| ||
http://www.ukurier.gov.ua/uk/articles/20-rokiv-nezalezhnosti-odeshina/
Голова Одеської обласної
державної адміністрації
Едуард МАТВІЙЧУК:
— Сьогодні одним із найголовніших завдань Одеської облдержадміністрації є підвищення і легалізація заробітних плат в області. Нам вдалося вивести з тіні багато робочих місць, але слід ще чимало попрацювати, аби зробити економіку регіону по-справжньому прозорою. Зарплати на Одещині постійно зростають і сьогодні сягають 2259 грн. Це на 300 гривень менше, ніж в середньому по країні, і своє завдання я вбачаю в тому, щоб на Одещині зарплати зростали. В обласному центрі цього результату вже практично досягнуто — люди в середньому отримують 2520 гривень.
Звісна річ, подальше зростання заробітків на Одещині пов’язане з успішною роботою наших підприємств, у тому числі й тих, що мають з’явитися вже у найближчому майбутньому. Серед пріоритетів Одеської облдержадміністрації — залучення інвестицій. В області будуть реалізовані два великі інвестиційні проекти, пов’язані зі створенням індустріальних парків. У вересні буде підписаний договір з китайськими інвесторами, що мають намір вкласти $ 600 млн у будівництво індустріального парку в місті Теплодар. У Комінтернівському районі інша китайська компанія планує створити ще один технопарк, що дасть можливість створити майже 10 тис. нових робочих місць.
Позитивні зрушення в економіці мають стати запорукою успіхів і в соціальній сфері. Ми вже спромоглися придбати більше половини шкільних автобусів, що їх потребують райони області, і до кінця року плануємо повністю вирішити це питання.
Посол а вот по поводу хозяев и слуг Вам,-
http://matviychuk.info/article/Gubernator__eto_pregde_vsego_narodnyj_sluga/
У меня есть команда. Это прежде всего руководители районных партийных организаций, большинство из которых в 2004 году возглавляли местные администрации и проявили себя с лучшей стороны. Сейчас нам приходится работать до ночи, ибо в наследство досталось банкротство. Но начатая нами работа нужна гражданам и стране. И от понимания необходимости твоего труда работать легко. Мне нечего скрывать от общественности. Я могу поступать и поступаю по долгу и совести, без громких слов.
(это он об команде Огинского которая фактически уничтожила всю промышленость и производства в Кодымском районе)
И делом доказываю, что губернатор – это не высший чиновник, а, прежде всего, народный слуга.
(это вам в спор об хозяевах и слугах)
Боты что там слышно Матвейчук газ в Кодыму когда проведет? Или всем переходить на био ?
Мир Вам!
Думается мне, здесь вообще не корректно сравнивать, ибо от успешности работы по обеим направлениям одновременно зависит равитие страны/области...Это сложный вопрос, что важнее - газификация или школы.![]()
"В 2011 году мы потратили на развитие образования больше 130 млн. гривен, а это — сумма, равная бюджету развития ряда областей Украины. Мы же потратили такую сумму только на сферу образования, а на следующий год такое же целевое финансирование получит медицина. Сумма, которая будет потрачена на здравоохранение, будет исчисляться сотнями миллионов гривен!"
Берем "Калину" желтого цвета. Садим в нее Матвийчука, и вперед!Думаете, это улучшит работу областной администрации, многомудрый? Или Матвийчук на служебном авто ездит(помнится, у него и до его назначения нормальная кака-то машиночка была)?
![]()
Это все только слова,а толку никакого ,как были допотопные аппараты для УЗвуковой диагностики и допотопные флюоорографы в городских поликлиниках так все осталось и я уверена так и будет ,все оседает в карманах чиновников ,пленку для ренгена покупают больные ,платные анализы в поликлиниках ,потому что не выделяют деньги на реактивы,не приплетайте только сюда заведения типа Инто -Саны,С врачей даже собирают деньги на новые амбулаторные карточки ,шприцы ,вату и даже спирт приносят больные ,где деньги и на что они выделяются.
Последний раз редактировалось Таня 98; 22.09.2011 в 16:19.
"Мы реконструируем и переоснастим амбулатории, приведем в порядок больницы и поликлиники. Используя средства областного бюджета, мы введем надбавки к зарплатам медицинских работников. Как это было в советские времена, мы восстановим обязательные медицинские осмотры для контроля состояния здоровья наших граждан. Будут закуплены препараты. Каждая амбулатория, ФАП будут насыщены соответствующими лекарствами, и часть из них будет для людей бесплатной. А венцом этой программы на областном уровне будет постройка корпуса Одесской областной детской больницы. Это то, о чем говорилось десятилетиями, но ничего не делалось. А ведь современная детская больница крайне необходима области.
Районные больницы, ФАПы и амбулатории мы обеспечим всем необходимым оборудованием, а то на данный момент там зачастую даже нечем измерить давление», — добавил Эдуард Матвийчук.
Кроме того, также на областном уровне будет решен вопрос о приобретении 30 оснащенных всем медицинским оборудованием машин «Скорой помощи» для сельских районов.
Боты я кому вопросы задавал - отвечаем, отрабатываем деньги!
Пока это разговоры перед очередными выборами,а дела никакого нет,медицина нищая.
Гугл не врет о ситуации в Одесской области)))
![]()
Руководство старейшего предприятия Одессы будет отстаивать свой завод
http://podrobnosti.ua/criminal/2011/09/22/793154.html
Интересна позиция Лучезарного.По его словам от процесса фактически устранились многие высокие чины, к которым пыталось обратиться предприятие. Что касается руководства областного УМВД, которое выступает инструментом принуждения, то господа Яцков и Кузьменко, по-видимому, забыли смысл и содержание Присяги на верность народу Украины. "Есть заказчик, есть объект, есть исполнитель - государственный орган милиция. У нас же как складывается - милиционер вечером ложится, а утром просыпается с мыслью: "А что я еще могу сделать плохого для "Стальканата"?". Заказчик-то требует результат", - говорит Немировский.
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
Боты Матвейчук кого послал на празднование дня Кодымы со своей командой воров ? Смотрите что бы его на Балтской дороге не укачало или колесо не отпало ...
http://uaport.net/news/ua/t/1109/23/1443786
Начальник управління культури та туризму Одеської обласної державної адміністрації Владислав Станков у інтерв'ю газеті "Регіональний вісник" повідомив, що з 23 по 25 вересня у Українському театрі відбудеться Міжнародний джазовий фестиваль. "Это мероприятие проходит под патронатом председателя Одесской областной государственной администрации Эдуарда Матвийчука.
От молодець, в такій складний час не забуває про мистецтво
Ну и что, а раньше он еще больше обещал, там Дворец Спорта и все такое.
Ну наврал, ну все улыбнулись, большинство горько. posol, офицер с 30+ стажем поверил и носит как на баннере очердную лапшу от губера. Становиться понятно, почему СССР продул свое существование и позицию в мире, с такими то защитничками.
Социальные закладки