Результаты опроса: Отныне я в кино:

Голосовавшие
728. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не пойду ни при каких обстояельствах

526 72.25%
  • Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)

87 11.95%
  • Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)

115 15.80%

Тема: На каком языке кино?

Закрытая тема
Страница 327 из 596 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 11911
  1. Вверх #6521
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ууу.... ты еще и между строк что-то вычитывать горазд?
    Не вычитывать, а придумывать (между строк). По-моему это не впервой.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #6522
    Постоялец форума Аватар для Олег_кв
    а я вот такой же гражданин Украины, как и ты. а родной язык для меня русский, и никак не иностранный.

не знаю до чого тут рідна мова,
    що тоді таке іноземна мова?
    російську можна назвати регіональною в Одесі, а для Тернополя вона іноземна.

"над кем или над чем же тогда, по твоему мнению, должны доминировать местные Тернопольские украиноязычные СМИ?"
    не цікаво
    Нації вмирають коли їм відбирає мову.

3. Вверх #6523
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Олег_кв Посмотреть сообщение
    не знаю до чого тут рідна мова,
    що тоді таке іноземна мова?
    да я об этом не задумываюсь. как тызаметил в соотв. опросе. русский считают родным около 75% одесситов. ты отказываешь им в этом праве?
    російську можна назвати регіональною в Одесі, а для Тернополя вона іноземна.
    а мне, если честно, абсолютно все равно, что у вас там в тернополе считают. по-крайней мере, до тех пор, пока не заявляют,что в Одессе обязанысчитать так же
    не цікаво
    то есть как это?
    а вот это твое высказывание:
    скажу так, іноземною мовою, не все але переважно, а місцеві ЗМІ україномовні, але далеко не домінують
    разве не говорит о том, что тебя это не только интересует, но и очень не устраивает?

4. Вверх #6524
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не вычитывать, а придумывать (между строк). По-моему это не впервой.
    спасибо, я это и имел в виду

5. Вверх #6525
    Не покидает форум Аватар для lens
    Олег, так Вы ответите на мой вопрос? А то что-то подозрительно долго ждать приходится
    И это пройдет.

6. Вверх #6526
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Олег, так Вы ответите на мой вопрос? А то что-то подозрительно долго ждать приходится
    Список того що треба робити видать очень большой (покааа текст наберешь).

7. Вверх #6527
    User banned
    Вчера приехали в "Москву" понимаешь , на фильм с Виллом Смитом и всё закрыто, (причём утром заказал билеты и всё было в норме)!!! Мило поговорили с кем-то изнутри, и поехали в "Золотой здюк" там 3-и фильма, из них "Ирония"...какой то ужас и ещё какая-то гадость... В общем, я тут подумал, при таком раскладе к-тр "Москва" скоро переименуют в "Украина"!!!!! Мол нет "москальскому"... Просто ужасссс..... В ответ на попытки перекрытия Российского газа, Украина перекрыла Русский язык!!!!! )))))))

8. Вверх #6528
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну хорошо.. частина, так частына..
    А какая частына должна быть?
    Дуже просто, проводиться опитування в межах області з конкретним питанням: "Якою мовою для Вас демонструвати фільми в кінотеатрах" 1 - українською, 2 - російською, 3 - українською і російською
    Якщо відповіді в Одесі розподіляться так 1 - 20% 2 - 50% 3 - 30%, можна вирахувати квоти: українською - 35%, російською - 65%

9. Вверх #6529
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Вы не поняли вопрос? Повторяю, мне не трудно.

З огляду на Ваші претензії до діючої влади - що саме, на Вашу думку, влада має робити з російською мовою та громадянами України, для котрих ця мова є рідною (вони російською думають, розмовляють, читають книги і - от дивні! - хочуть дивитися кіно). Ваші пропозиції? Сміливіше!
    див. мою попередню відповідь

10. Вверх #6530
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Это "Я -легенда", наверное.
    Реклама на сайте кинотеатра держалась до начала первого сеанса.
    Видимо, до конца надеялись договориться.
    Но не на тех напали..
    Теперь подождите недельки три, пока фильм будут в ударном темпе бублировать. Потом сможете посмотреть.. На украинском языке.
    /* мерзко хихикает */

11. Вверх #6531

разве не говорит о том, что тебя это не только интересует, но и очень не устраивает?
    в Тернополі мені не принципово, домінуватимуть тернопільські чи полтавські ЗМІ, головне щоб були проукраїнські і українською

12. Вверх #6532
    Не покидает форум Аватар для lens
    див. мою попередню відповідь
    А я смотрела)) Ответа нет. Будет?

в Тернополі мені не принципово, домінуватимуть тернопільські чи полтавські ЗМІ, головне щоб були проукраїнські і українською
    А вот мне как-то абсолютно все равно - как оно там, в Тернополе. Да хоть на суахили, если людям надо...

Вам-то что до Одессы?
    И это пройдет.

