Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 485 из 802 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,700 из 16034
  1. Вверх #9681
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    Цитата Сообщение от SUPERМЕНТ Посмотреть сообщение
    Cамий лучший тренер Вкраїні - Левицький Ігор Вікторович!
    ДЛЯ ВАС,ДА! А РЕАЛЬНО - НЕТ! ТЕМ БОЛЕЕ НА УКРАИНЕ.
    боль подстегивает сознание.

2. Вверх #9682
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    ню-ню...
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

3. Вверх #9683
    Новичок
    может кто-то знает секция джиу-джитсу где-то на Среднефонтанской или на Черёмушках???

4. Вверх #9684
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    Цитата Сообщение от Savkinsan Посмотреть сообщение
    может кто-то знает секция джиу-джитсу где-то на Среднефонтанской или на Черёмушках???
    все знают. кто умеет внимательно смотреть по сторонам и пользоваться разумом.

5. Вверх #9685
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    А чем он знаменит ? Серьёзно. А то такая презентация сразу заставляет вспомнить "Героя Мира с правом ношения всех блестящих предметов на груди"

6. Вверх #9686
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Senya 45 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Евгений Анатольевич! Рыбалко знаю много лет. Он отличный тренер. хороший человек. И у него ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ спортсмены. И такие же результаты его тренерской работы. Нравится Вам это или нет - это никого не интересует.
    Это ваше мнение в отношении Рыбалко может никого не интересовать, уважаемый Сеня 45, простите, не знаю Вашего имени и отчества. Не дай вам бог отдать к нему ребенка. Там научат... Уж я его явно поболе вас знаю, сам и принимал решение о том, что его необходимо выгнать из федерации пока нас тухлыми яйцами не забросали, сам аттестовывал его учеников и его самого и прекрасно помню за что выгнали и сколько родителей приходили по каким вопросам с какими жалобами. Такое не забудешь. Но подробностей тут не будет - не считаю нужным. Человеческие качества его я не обсуждаю - это не та тема, а как тренер он ... мягко говоря, не такой хороший, как вы тут написали. Кому нравится у него заниматься - пусть занимаются, мне безразлично. Новых - предостерегаю. Те, кого мое мнение не интересует, могут поступать так, как посчитают нужным. Если я что-то в этом плане высказываю, значит небезосновательно. При этом о Валере Рыбалко никаких плохих мыслей, кроме некотрых аспектов его "тренерской" деятельности я не держу.
    Последний раз редактировалось ЕАР; 23.09.2011 в 00:20.

7. Вверх #9687
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Savkinsan Посмотреть сообщение
    Одесская обл федерация джиу джитсу. Один из центров на Армейской (совсем рядом со среднефонтанской). Также есть секции в спорткомплексе пищевой академии. Поищите в поисковике. По словам бушинкан или джиу джитсу одесса.

8. Вверх #9688
    Новичок
    Спасибо уважаемый ЕАР... А то я по наивности думал, что это он от вас ушел...Несколько лет был он был хорошим для вашей федерации, и сразу стал плохим ( ну кому же нравятся строптивые..) И еще я думал, что он ушел из-за несогласия с вашими совсем не маленькими поборами на ежемесячных аттестациях... и мне казалось. что до сих пор ребята с того времени (как еще он был в вашей федерации) остались у него тренероваться..И до сих пор почему то его уважают...Странно.. Уж сколько лет прошло, а вам все незабывается...(хотя некорректно как то выдвигать только свою версию....я так думаю есть что и с другой стороны послушать, и не мало..) Злой вы какой-то...

9. Вверх #9689
    предлагаю переименовать ветку "Джиу-джитсу и другие вроде как боевые искусства" ))))
    Последний раз редактировалось SoPS; 23.09.2011 в 09:14.

10. Вверх #9690
    Цитата Сообщение от SoPS Посмотреть сообщение
    предлагаю переименовать ветку "Джиу-джитсу и другие вроде как боевые искусства" ))))
    таки да смешно. Но ситуация проста и для меня показательна - в отличие от других федераций БИ (карате, бокса, и т.д. и т.п.) - федерация Бушинкан до сих пор не раскололась и набрала вес. И во многом это - заслуга Евгения Радишевского. Как он это сделал, другой вопрос (впрочем, меня это не касается). Но повод для белой зависти есть - помня о том, что только федераций Киокушин в Одессе уже около 8-ми (и в каждой - по 4-5 клуба!). Причем каждая проводит свои аттестации, а многие сохранили название Киокушин, а на деле занимаются всем чем угодно, кроме этого направления. Поэтому ЕАР за стремление к единству федерации джиу-джитсу и сохранение оной только респект.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

