Тема: Секты MLM: Vision, AmWay, Avon

Закрытая тема
Страница 123 из 137 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 2740
  1. Вверх #2441
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Ameli Посмотреть сообщение
    хотят выделяться из общей массы обремененных бабками людей?
    ну и оговорочка "по фрейду"

2. Вверх #2442
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Что удивительного в том, что люди хотят заработать, хотят выделяться из общей массы обремененных бабками людей? Или может быть Вам этого не хочется или Вы не стремитесь "срубить бабла". Я лично знаю людей, которые за два месяца в этой организации очень преуспели, один из них близкая подруга...И если это "Кредо" закроется, то в любом случае будут люди, а они есть и сейчас, которые все-таки успели заработать!
    Вот именно, нет ничего удивительного, когда люди хотят заработать!!! А когда люди хотят получить деньги просто так..ценой того, что кто-то окажется одураченным и кинутым...это не зарабатывание..это мошенничество. И каждый участвующий в такой пирамиде - мошенник..но что самое печальное, мошенник по отношению к своим близким, родным, друзьям и.т.д

По поводу сетевого маркетинка...Я прочла эту ветку от начала и до конца! Всю...Читала почти неделю...Узнала много нового и интересного.
    Хочу поделиться своим мнением. Ни в каком сетевом бизнесе не состояла, не состою и не буду состоять. Признаю - сфера деятельности имеет право на существование, только не для меня. Так и говорю своим знакомым, которые пытались затащить в АмВей. Даже посетила 1 семинар. Впечатлений никаких. Только с другом, с которым были очень близки, делили очень многое в жизни, пережили столько моментов, и хороших и плохих, сейчас перезваниваемся только на день рождения! Вернее звоню ему только я..потому что не могу выкинуть его из жизни просто так, только за то,что его туда затащила его жена и теща...Для него я теперь "плохой" друг....И его отец - который добился успехов в традиционном бизнесе и не захотел слушать его сетевые возможности, и мама- шикарная женщина - тоже ему стали "плохими" родителями. Откуда берется такая психология??? Откуда такой подход и видение жизни появляется у новичков после посещения "семинаров и лекций" ? Значит их кто-то этому учит! Деструктивное учение. Поэтому и бизнес - деструктивный.
    Скажу другое, как в любом бизнесе,чтобы добиться успеха, так и в сетевом надо работать..вернее нет, "пахать" как лошадь, без выходных, праздников ит.д. А сказки про то,что можно добиться успеха в свободное от основной работы время - это всего лишь сказки. Лично знакома с миллионером от Визиона. Так вот, в ее истории восхождения на этот "олимп" было много всего...Но я убеждена в том, что эта женщина добилась бы успехов в любом бизнесе, в любом, просто тогда ей подвернулся сетевой...
    .Это я к тому, что любой бизнес требует терпения, стремления, вложений, в том числе и денежных, моральных, жертвенности....а сетевой еще и беспринципности, умении переступать через других..и видеть главную цель - только деньги и материальные блага! Это их самый главный идол, которому они поклоняются и которого чтят, отсюда и оправдания всем тем способам, каким этот бизнес делается. Поэтому и вызывает отвращение...

Да, тут кто-то говорил о благотворительности..не помню кто, и об участии в них сетевиков. Так вот, миллионер от визиона никогда не занималась благотворительностью и даже не помышляля об этом..И в голову ей это не приходило...А вот в прошлом году - занялась...и аргумент привела этому такой - надо,чтобы имя было на слуху..И точка...
    С уважением....

3. Вверх #2443
    Посетитель Аватар для Willis
    В чем ложь? и в чем мошенничество? там все понятно.
    Я слежу за ее успехами и думаю. Я также недоверчиво отношусь к пирамидам как и все здравомыслящие люди. Просто когда видишь близкого человека,который в этом крутится, и который не врет, начинаешь подумывать.
    А ты уверена, что не врет? Или так ,что бы поговорить?

4. Вверх #2444
    Постоялец форума Аватар для core
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Откуда берется такая психология??? Откуда такой подход и видение жизни появляется у новичков после посещения "семинаров и лекций" ? Значит их кто-то этому учит! Деструктивное учение. Поэтому и бизнес - деструктивный.
    Если бы Вас так учили, Вы бы так делали? Или Вы считаете, что на таком учении можно построить, что-то серьезное и стабильное? Может быть все таки это вопросы к конкретным людям, о том как они строят свои отношения с окружающими?
    ...как в любом бизнесе,чтобы добиться успеха, так и в сетевом надо работать..вернее нет, "пахать" как лошадь, без выходных, праздников ит.д. А сказки про то,что можно добиться успеха в свободное от основной работы время - это всего лишь сказки ...
    ... любой бизнес требует терпения, стремления, вложений, в том числе и денежных, моральных, жертвенности....а сетевой еще и беспринципности, умении переступать через других..и видеть главную цель - только деньги и материальные блага! Это их самый главный идол, которому они поклоняются и которого чтят, отсюда и оправдания всем тем способам, каким этот бизнес делается. Поэтому и вызывает отвращение...
    Пахать без выходных и праздников совсем не обязательно, у каждого свой темп. А уж если Вы хотите так быстро добиться успеха, то это нужно делать определенный промежуток времени, а не всю жизнь. По поводу "беспринципности, умении переступать через других.." поясните, кто через кого переступает, и какими такими плохими способами делается этот бизнес? Деньги - цель любого бизнеса, а сделать из них идола могут не только сетевики.