13. Вверх #6533
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Дуже просто, проводиться опитування в межах області з конкретним питанням: "Якою мовою для Вас демонструвати фільми в кінотеатрах" 1 - українською, 2 - російською, 3 - українською і російською
    Якщо відповіді в Одесі розподіляться так 1 - 20% 2 - 50% 3 - 30%, можна вирахувати квоти: українською - 35%, російською - 65%
    Ну вот.. вполне разумная мысль. Можем же, если хотим.
    Я Вам больше скажу.
    Большинство, наверное, даже не будет против, если билеты на украинские сеансы будут слегка дешевле..
    Есть же люди, которым действительно безразлично, на каком языке идет фильм. Они смогут сэкономить на языке.
    Только государство должно доплачивать за них разницу, а не прокатчики..
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #6534
    а зачем было поднимать вой на одесском форуме?

15. Вверх #6535
    Серый кардинал
    Еще один иностранный фильм снят с украинского проката
    На этот раз не повезло американскому фильму «Я- легенда!» с Уиллом Смитом в главной роли. Сайт ки нотеатра «Одесса» сообщает: «В связи с отказом Министерства Культуры Украины в выдаче прокатных удостоверений русскоязычным (с украинскими субтитрами) копиям фильма Я — легенда!, премьера этого фильма ОТМЕНЯЕТСЯ»

В США этот фильм стал самым кассовым среди выпущенных в прокат в декабре, собрав $76,5 млн при ожидаемых $40 млн и побив рекорд до сих пор лидировавшего фильма 2003 года «Властелин колец: Возвращение короля» ($72,6 млн).

Кинопрокатчики заявляют, что только в феврале пришлось исключить с прокатного плана американские ленты «Наркоз» (с Джессикой Альбой и Хейденом Кристенсеном) и «Охота Ханта» (в главных ролях Ричард Гир и Терренс Ховард), а также российский релиз «Мы из будущего».

Напомним , что Министерство культуры и туризма, руководствуясь решением Конституционного Суда, запретило Государственной службе кинематографии выдавать разрешение на распространение и демонстрирование фильмов, не дублированных на украинский язык.

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

16. Вверх #6536
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    ууу.... ты еще и между строк что-то вычитывать горазд?
    Ага,малюче....
    І пропорційність квот -не кращий варіант.....
    Йа Йожег-кросавчеГ:)

17. Вверх #6537
    zodchiy
    Цитата Сообщение от UPA Посмотреть сообщение
    Ага,малюче....
    І пропорційність квот -не кращий варіант.....
    Озвучь свой вариант (кращий).

18. Вверх #6538
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от UPA Посмотреть сообщение
    У цьому дуже оригінальному опитуванні?Тоді претензії до автора....
    Більш наближеного до моєї думки варіанту я так і не знайшов....Хоча шукав дуже уважно
    Я тоже не нашел подходящий для меня вариант ответа. Поэтому и не голосовал. Что тогда мешало поступить также, если ни один из вариантов не подходит?

19. Вверх #6539
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Цитата Сообщение от cdyu Посмотреть сообщение
    Был вчера в Родине (как его еще в Батьківшину не переименовали) вечером в 7 на Самом лучшем фильме. Без бубляжа без субтитров, но зал все равно "пустоват", а если взять в расчет что фильм снят резидентами камеди то это полный П.

По данным журнала "Кинобизнес сегодня", проект собрал за стартовые четыре дня $16,5 млн. "Коммерсантъ" объявил сумму в $19,2 млн. RB.ru приводит другую цифру: дистрибьюторская компания объявила $15 млн. В итоге цифры колеблются от $15 млн до $19 млн.

После выходных фильм еще продолжал зарабатывать. Еще четыре миллиона долларов - за следующие четыре будних дня (данные "Кинобизнес сегодня"). А вот во время уик-энда картину ждал страшный обвал: она набрала всего $4,5 млн, потеряв 72% аудитории.

По словам совладельца "Синема Инвест" Эдуарда Пичугина, стандартный обвал фильма во вторые выходные в России, как правило, достигает 30-50%. "Насколько я помню, до сих пор самым максимальной потерей считается "падение" фильма "Война", который через неделю после старта лишился 70% посещаемости", - комментирует эксперт.

Разочарование публики в картине эксперты относят к качеству проекта и выходу пиратской версии на DVD как раз в середине прошлой недели. При этом фильм продолжает входить в немногочисленный список прибыльных российских картин. Потратив $5 млн на производство и вложив $5 млн в промо-кампанию, продюсерам необходимо было собрать около $15 млн, чтобы отбить все расходы.

В настоящее время касса "Самого лучшего фильма" уже насчитывает $25 млн. Сопродюсер проекта Артак Гаспарян на пресс-конференции по запуску фильма в прокат заявил, что сборы в $25 млн полностью удовлетворят команду.

Сейчас уже очевидно, что несмотря на резкий старт, фильм едва ли наберет $30 млн. И этот результат в любом случае будет одним из самых выдающихся в российском кинобизнесе. Среди отечественных картин с ним сравнятся лишь "Дневной дозор" ($31,9 млн) и "Ирония
    судьбы-2" ($50 млн).

Но понятно также, что при более тщательной работе над содержанием продюсеры фильма - Comedy Club и ТНТ - смогли бы заработать на десять - пятнадцать миллионов больше.

20. Вверх #6540
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    И каким это боком: «В Україні зневажаються права україномовного кіноглядача» - по ходу последних событий опрос приобрёл оттенок клоунады и издевательства

Закрытая тема
Страница 327 из 596 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права