|
А мне вообще не нравится то что натворили. Каждый хотел отдельную тему? Создавайте свой сайт и продавайте. теперь вообще не удобно стало.
Модераторы, а по категориям, по видам нельзя темы сделать? нужно кучу тем пересмотреть. что бы найти то что нужно. Каждый перемешивает, что хочет![]()
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Я - за "Мой урожай" (предложение от Екатерины)
Такое название все охватывает![]()
эта тема есть в списке тем раздела? https://forumodua.com/showthread.php?t=35154 Я не нашла
Дары садов и огородов, почти, как у Екатерины
![]()
В теме ПРОДАМ,нельзя хотя бы разделить уличные и комнатные растения?Ну очень неудобно все в одной куче.
mod
Нельзя.
Never, never, never give up!
тьфу, я имела в виду не эту тему. Тему Сенполиевый хваст не нашла https://forumodua.com/showthread.php?t=432598&p=22863123#post22863123
Я думаю, что в теме Цветущий сад! можно показывать все что цветет, включая деревья, кусты.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Девочки, Наташа Almond, ну давайте всё-таки разделим продажную темку на подразделы!Я понимаю, что такое предложение уже было, что не всем оно понравилось, что всем не угодишь и что снова начнётся поток надовольных пользователей, которых всегда что-то не устраивает.Но ведь реально там сейчас такая каша! каждый день по две страницы новых или апнутых личных тем. По подразделу всё же будет намного легче копаться. Если у Вас нет желания этим заниматься (в чём трудно упрекнуть, если прочитать всё здесь вышенаписанное) -ну, пойдите навстречу цветочникам, вы ведь из нашего "района", должны понять страсть к покупкам цветочков. А если это невозможно из-за коллегиального решения модераторов -то, что можно сделать, чтобы было позволено создать подразделы?
Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.
Присоединяюсь к просьбе.
Девочки-модераторы! Ну может что-то можно сделать, чтоб навести хоть какой-то мало-мальский порядок? Ну такой тарарам в продажных темах, что просто не реально найти то, что хочешь.
Недавно, купила растюху (очень-очень давнишнюю хотелку) просто чисто случайно. Искала последнее сообщение девочки, чтоб ответить в репке. И тут наткнулась на то, что она продает то, что я давно ищу. НО такие случайности, к сожалению выпадают крайне редко.
Соберем консилиум и под чай подумаем,как выйти из этой ситуации.
💞Макс і Леруся
Я бы тоже присоединилась к вышенаписанным просьбам.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Да наверное ни одного человека не будет против![]()
Социальные закладки