alSur ,я себе когда угольный угольный адсорбер восстанавливал не знал где найти, спасибо![]()
Показать скрытый текст
и небольшой вопрос не по теме
|
alSur ,я себе когда угольный угольный адсорбер восстанавливал не знал где найти, спасибо![]()
Показать скрытый текст
и небольшой вопрос не по теме
Too wild to live, too rare to die
Да просто отдельный вентилятор с фильтром угольным, который собирает весь дым от такой станции. Зимой в закрытом помещении трудно проветривать, а оно спасает очень даже.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Подскажите, плиз, где можно провести компьютерную диагностику nissan primera p10 (ga16de) ну и заодно выставить зажигание? ну если кто знает, сколько примерно обойдётся такая услуга?.
всем заранее спасибо.
на Заньковецкой есть мастер - Андрей. стоит очень недорого делает очень качественно. Я с товарищем туда на Форд Проба (он же Мазда МХ 6) приезжал, сделал кучу работы по проводке, и зажиганию взял копейки. Сделал очень качественно и быстро. Есть одно но - нужно записываться заранее, номер поищу позже скину если интересно.
Бьется до конца красный камикадзе, умирает... не сдается
ниссан блюберд 89года 2л инжектор нужен мастер который настроит работу гбо, на газе едет на бензе нет
точно за давление не подумал, но на газу такое тоже наблюдается но на 500 оборотов позже.
бенз дает отсечку после 3500-4000 а газ после 4500, до этого тянет отлично, масло не ест...
очень сильно закисли поршни в суппорте (валялся в гараже, но видать пришло время)не получается никак их оттуда выпроводить. Уговаривал и ВДшкой и кувалдой - нивкакую. Может есть у кого опыт? или куда отвезти, знаю вроде компрессором выдавливают, но не знаю везде ли где он есть.
Компрессором опасно!!! Если выбросить жалко, положи в керосин на сутки. Выдавливать можно только гидравлическим домкратным приспособлением. Принцип такой-же, как гидравлического домкрата с соединением стальной тормозной трубкой. Но судя по перечисленным тобой манипуляциям, ты его не "перекосил или закусил" случаем, когда стучал по нему?
Социальные закладки