5. Вверх #2445
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Цитата Сообщение от core Посмотреть сообщение
    Деньги - цель любого бизнеса, а сделать из них идола могут не только сетевики.
    Смешно ))
    Вот как раз у сетевиков я денег не замечала (если изначально муж не дал женушке "на развитие бизнеса").
    Я, в свое время, оччччень много повидала разного рода ненуждающихся клиентов и никто из них не работал в сетевом бизнесе! У всех обычный, стандартный, избитый источник доходов: фирма, производство, бар, магазин, контейнер и т.п.

6. Вверх #2446
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Смешно ))
    Вот как раз у сетевиков я денег не замечала...
    А хотели заметить?

7. Вверх #2447
    А хотели заметить?
    А они что, их закапывают на поле чудес? Ни туристические услуги, ни квартиры у меня сетевики не покупали. Из опыта общения с окружающими и знакомыми - в сетевой м-г идут неудачники, которые в любой сфере (где учились или работали) не нашли себе применение. В основном "нуждающиеся в куске хлеба"!

8. Вверх #2448
    Если бы Вас так учили, Вы бы так делали? Или Вы считаете, что на таком учении можно построить, что-то серьезное и стабильное? Может быть все таки это вопросы к конкретным людям, о том как они строят свои отношения с окружающими?
    Слушайте, уважаемый Core, может хватит Гнать? Не про одну сетевую организацию здесь нет столько негатива, как про ваш хваленный амвей.
    О каких конкретных людях может идти речь, если у многих здесь отписывающихся, одинаковые истории с отношениями старых друзей встрявших в это дер...мо?
    По поводу "беспринципности, умении переступать через других.." поясните, кто через кого переступает, и какими такими плохими способами делается этот бизнес?
    Об этом уже написано выше- N- раз, не тупите! Хотя с промытыми семинарами, официальными источниками и разными касетами мозгами... Понимаю... сочуствую...
    Деньги - цель любого бизнеса, а сделать из них идола могут не только сетевики.
    Сетевики делают из них культового идола. Из нормальных людей делают отморозков!!!
    Последний раз редактировалось Willis; 08.02.2008 в 16:53.

9. Вверх #2449
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    ...в сетевой м-г идут неудачники, которые в любой сфере (где учились или работали) не нашли себе применение. В основном "нуждающиеся в куске хлеба"!
    Идут разные люди, некоторые из них преуспевающие бизнесмены, политики и т. д. А то, что никто из таких именно к Вам не обращался за услугами, может быть они именно в Ваших услугах тоже не нуждаются?

10. Вверх #2450
    Идут разные люди, некоторые из них преуспевающие бизнесмены, политики и т. д. А то, что никто из таких именно к Вам не обращался за услугами, может быть они именно в Ваших услугах тоже не нуждаются?
    Супер )) Достойный ответ представителя млм, аж на душе приятно!

11. Вверх #2451
    Цитата Сообщение от Willis Посмотреть сообщение
    ...О каких конкретных людях может идти речь, если у многих здесь отписывающихся, одинаковые истории с отношениями старых друзей встрявших в это дер...мо?
    Да уж истории одинаковые, как и "друзья" о которых идет речь. Это я Вам сочувствую, что у Вас такие друзья, или такие отношения с ними. Все остальное это Ваши эмоции, Вы знаете, что я их всегда приветствую.
    Сетевики делают из них культового идола. Из нормальных людей делают отморозков!!!
    Если Вы не захотите, никто из Вас никого не сделает, все же взрослые люди.

12. Вверх #2452
    Да! Путевки и квартиры они тоже в амвее покупают.... В три-дорого... Денег ведь рубят там...
    Покажи мне хоть одного преуспевающие политика (ну на крайняк- бизнесмена) зарабатывающего с такой х...ни? Может взятки с амвея берут- в это больше верится.
    На кой им эти 1000 у.е. в месяц(и то, ОГРОМНЫЙ ВОПРОС- будут ли?) через 5-10 лет? Размахи и амбиции у них побольше будут. А так- клоуны какие-то...

13. Вверх #2453
    Цитата Сообщение от Willis Посмотреть сообщение
    ...Покажи мне хоть одного преуспевающие политика (ну на крайняк- бизнесмена) зарабатывающего с такой х...ни? Может взятки с амвея берут- в это больше верится.
    На кой им эти 1000 у.е. в месяц(и то, ОГРОМНЫЙ ВОПРОС- будут ли?) через 5-10 лет? Размахи и амбиции у них побольше будут...
    Даг Вид - советник по экономическим вопросам двух президентов США (политик). Сергей Бескровный - меценат в России (бизнесмен). Ваше представление об уровне доходов в этом бизнесе не соответствует действительности. А вот амбиции у тех, кто достигает успеха, действительно большие, тут Вы правы.