11. Вверх #9691
    Новичок
    Это действительно заслуживает уважения. И воспитанники "Бушинкана" достойные спортсмены.ЕАР работает на полную катушку - респект. Читал некоторые работы ЕАР. В ом числе и одну из последних "Мое джиу-джитсу". Но я о другом...
    Просто мой крестник занимался у Рыбалко более 8 лет. Он и в "Бушинкане" тоже был.И так же потом с Валерой ушел в федерацию к Кусию. С тех пор еще "старичков" у Валеры человек 8-10 остались которые это помнят(взрослеют парни).Знаю всю эту историю от и до. Просто не приятно когда друзей вот так "обхаживают" И тем более как тут повелось, но одни и те же личности проходятся и по другим направлениям и стилям БИ.
    Вас Геннадий уважаю и не слышал от Вас плохих слов или незаслуженных обвинений в чужой адрес. Хотелось бы что бы и остальные не превращали форум в редакцию "желтой прессы " или "Одесского сплетника"
    Последний раз редактировалось Senya 45; 23.09.2011 в 12:38.

12. Вверх #9692
    Всем бойцам клуба "Берсерк" - тренировки пока проходят на море, на Трассе Здоровья - на старом месте. На следующей неделе возвращаемся в старый зал - спорткомплекса бассейна Динамо, Мукачевский переулок 4 А.
    Это - напоминалка для тех бойцов, которые еще не вышли из летней спячки!
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

13. Вверх #9693
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Senya 45 Посмотреть сообщение
    Это действительно заслуживает уважения. И воспитанники "Бушинкана" достойные спортсмены.ЕАР работает на полную катушку - респект. Читал некоторые работы ЕАР. В ом числе и одну из последних "Мое джиу-джитсу". Но я о другом...
    Просто мой крестник занимался у Рыбалко более 8 лет. Он и в "Бушинкане" тоже был.И так же потом с Валерой ушел в федерацию к Кусию. С тех пор еще "старичков" у Валеры человек 8-10 остались которые это помнят(взрослеют парни).Знаю всю эту историю от и до. Просто не приятно когда друзей вот так "обхаживают" И тем более как тут повелось, но одни и те же личности проходятся и по другим направлениям и стилям БИ.
    Вас Геннадий уважаю и не слышал от Вас плохих слов или незаслуженных обвинений в чужой адрес. Хотелось бы что бы и остальные не превращали форум в редакцию "желтой прессы " или "Одесского сплетника"
    Досада за друга не способствует непредвзятой оценке ситуации.Сразу скажу,что я с Вами не спорю,нет информации-нет оснований.Так же невозможно оспорить слова ЕАР,нет оснований.Многие расходятся и далеко не все гладко и шоколадно Кусий с Гришняковым тоже когда-то почему-то разошлись...Вы упоминали немалые"поборы",как причину разногласий,мне просто любопытно насколько проще жить в Джундокан в этом сысле.Там что,материальных расходов у людей нет? (Джундокан не критикую,организаторские способности руководства впечатляют...)

14. Вверх #9694
    да респект и уважуха всем, кто занимается и развивает БИ. нет вопросов. )))

хлеба хватит всем. и друг друга поносИть в процессе распределения учеников просто общему делу (ака развитию БИ) вредить. хотя процесс глубокого обсирания неизбежен в силу человеческой природы.

по настоящему самодостаточных и уверенных (а не самоуверенных!!!) людей крайне мало в этом мире. как показывают мои наблюдения за обитателями данной ветки редкие птицы не работают на уровне анального эмоционально-территориального контура. )))

Напейтесь в доску и опрокиньте стол, громко объявив всем присутствующим, какие они тупые задницы
    славное упражнение. может соберемся очередной раз поужинать в "Харбине"? )))
    Последний раз редактировалось SoPS; 23.09.2011 в 14:02.

15. Вверх #9695
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    давайте!!! сбор на следующей недели в Харбине или в другом месте.
    боль подстегивает сознание.

16. Вверх #9696
    Новичок
    В Джундокане не проще. Но тут я не видел, что бы Кусий выкладывал свое мнение о Гришнякове, Бавинове или еще о десятках людей, которые прошли через Джундокан и наоборот.

17. Вверх #9697
    Посетитель

давайте!!! сбор на следующей недели в Харбине или в другом месте.
    хорошая идея, тока может позднее, после научно-практической конференции?
    Выбрав Путь - не оглядывайся!

18. Вверх #9698
    Цитата Сообщение от Giyn Посмотреть сообщение
    хорошая идея, тока может позднее, после научно-практической конференции?
    неплохая мысль, а когда она пройдет?

19. Вверх #9699
    Можно и встретиться в Харбине. Не против.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

20. Вверх #9700
    Посетитель
    а когда она пройдет?
    1,2 октября ( на будо-форуме уже давно висит объявление)
    Выбрав Путь - не оглядывайся!

Ответить в теме
Страница 485 из 802 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права