|
1) С каких это пор ты меня записал в халявщики? Я с первого дня здесь честно работаю и плачу все надлежащие налоги. А ты у себя платишь все свои?
2) Тебе что завидно что я являюсь европейцем, а ты нет?
3) Какие дефолты? Мы сейчас спасаем европейские (немецкие) банки
4) И этот хам собирается к нам присоединяться? Так такие здесь не нужны.
1) Ты попал туда нелегально, перекати поле блин. А налоги я плачу, только не в Украине а в ЕС.
2) Я был рожден европейцем, в отличие от тебя азиата;
3)Тот который идет вслед за Испанией и Португалией, если не раньше. Блин не кельтский тигр а европейский паравоз какойто! Несмеши
4)Поздно, я уже в ЕС, и это оказалось гораздо дешевле чем я думал- для меня это было вообще бесплатно![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
не выгонют, у меня там ПМЖ, это только у вас могут народ, проживавший веками, упаковать и в 3 дня вышвырнуть умирать в Сибирь, а там Европа - цивилизация, так что ты татарин сиди тихонечно и не скули на Украину и ЕС
К твоему сведению, рабов не выгоняют - их чморят, дрючат, плетьми воспитывают....ну вобщем ты в курсе, но никогда ни один хазяин не выгонит своего раба, иначе какой же он хазяин???
Последний раз редактировалось Dave; 23.09.2011 в 08:47.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Да Россия-то как раз уже привыкла к вашему цирку и нас этим не удивишь, а вот для европейцев украинский бардак в борделе до сих пор в новинку ))
Прогноз погоды для Украины: ждите мощных политических бурь ("The Independent", Великобритания)
Радиоведущая говорит, что хорошая погода это компенсация за беспорядок, беззаконие и несправедливость, царящие в стране.
Сложная политическая атмосфера на Украине в последние годы приводила к кулачным боям в парламенте, к разбивке палаточных городков тысячами манифестантов на главной площади Киева, а также к протестам дам с обнаженной грудью на улицах столицы. В этой стране, где царит глубокий раскол, прогноз погоды был одним из тех немногих моментов, когда украинцы могли отдохнуть от политики.
Социальные закладки