| ||
блин.. площать 10 апреля утыкали всю лежачими... и стоячими)))
блин, проезжал сегодня 7-ю пересыпьскую, где там доп сексция висит??? красный желтый зеленый видел и все...
машинам горит красный, пешеходам - из-за солнца не ясно какой...
Я пропускаю любую скорую и пожарную, сегодня кстати Интосану Космонавтов пропускал. Какая разница какая скорая, на кону-то человеческие жизни, и мне плевать, кто едет их спасать!
Ха, я сегодня в Кировском увидел, так там такой вал- я ползком перелезалА кто видел новые лежачие полицейские у Садов Победы? А?
Это ли не нарушение на дороге?![]()
Последний раз редактировалось Bayvital; 23.09.2011 в 19:12.
Quis custodiet ipsos custodes?
поодбивать руки нужно этим СМЭПовцам или как их... и мозги вправить...
Что это было?
Жаль, что на задний вид не стоит регистратор...это чудо просто металось из полосы в полосу, потом резко рвануло вправо, на видео слышно сигналы других возмущенных водителей...
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
Боже ... сегодня день неадекватных водителей-одни без поворотов резко "влазят",другие включают поворот,когда включается светофор.Все люди как люди .спускаясь от автовокзала на Балковскую пропускают,ать нет одно быдло на каене решило протаранить мне бочину, а обогнал показал свое недовольство, резко тормозя перед мною.Как хотелось размазать ему морду.
Приехал домой,припарковал машину на своем месте, а потом из квартиры слышу сигналы,глядь-за моей машиной стоит ягуар ВН 03-75 и сигналиттттт.В итоге рыжая фифа отъезжает на несколько метров в сторону и ... бросает свою машину так, что в двух направлениях уже никто не проедет и .... уходит в Инто-сану.Что за день ???
А где это происходило ?
Это было БМВ, совсем недавно тут давали характеристику обладателям авто данной марки. ИМХО, тут не наркота, тут тот самый пацанячий визг и немерянные понты от обладания дрифт-мобилем.
А видео.... я уже надеялся на видео себя увидеть, со стороны, но до Жукова и Комарова, где я примерно в это время проезжал, так и не доехали
![]()
Социальные закладки