обалденной девченкой переспал!" честный он был очень
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #2662
    Частый гость Аватар для VOCATIONAL
    Прежде всего мужчине надо для себя определиться, чего ему хочеться: полной свободы отношений или все таки семью, где всего одна женщина , а потом уже жениться. Другое дело если жена в чем, то не устраивает... Но идя на изменуи начиная лгать, человек осознано перечеркивает отношения в семье!
    Не суди так категорично. Мужчине очень сложно принять решение о вступлении в брак и однозначно от женится на любимой и желанной им женщине. Но проходит время и даже самая лучшая во всех отношениях жена может просто войти в привычку. И человек может осознанно пойти на измену, и привлечь его может дурнушка, которая и рядом не стояла с его женой - но в ней "новизна ощущений", что, поверь, привнесется и в семейную жизнь. И надо быть глупцом, чтобы признаться жене в измене - именно это перечеркнет отношения в семье. Мое ИМХО: лучше жить счастливо в полном неведении, чем страдать от оказавшейся абсолютно ненужной тебе правды

3. Вверх #2663
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Каковы будут твои действия в данной ситуации? Приходит муж и говорит: "Хочу Машу, соседку нашу. Да, любимая, я знаю, что я с тобой получаю все виды секса, но мне мне нужно другое, так хочется именно ее. Ты не переживай, я тебя люблю и никуда от тебя не уйду, но мне просто физически нужно с ней переспать. Я ведь честен с тобой".

Твое отношение к подобной правде.
    Я бы поняла,если бы понял он меня,он хочет с Машкой,а я хочу с Мишкой (с пятого этажа),полное взаимопонимание

4. Вверх #2664
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    да как ты не поймешь, что изменяют не потому что не устраивает супруг, а потому что отношения подостыли. измены это плохо, но если делать плохо, то не надо делать очень плохо. был у меня знакомый, приезжал из командировок и говорил жене: "Наташка, с какой я обалденной девченкой переспал!" честный он был очень
    Я думаю Наташка тоже зря время терять не будет,когда муж в следующий раз поедет в командировку

5. Вверх #2665
    юрист
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Я бы поняла,если бы понял он меня,он хочет с Машкой,а я хочу с Мишкой (с пятого этажа),полное взаимопонимание
    бывает и такое. и каждый думает, что хорошо, что второй супруг этого не знает. а когда раскроется, то конец семье
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #2666
    юрист
    Я думаю Наташка тоже зря время терять не будет,когда муж в следующий раз поедет в командировку
    да, она долго держалась, а потом ее понесло, стала изменять ему с его же друзьями, получая садистское удовлетворение от того, что ее мужу рога наставляют его близкие. раньше он говорил, что убил бы ее. а когда узнал, то вобщем то разрешилось на удивление мирно. они уехали в другой город и говорят живут очень дружно

7. Вверх #2667
    Я все это прекрасно понимаю, и то что измена может освежить отношения, тоже согласна. Возможно, у меня другие отношения в семье, просто и я и мой супруг прекрасно оcознаем, что на каждую Машку, когда -нибудь найдется свой Мишка Поэтому и поступаем соответственно
    Последний раз редактировалось Иванова Валерия; 09.02.2008 в 10:41.

8. Вверх #2668
    юрист
    Я все это прекрасно понимаю, и то что измена может освежить отношения, тоже согласна. Возможно, у меня другие отношения в семье, просто и я и мой супруг прекрасно озознаем, что на каждую Машку, когда -нибудь найдется свой Мишка Поэтому и поступаем соответственно
    так как поступаете? правдиво рассказываете друг другу о всех сексуальных фантазиях с другими?