14. Вверх #2454
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Даг Вид, советник двух президентов по экономическим вопросам продаёт порошок и зубную пасту...........надо же

15. Вверх #2455
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Пахать без выходных и праздников совсем не обязательно, у каждого свой темп. А уж если Вы хотите так быстро добиться успеха, то это нужно делать определенный промежуток времени, а не всю жизнь. По поводу "беспринципности, умении переступать через других.." поясните, кто через кого переступает, и какими такими плохими способами делается этот бизнес? Деньги - цель любого бизнеса, а сделать из них идола могут не только сетевики.
    Нет, вопросы как раз не к окружающим, вопросы к тому кто занимается этим бизнесом! Почему так?? Почему этому учат у Вас на семинарах??? Почему так учат строить отношения с окружающими??
    А вот для того, чтобы стать миллионерами в сетевом, как обещают Ваши спонсоры - пахать надо..И пахать так ,что "мама не горюй". Я опять же привожу пример знакомой миллионерши с визиона. Она приезжала в прошлом году в Одессу. Сестра моего мужа встречалась с ней, просто поболтать.. Естесвенно,спросила как ее дети...Она рассказала. Через 5 !!! месяцеа она опять приехала в Одессу. Опять они встретились. Опять разговор пошел о детях. Миллионерша повторила слово в слово то,что говорила 5 месяцев назад. Задали ей вопрос, получили в общем-то логический ответ - детей за эти 5 месяцев она практически не видела! Потому что пашет как лощадь..Потому ездит, ездит, ездит, продает, продает, продает, строит структуры, группы, налаживает сети....И она в бизнессе очень много лет..очень...

По поводу "кто через кого перступает" объясняю. Когда плачущей женщине, которая не может забеременеть 5 лет, впаривают,что попив визиона, она сможет иметь детей - это кощунство! Когда, женщине больной раком, прописывают комплекс лечения добавками визион, при этом говоря, что врачи - это все фигня..не ходите к ним - это еще большее кощунство! Это называется беспринципность, умение переступить..Переступить через человечность, через мораль, через человека, растоптать его здоровье и жизнь... Когда подписывают в структура человека на последние деньги, зная, что не сможет он продать эти добавки, а потом, когда человек действительно не может их продать, следует - кушай сам их..Это есть то, о чем я говорю...И это говорят спонсоры, то есть главные наставники фирмы....

16. Вверх #2456
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Нет, вопросы как раз не к окружающим, вопросы к тому кто занимается этим бизнесом! Почему так?? Почему этому учат у Вас на семинарах??? Почему так учат строить отношения с окружающими??
    Вас учили этому на том семинаре, на которм Вы были?
    Работать конечно нужно, а где не нужно пахать, чтоб стать миллионером? Только ведь не все хотят, а точнее стремятся к этому. Многие довольствуются тем, что имеют и для этого пахать не обязательно, две три сотни долларов дополнительно можно зарабатывать не особо напрягаясь.
    ...Когда плачущей женщине...
    К сожалению, такое бывает, и не только в этом бизнесе. Непрофессионализм медицины это кощунство? Такое ведь тоже случается? Может быть к непрофессионалам нужно соответственно и относиться, в любых областях?

17. Вверх #2457
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    А может к фанатикам надо относиться очень аккуратно?
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

18. Вверх #2458
    Haoderen
    гость
    Возврещаюсь к теме фонда "Кредо". Мне довелось побывать на семинаре. И скажу вам, не верьте вы всему тому что вам тут пишут эти "кандидаты в бизнесмены"! Это лохотрон. А семинары их больше похожи на собрание секты! И плюс еще на людей оказывается психологическое давление. Они буквально заставляют вложить к ним деньги, мотивируя это тем что они хотят чтобы мы разбогатели. Ведь если подумать логически, какое им до этого дела. Мне например нет дела богатые мои соседи (или к примеру прохожие на улице) или нет.

19. Вверх #2459
    Не покидает форум Аватар для Seiko

По умолчанию AmWay

Зазывали меня как-то в Амвей.Даже водили в гости к какой-то даме-Бриллианту(у них там иерархия своя).Поставили мне кассету с собрания ихнего- бред полный: все плачут от радости,кого-то поздравляют...Очень всё круто представлено.Всё время просмотра кассеты на меня пристально смотрели и спрашивали:" ну как,пробирает?хочеш такой-же славы?" Я на них посмотрела и покрутила у виска...Потом говорят:на семинар поедешь?Стоимость- 70€. Я им сказала,что они мне еще приплатить должны за то что с ними поеду...

20. Вверх #2460
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Даг Вид - советник по экономическим вопросам двух президентов США (политик).
    Вы этого своего Дага тычете,все дырки им затыкаете.
    Совентник президента - на самом деле не такая большая цаца,кроме как от амвеевцев я ни от кого этого имени не слышал.Советников,штатных и нештатных у Буша,поди,тысячи.
    Раша тумбай

Закрытая тема
Страница 123 из 137 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя