|
Ну как.... мы собрались))) нам несли бутылку... Мы хотели бороться с алкоголизмом, но Минор всех спас
Алекккс, классно![]()
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Часть вторая.
Опять шаги снаружи...
Незлой: Мяу, мяу... Блин, сколько раз мяукать надо было?..
Медвед: Дайте ка мне обрез, там кошки орут!
УПА (достает из под полы ржавое обрезанное ружье): На! Ще у 45 му на городi закопав, а воно як новеньке!
Медвед берет обрез и пошатываясь целится в дверь... Оборачивается к УПЕ (все падают на пол).
Медвед: А шо за дробь то? Не мелковата ли?
УПА (из под Рыси): Та там жакан! Токо ж... эээ... У другу сторону бабахай!
Медвед поворачивается и нажимает на курок... Грохот, звон, вылетает последнее целое окно. Все встают. Маджентис отбирает у медведа ружье. Рысь выдергивает из себя иголки. УПА, расплющенный по полу, с грустью рассматривает остатки диктофона... В дверь просовывает голову Незлой. Отстраняя его, внутрь широким шагом входит Че Бурашка.
Че Бурашка(указывая обличающим перстом на УПУ): Ага! Попался наконец!!! Предлагаю его немедленно расстрелять!
УПА: Та що це таке робиться! Людi добрi, я ж нiчого не зробив!!!
Че Бурашка: Не успел! Где прячется Олежка? Немедленно признавайся! Явки, пароли?!
УПА: Не знаю! Вiн це... Оппортунiст клятий! Я не з ним!!!
Рысь: А чего такой колючий? И маленький какой-то...
УПА: Так це ж iмiдж... А найсправдi я бiлий та пушистий! А що маленькiй – так хворiю...
Вiдпустить, Христа радi!
Минор: Так, спокойно, спокойно... А вы, собственно, кто такой? (подозрительно смотрит на Че Бурашку).
Че Бурашка: Как это – кто?! Я – товарисч Че!
Минор(листая томик Фрейда): Так, посмотрим... Чебуреки... Чебоксары... Никаких Чебурашек нет!!!
Че Бурашка: Как это – нет?! Вы моего братана Скорпуса спросите! Он вам скажет!!!
На улице встает солнце. Туман рассеивается.
Рысь: Так, явка явно провалена... Предлагаю всем немедленно разойтись! Организатором следующей встречи предлагаю выбрать Дему. Он из вашей банды анархистов самый уравновешенный товарищ. Ветеран к тому же. А секретарем – Ягу. Думаю, Дема ее в руках удержит. Не забудьте унести Алекса, а то окончательно явку спалим. УПУ сдадим в милицию. Все! Пора.
Все расходятся, виновато поглядывая друг на друга...
До следующего раза!
ІНСТРУКЦІЯ ПО МАСКУВАЛЬНО-ДИВЕРСІЙНІЙ ДІЯЛЬНОСТІ НА ОДЕСЬКОМУ ФОРУМІ
1.Диверсійна діяльність-невід"ємна частина ідеологічних боїв на форумі,необхідна для їх вдалого проведення.
2.Диверсійна діяльність обов"язково повинна супроводжуватись ретельним маскуванням.Інакше агенти-українізатори зазвичай швидко видають себе,що приводить до провалу місії.
3.Маскування може проводитись різноматніми способами.
Можна маскуватись під одесита(загадкова істота,що мешкає на Півдні України,і робить вигляд,що розмовляє російською мовою,хоча насправді цю мову можна назвати
лише одеситською.Тому будь-які спроби розмовляти з "оканням" і "аканням" миттєво призведуть до провалу)
під їжачка,рибку,пташку....навіть під росіянина...
Але маскуватися під їжачка найбажаніше
4.Для маскування під їжачка необхідні:
а)Голки
б)Протигаз
в)Бажання займатися цією фігнею
Протигаз необхідний для того,щоб ворожі отруйні випарення не збили українізатора зі шляху істини....
Особливо небезпечні випарення горілки.
5.Головна мета діверсійника-чинити ідеологічні диверсії:
підривати аргументи,знищувати доводи,сіяти сумніви......
Також необхідно активно використовувати голки,як засіб самозахисту,і для раптових тилових атак.
6.Природні вороги їжачків-всі котячі:рисі,тигри,леви і т.д.
Довгий час чебурашок,гремлінів,марсіан і замполітів теж вважали небезпечним для маскувальників.Але сучасні дослідження продемонстрували,що вони не сильні проти їжаків,оскільки весь час борються проти червоношкірих,полковників та деяких літунів...
Йа Йожег-кросавчеГ:)
Это нада на башорг завесить. Весьма интересное определение.Можна маскуватись під одесита(загадкова істота,що мешкає на Півдні України,і робить вигляд,що розмовляє російською мовою,хоча насправді цю мову можна назвати лише одеситською.Тому будь-які спроби розмовляти з "оканням" і "аканням" миттєво призведуть до провалу)
Всё верно, даже без юмора...
Мне интересно, нафига они это делают?
Они же не любят наш город! Какого черта маскироваться? Не понимаю!
УПА!Чтобы маскироваться под одессита, он (одессит) должен перестать для тебя быть загадочным. А этого произойти никак не может, по той же причине, что и непонимание между украинским западом и востоком. И ваши маскировки смешны и даже противны.![]()
Социальные закладки