9. Вверх #2669
    Именно! В основном после таких обменов фантазий пропадает желание их осуществлять

10. Вверх #2670
    да, она долго держалась, а потом ее понесло, стала изменять ему с его же друзьями, получая садистское удовлетворение от того, что ее мужу рога наставляют его близкие. раньше он говорил, что убил бы ее. а когда узнал, то вобщем то разрешилось на удивление мирно. они уехали в другой город и говорят живут очень дружно
    Вот это называется полное взаимопонимание,хотя обычно мужчинам тяжелее перенести измену,чем женщине.

11. Вверх #2671
    бывает и такое. и каждый думает, что хорошо, что второй супруг этого не знает. а когда раскроется, то конец семье
    Не факт. Они вполне могут прийти к какомe-то другому уровню и понимаю отношений и измен

Вот это называется полное взаимопонимание,хотя обычно мужчинам тяжелее перенести измену,чем женщине.
    Думаю, что тяжело и мужчине и женщине. Но женщина "ради сохранения семьи" терпит и "прощает"

12. Вверх #2672
    Ягода Маринка

Почитала вас тут....
    Я- за "святую ложь"...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #2673
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    уверена в том, что изменять начинают тогда, когда проходят чувства друг к другу... и здесь уже все равно - правду сказал или неправду,наступает безразличие
    Я не подарок - я сюрприз

14. Вверх #2674
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    да как ты не поймешь, что изменяют не потому что не устраивает супруг, а потому что отношения подостыли. измены это плохо, но если делать плохо, то не надо делать очень плохо. был у меня знакомый, приезжал из командировок и говорил жене: "Наташка, с какой я обалденной девченкой переспал!" честный он был очень)
    а по моему потому что чего то не хватает в отношениях с супругом/гой )
    "подостыли"? - ну гаверное что то сделать для "разогрева" отношений труднее чем пойти "налево" в попытке убежать от проблемм .....
    слабость и лень у многих преобладает.
    а тот молодой человек возможно имел комплексы и походами "налево" и рассказами о них пытался их компенсировать )

Цитата Сообщение от VOCATIONAL Посмотреть сообщение
    Не суди так категорично. Мужчине очень сложно принять решение о вступлении в брак и однозначно от женится на любимой и желанной им женщине. Но проходит время и даже самая лучшая во всех отношениях жена может просто войти в привычку. И человек может осознанно пойти на измену, и привлечь его может дурнушка, которая и рядом не стояла с его женой - но в ней "новизна ощущений", что, поверь, привнесется и в семейную жизнь. И надо быть глупцом, чтобы признаться жене в измене - именно это перечеркнет отношения в семье. Мое ИМХО: лучше жить счастливо в полном неведении, чем страдать от оказавшейся абсолютно ненужной тебе правды
    поверь - САМАЯ ЛУЧШАЯ ЖЕНА НЕ СТАНЕТ ПРИВЫЧКОЙ !!!
    в изменах виноваты оба - так что это "самая лучшая" жена возможно не заметила как набрала десяток-пару десятков лишних киллограмм, стала менее ухоженой, начала вести себя агрессивно или безразлично, и т.д. и т.п. - и естественно она уже далеко не "лучшая" - поэтому не стоит такой удивляться что она считая себя самой-самой узнала что ее муж с другой. со стороны мужчин бывает аналогично.
    но насколько я понимаю и знаю отношения, да - со временем любовь становится как бы менее страстной, но через какое то время страсть возвращается и так как волнами - я в свою жену уже три раза влюблялся. но если люди любят друг друга то они и уважают друг друга - соответственно не будут поступать подло друг с другом!!!
    просто, многие путают любовь с юношесским увлечением или вообще никогда не любят.
    как раз отношения перечеркнет именно измена и обман - остальное что останется это жалкое подобие отношений!

а это можно назвать семьей?? )))

тоже вариант. ))))
    Мое субъективное мнение! :)

15. Вверх #2675
    User banned
    Счастливое незнание - это знание того,что все хорошо......иначе это незнание уже не счастливое,а несчастливое незнание, на мой вкус, намного хуже несчастливого знания

16. Вверх #2676
    Эксперт крышесносности

"Муж, изменив, чаще стремится сохранить семью; измена жены - начало неизбежного крушения семьи."

(Илья Шевелев)
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

17. Вверх #2677
    BADFLY2
    гость
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    Думаю,мы слишком долго жили в узких рамках морали,хотя бы взять СССР.Тогда ж вообще секса не былоДа и религия делает свое дело.
    А прогрессивномыслящие и креативные люди только появились в нашем обществе,отсюда,кто не понимает,потому что никогда не сталкивался и глубоко сидят образы морали, а кто свидомо не поддерживает,потому что для него это не приемлемо.
    А вы не задумывались о том что принципы морали не так уж и плохи если в них вдуматься и всмотреться повнимательней покопайтесь в себе неужели секс втроем доставлял удовольствие не скажу больше хотябы столько же сколько секс вдвоем с мужем , я считаю там где двое третий лишний ,я очень люблю своего мужа и мне даже страшно представить что кто-то третий появится у нас в постели и дело не в морали а в отношениях между людьми . Хотя это мое сугубо личное мнение ия могу ошибаться

18. Вверх #2678
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    я наоборот после измены жене ещё больше люблю её и понимаю что что она мне дорога, что хоть она в постели многим меня не удовлетворяет (перечислять не стану), но тем не менее для жизни в семье и гармонии ей равных нет для меня (хоть мы часто и грызёмся)...
    а измены незнаю как для кого, а на меня накатывают волнами - пару лет сдерживаюсь, потом могу раз изменить и успокоиться, весной хочется - потом снова остепеняешься - и это не значит что если хочешь ты ловишь всё что движется, нет, желание можно "похоронить" под кучей бытовых проблем и забыть о нём на определёное время...
    я за свою жизнь очень редко встречал не гулящих мужчин, разница лишь в том с какой частотой они изменяют жёнам...это в наших натурах...
    многие женщины кстати тоже не против коротких романов на стороне
    такова жизнь...
    что касается группового секса или обоюдных измен, я к примеру предлагал в своё время жене и такой вариант, ей оказалось это не нужным (из-за воспитания, религиозности, уравновешенного темперамента).

19. Вверх #2679
    BADFLY2
    гость

По умолчанию ук

Как по мне так мне бы не хотелось чтобы меня муж начинал любить больше после измены , да и вроде удовлетворяю я его больше чем достаточно , он ни на одну просьбу касающуюся секса не получил отрицательный ответ поскольку между двумя людьми может происходить все что они считают для себя приемлем и чем больше всяких экстремальных моментов тем качественнее секс , но опять же между двумя и третий тут лишний

20. Вверх #2680
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Цитата Сообщение от BADFLY2 Посмотреть сообщение
    А вы не задумывались о том что принципы морали не так уж и плохи если в них вдуматься и всмотреться повнимательней покопайтесь в себе неужели секс втроем доставлял удовольствие не скажу больше хотябы столько же сколько секс вдвоем с мужем , я считаю там где двое третий лишний ,я очень люблю своего мужа и мне даже страшно представить что кто-то третий появится у нас в постели и дело не в морали а в отношениях между людьми . Хотя это мое сугубо личное мнение ия могу ошибаться
    Я не задумываюсь над такими вещами,потому что они ко мне не имеют никакого отношенияПоэтому вся Ваша реплика явно не ко мне. Я тоже против групповушек,особенно в семье,просто меня спросили почему люди так странно на это реагируют,вот я и попыталась предположить. И не я автор темы,просто мой Ник позаимствовали А кроме этого поста,я еще много чего писала далеко не в поддержку оргий,поэтому на урывки моих постов отвечать как-то неправильно.

Пы.сы. Автор темы не появлялася на форуме уже несколько месяцев,видимо ее вопрос решился и наше с вами обсуждение уже не нужно. Так что тема лопнула.

Закрытая тема
Страница 134 из 261 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права